Переполох в маленьком Токио

kirnet 01-02-2006 12:07

Выполз вечером на днях воздухом свеже-вонючим московским подышать, токма запах бензина чувствуется, а духов не наблюдалось, ну да ладно, свалишь подальше во дворы не так несет. По вопросу где вечером сонная туса у ворон, писалось много, но наши ары любят нежиться там где народа нет, темно и деревья есть, т.е. напрашивается вывод = в городе это огороженная территория. Типо детсадов, школ, между домами и т.п. Хотя для меня странно вроде антитеррористическая агитация, а как возле детсада не пройду - темно, хрен знает как их охраняют у нас, школы то лучшее освещены. Ну иду значит, детсад, темно, вокруг забор, деревья не видно не зги, смотрю сидит носатая на границе дерево, забор, фонарь. Ворона уходит, на ее месте появляются все разбуженные сородичи стая в голов 100, начинается ор, ретируюсь очень быстро, т.к. было довольно тихо, и тут крики в 1000 децибел, народ вздрагивает. Отошел метров на 100, ор слышу, переполошили всех каров в районе, бреду минут через 20 той же дорогой обратно, и радость, детсад освещен как днем, половина окон светиться :) Походу туса каров смогла достучаться до пьяных сторожей :) Следующую ночь иду - детсад светиться, Хорошо, народ бдит. Вот так пока не пнешь сторожа, он птица гордая - не полетит.
P.S. Однако, на стоянках и гаражах сторожки всю ночь дежурят, личности темные в окнах сторожек маячат, что значит деньги живые и по сонной харе могут хозяева машин съездить.

KabaH 01-02-2006 12:22

Насчет огороженых территорий - подтверждаю. У меня поблизости ночной аэродром находится именно в таком месте, поэтому фоткать каров получается только находясь с другой стороны забора. После очередной варфоломиевской ночи кары на некоторое время перестают там ночевать, но через пару дней снова возвращаются. Самое интересное что територию охраняет три шавки, но им ни до меня и до вопящих и мечущихся каров нет абсолютно никакого дела, дрыхнут себе в будках. Вроде бы и кормят тех шавок, но утром в тех местах где должны лежать сфотканые кары иногда обнаруживаются только перья :)

Mehanicus 01-02-2006 10:33

в детский сад в соседнем дворе после 13.02 вдруг ворвется птичий гриппппп

LOMM 01-02-2006 14:38

вчера в такие же массивы выбрался, но небо черное. каров не видать. посмотрим, что сегодня ночью будет. я себе нашел угодья - пятиэтажковый мелкорайон древней застройки (ок. 60-х) с высокими частыми деревьями. одно удовольствие там ночью по дорожкам колесить. но очень быстро вся кодла подрывается и будит всю округу.