Свинные уши по корейски

Simple

Может у кого есть рецепт, поиск в инете ничего не дал. Задавал вопрос на кулинарном форуме, ответа нет. Имеются в виду вареные, нарезанные с какими-то специями. Хорошая закуска. Попрбовал сам сделать. Получилось не очень.

ag111

Корейцы были не те

TAURUS

так они готовые продаются....зачем мучится... http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=5400

Simple

[QUOTE]Originally posted by TAURUS:
[B]так они готовые продаются....зачем мучится...


Спасибо за ссылку, но меня интересуют маринованные корейские свиные уши, рецепт.

Simple

ag111
Корейцы были не те

Не понял ответа, разъясните.

shanty

Спроси рецепт на рынке у корейских красоток 😛

ag111

Simple

Не понял ответа, разъясните.

Намек, что корейцы еще неизвестно у кого уши отрезают 😊

Simple

Ну, понятно, и здесь информации нет.

irmilka

Simple
Спасибо за ссылку, но меня интересуют маринованные корейские свиные уши, рецепт.[/B]

Может маринованные свиные уши по-корейски? 😊

Они готовятся точно так же как и хе из куринных пупков или хе из говяжьего рубца.

Simple

irmilka

Может маринованные свиные уши по-корейски? 😊

Они готовятся точно так же как и хе из куринных пупков или хе из говяжьего рубца.

Точно так. Только мне нужен рецепт, сколько варить, какие специи класть. В общих чертах и так знаю, интересует специфика.

irmilka

http://www.millionmenu.ru/rusrecipes/collection/listkitch/nkitch24/1/
http://kuking.net/1_376.htm
http://restorant.narod.ru/korei.htm
http://www.oru.ru/forum/lofiversion/index.php/t3290.html

пыс. Главное в корейских блюдах - это приправы, все остальное вторично. Так что прежде чем готовить ушки, для начала найдите корейцев, торгующих специями, а уж они подскажут как их вкуснее приготовить 😊

Simple

irmilka

пыс. Главное в корейских блюдах - это приправы, все остальное вторично. Так что прежде чем готовить ушки, для начала найдите корейцев, торгующих специями, а уж они подскажут как их вкуснее приготовить 😊[/B]

Большое спасибо за ссылки. Разведбеседы с продавцами естественно до этого провел. Но чувствую, не все они говорят. Поэтому и решил на форуме спросить.

Вообщем по полученным от них данным рецепт выглядит так.

Уши варятся до готовности, но не развариваются, как для холодца. Нарезаются, солятся, добавляется акимомото, шафран, кориандр, перец, немного уксуса, растительное масло. Можно добавить чесноку.

Litr-Msk

Мое ИМХО: гадость.
Несколько раз брал в китайских ресторанах Москвы и Питера - впечатления ниже среднего.

SHREK

shanty
Спроси рецепт на рынке у корейских красоток 😛

Они не выдают рецепт полностью.

irmilka

Litr-Msk
Мое ИМХО: гадость.
Несколько раз брал в китайских ресторанах Москвы и Питера - впечатления ниже среднего.

Глеб, корейская и китайская кухня отличаются. К тому же корейская кухня точно так же как и китайская зависят от региона проживания.

Simple

Litr-Msk
Мое ИМХО: гадость.
Несколько раз брал в китайских ресторанах Москвы и Питера - впечатления ниже среднего.

Попробуйте у корейцев, под водочку самое оно, душевно хрустит.

Litr-Msk

Ну не знаю ... отчетливо помню как после каждых посиделок в китайском кабачке еще день-два болел желудок.
После этого сильная идиосинкразия на китайскую кухню.

Насчет корейцев не знаю, спорить не буду.

Simple

Litr-Msk
Ну не знаю ... отчетливо помню как после каждых посиделок в китайском кабачке еще день-два болел желудок.
После этого сильная идиосинкразия на китайскую кухню.

Насчет корейцев не знаю, спорить не буду.

Странно, я китайскую кухню нормально перевариваю, постоянно в Хуан Хе блюда на обед беру. Хотя после Афгана и ВДВ кушать могу практически все, где есть калории, если обстановка заставит.
Наверно водки было мало, поэтому организм и воспротивился, она все стабилизирует и обеззараживает.

Маузи

Насчет корейских - не знаю, но китайские - и правда обалденная закуска, и ничего после них не болит, у самой появилась в голове "галочка" таких сделать как-нибудь, уж больно вкусно... мда, свободного времени мне, и побольше -)

shanty

SHREK

Они не выдают рецепт полностью.

Выведай на интимной основе 😀 😀 😀

Amanauz

ужоснах!