Слой холодца в мясе-что за технологии?

alexaa1

Купил грудинку производства Юрга/это где то в стороне Новосибирска или Кемерово/. Слой мяса, слой желе холодцового типа, слой сала и так пару раз. Поколь очень хотелось кушать то желирующие слои вырезал, остальное сьел.
Возник вопрос-от куда эти желеобразные слои ? результат накачки продукта раствором во время засолки или побочный результат интенсивного вскармливания хрюши?

Гы

Это скорее накачка неправильная, хотя щас деревенские перед забоем на продажу колят хрень и выпаивают ведра три воды.

п-ф

результат накачки продукта раствором во время засолки
нарушение технологии. накачали и не промассировали. скорее из за отсутствия оборудования.

alexaa1

п-ф
нарушение технологии. накачали и не промассировали. скорее из за отсутствия оборудования.

накачиваю-массируют и это все прописано в технологии? зачем?
нельзя поподробнее?

sergbear

Камеди и каррагинаны. Перекачали расходами.

п-ф

накачиваю-массируют и это все прописано в технологии?
да. обязательно.
зачем?
для увеличения выхода продукцыы. улучшения внешнего вида. увеличения срокоф храна. примерно в такой последовательности. и т.д.
нельзя поподробнее?
а зачем это вам? захотите - найдёте в тырнете. это не тайна.

Гы

Каррагинан 25, 100, 200
Интересные цифры?

alexaa1

..улучшение внешнего вида...
На выходе образно говоря блювотина-улучшили так улучшили.

п-ф

Интересные цифры?
нет. а что они символизируют?

п-ф

На выходе образно говоря блювотина-улучшили так улучшили.
вы спросили - вам ответили. не нарушали бы технологию, выб сьели и ничего не заметили.

Гы

Выход цельномышечных деликатесов в процентах + к сырому

alexaa1

выход деликатесов...
Грудинка мелкого местное производства продается по 400р
высокотехнологичная от Юрги-по 300.

п-ф

Выход цельномышечных деликатесов в процентах + к сырому
и чо? кто будет в ущерб себе работать?