Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или сахар.пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь - так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
Вкус цвет и запах как у гостовской из 70 - х. В магазине 70 процентов продающейся - на пальмовом масле.
Пробуйте !
Спасибо.
Запомню, спасибо
Прочел, уже делаю.
Тоже пошёл пробовать 😊
Хотя неполучится сегодня - молока нет, оказывается в холодильнике. Засада.
Мой вердикт. Дрянь. Голимый сахар. В детстве тянучки почти так делали.
Сливки сгущенные производства Рогачевского завода рулят.
А консервировать таким образом мона?
это не сгущёнка - это
goga-313
Дрянь. Голимый сахар
квасерпервыйдля консервирования сахара есть более простые способы
А консервировать таким образом мона?