Купил грудинку производства Юрга/это где то в стороне Новосибирска или Кемерово/. Слой мяса, слой желе холодцового типа, слой сала и так пару раз. Поколь очень хотелось кушать то желирующие слои вырезал, остальное сьел.
Возник вопрос-от куда эти желеобразные слои ? результат накачки продукта раствором во время засолки или побочный результат интенсивного вскармливания хрюши?
Это скорее накачка неправильная, хотя щас деревенские перед забоем на продажу колят хрень и выпаивают ведра три воды.
результат накачки продукта раствором во время засолкинарушение технологии. накачали и не промассировали. скорее из за отсутствия оборудования.
п-ф
нарушение технологии. накачали и не промассировали. скорее из за отсутствия оборудования.
накачиваю-массируют и это все прописано в технологии? зачем?
нельзя поподробнее?
Камеди и каррагинаны. Перекачали расходами.
накачиваю-массируют и это все прописано в технологии?да. обязательно.
зачем?для увеличения выхода продукцыы. улучшения внешнего вида. увеличения срокоф храна. примерно в такой последовательности. и т.д.
нельзя поподробнее?а зачем это вам? захотите - найдёте в тырнете. это не тайна.
Каррагинан 25, 100, 200
Интересные цифры?
..улучшение внешнего вида...
На выходе образно говоря блювотина-улучшили так улучшили.
Интересные цифры?нет. а что они символизируют?
На выходе образно говоря блювотина-улучшили так улучшили.вы спросили - вам ответили. не нарушали бы технологию, выб сьели и ничего не заметили.
Выход цельномышечных деликатесов в процентах + к сырому
выход деликатесов...
Грудинка мелкого местное производства продается по 400р
высокотехнологичная от Юрги-по 300.
Выход цельномышечных деликатесов в процентах + к сыромуи чо? кто будет в ущерб себе работать?