А как быть с Walther RAM P99

mika6669 05-04-2007 23:49

перемещено из резинострельное



Товарищи ента Real Action Marker это для пейнт бола, но для него продаюца и чисто резиновые шарики, на сколько я знаю регистрировать маркер для пейнтбола не надо, мощности конечно маловато, но как слабенькое оружие самообороны его юзать вполне реально.Вопрос в покупке но поидее иномарочные его так же без лицензии продают.Ипоидее вполне могут выслать как спортивную снасть.Кто что думает?
http://www.umarex.com/index.php?id=products&L=en&haupt_id=4&unter_id=6&cHash=c973f156a8

ссылка на сайт ихней.Кстати чето меня уже второй год гложит подохрение что тот умарекчс который у нас никакого отношения к оригинальному не имеет.Так как газюки в кольчуге лежат производства вальтеровского а не умарексовского, о травматы и пневматы умарексовские.

Ошин 06-04-2007 19:45

Скажу так.Сам являюсь владельцем Макарыча.Пукалка бесполезная,как оружие самообороны не годится в принципе.Энергия патронов мала,свалить таким шариком можно разве что мышь.Так что ваш пистоль сгодится как пейнтбольная игрушка,не более того.

Sprenger 07-04-2007 12:56

Во-первых,не вышлют.Обсуждалось в пневматике,дорого-геморно.Во-вторых,по той модели.которую указали вы -2 дж.Если реально так,то плюньте и забудьте - вы им мышь даже не испугаете.