Может у кого есть рецепт, поиск в инете ничего не дал. Задавал вопрос на кулинарном форуме, ответа нет. Имеются в виду вареные, нарезанные с какими-то специями. Хорошая закуска. Попрбовал сам сделать. Получилось не очень.
Корейцы были не те
так они готовые продаются....зачем мучится... http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=5400
[QUOTE]Originally posted by TAURUS:
[B]так они готовые продаются....зачем мучится...
Спасибо за ссылку, но меня интересуют маринованные корейские свиные уши, рецепт.
ag111
Корейцы были не те
Не понял ответа, разъясните.
Спроси рецепт на рынке у корейских красоток 😛
SimpleНе понял ответа, разъясните.
Намек, что корейцы еще неизвестно у кого уши отрезают 😊
Ну, понятно, и здесь информации нет.
Simple
Спасибо за ссылку, но меня интересуют маринованные корейские свиные уши, рецепт.[/B]
Может маринованные свиные уши по-корейски? 😊
Они готовятся точно так же как и хе из куринных пупков или хе из говяжьего рубца.
irmilkaМожет маринованные свиные уши по-корейски? 😊
Они готовятся точно так же как и хе из куринных пупков или хе из говяжьего рубца.
Точно так. Только мне нужен рецепт, сколько варить, какие специи класть. В общих чертах и так знаю, интересует специфика.
http://www.millionmenu.ru/rusrecipes/collection/listkitch/nkitch24/1/
http://kuking.net/1_376.htm
http://restorant.narod.ru/korei.htm
http://www.oru.ru/forum/lofiversion/index.php/t3290.html
пыс. Главное в корейских блюдах - это приправы, все остальное вторично. Так что прежде чем готовить ушки, для начала найдите корейцев, торгующих специями, а уж они подскажут как их вкуснее приготовить 😊
irmilkaпыс. Главное в корейских блюдах - это приправы, все остальное вторично. Так что прежде чем готовить ушки, для начала найдите корейцев, торгующих специями, а уж они подскажут как их вкуснее приготовить 😊[/B]
Большое спасибо за ссылки. Разведбеседы с продавцами естественно до этого провел. Но чувствую, не все они говорят. Поэтому и решил на форуме спросить.
Вообщем по полученным от них данным рецепт выглядит так.
Уши варятся до готовности, но не развариваются, как для холодца. Нарезаются, солятся, добавляется акимомото, шафран, кориандр, перец, немного уксуса, растительное масло. Можно добавить чесноку.
Мое ИМХО: гадость.
Несколько раз брал в китайских ресторанах Москвы и Питера - впечатления ниже среднего.
shanty
Спроси рецепт на рынке у корейских красоток 😛
Они не выдают рецепт полностью.
Litr-Msk
Мое ИМХО: гадость.
Несколько раз брал в китайских ресторанах Москвы и Питера - впечатления ниже среднего.
Глеб, корейская и китайская кухня отличаются. К тому же корейская кухня точно так же как и китайская зависят от региона проживания.
Litr-Msk
Мое ИМХО: гадость.
Несколько раз брал в китайских ресторанах Москвы и Питера - впечатления ниже среднего.
Попробуйте у корейцев, под водочку самое оно, душевно хрустит.
Ну не знаю ... отчетливо помню как после каждых посиделок в китайском кабачке еще день-два болел желудок.
После этого сильная идиосинкразия на китайскую кухню.
Насчет корейцев не знаю, спорить не буду.
Litr-Msk
Ну не знаю ... отчетливо помню как после каждых посиделок в китайском кабачке еще день-два болел желудок.
После этого сильная идиосинкразия на китайскую кухню.Насчет корейцев не знаю, спорить не буду.
Странно, я китайскую кухню нормально перевариваю, постоянно в Хуан Хе блюда на обед беру. Хотя после Афгана и ВДВ кушать могу практически все, где есть калории, если обстановка заставит.
Наверно водки было мало, поэтому организм и воспротивился, она все стабилизирует и обеззараживает.
Насчет корейских - не знаю, но китайские - и правда обалденная закуска, и ничего после них не болит, у самой появилась в голове "галочка" таких сделать как-нибудь, уж больно вкусно... мда, свободного времени мне, и побольше -)
SHREKОни не выдают рецепт полностью.
Выведай на интимной основе 😀 😀 😀
ужоснах!