Такой вопрос.
Кто нибудь имел опыт покупки мясной туши на мясокомбинатах/фермах?
На сколько это реально?
Сам мясо как правило беру на рынках, но вот что то мне подсказывает, что те же продавцы с рынка закупают мясо на этих же фермах.
Иначе от куда у них столько мяса круглый год???
Раньше кто держал скотину для себя как правило забивали её осенью, под зиму, а сейчас продают круглый год. Спросишь от куда, начинают сочинять из Белгородской или Тверской.
Почитайте что такое примиксы...и все станет ясно...
ищите знакомых или родственников в деревне. пусть вам подберут нормального бычка или свинопотама. Они там живут и знают кто чем кормит и чем колят.
но вот что то мне подсказывает, что те же продавцы с рынка закупают мясо на этих же фермах.ессно на мясокомбинатах. продаваны вроде этот факт и не скрывают.
Иначе от куда у них столько мяса круглый год???
John892
ищите знакомых или родственников в деревне. пусть вам подберут нормального бычка или свинопотама. Они там живут и знают кто чем кормит и чем колят.
У меня нет таких, я сугубо городской к моему сожалению человек.
п-ф
ессно на мясокомбинатах. продаваны вроде этот факт и не скрывают.
Значит я не обшибалсЫ, 😊)
Значит я не обшибалсЫ,ну или ищите на ближайшем хладокомбинате. площади арендуют оптовики. они же и торгуют в опт и розницу на территории.
Выращиваю мясо и периодически получаю предложения о сотрудничестве. Насчёт белгородской и тверской вас не обманывают. В этой году самая дешевая свинина которую мне предлагали 140 руб. За кг, а так в среднем около 200. Могу дать контакты. Опалить и разделать помогу бесплатно. Можно купить на форуме у alex7740 вроде бы такой логин.
Alexander67
Выращиваю мясо и периодически получаю предложения о сотрудничестве. Насчёт белгородской и тверской вас не обманывают. В этой году самая дешевая свинина которую мне предлагали 140 руб. За кг, а так в среднем около 200. Могу дать контакты. Опалить и разделать помогу бесплатно. Можно купить на форуме у alex7740 вроде бы такой логин.
а чье у Вас мясо?
Не-Она чье у Вас мясо?
Я вам давал свои контакты. Может по телефону лучше?
Не-Он
Такой вопрос.
Кто нибудь имел опыт покупки мясной туши на мясокомбинатах/фермах?
На сколько это реально?Сам мясо как правило беру на рынках, но вот что то мне подсказывает, что те же продавцы с рынка закупают мясо на этих же фермах.
Иначе от куда у них столько мяса круглый год???Раньше кто держал скотину для себя как правило забивали её осенью, под зиму, а сейчас продают круглый год. Спросишь от куда, начинают сочинять из Белгородской или Тверской.
Вот тоже очень интересует данная тема. Купил морозилку на 300л, последнее с подорожанием, что попалось в ленте взял окорок свиной по 250р 30кг, и телятину вырезку хз бедра или чего еще по 380руб 15кг, идеально для морозилки мираторговские упаковки хрюши, как то нарвался на акцию по 230руб кг, сейчас за 300руб дорого.
Также очень хотелось бы закупить баранины, но в магазах ее нет а та что есть по 700руб, пока не Рокфеллер ((
Мои закупки в основном птица ашан однозначно, говядина, свинина это лента и карусель смотря где идет акция.
Alexander67Я вам давал свои контакты. Может по телефону лучше?
Я вот честно не понимаю, неужели тут трудно ответить?
Или при телефонных переговорах проще заполучить клиента с помощью скриптов?))
andenin, на счет баранины!
Я планирую покупать её у мусульман в мечетях. Мне коллеги посоветовали такой вариант.
Не-Онandenin, на счет баранины!
Я планирую покупать её у мусульман в мечетях. Мне коллеги посоветовали такой вариант.
Ну этот вариант не каждому подойдет =((, сложно понять качество ,режим хранения вообще вопрос. тут еще страшнее чем на рынке =))), может вариант заехать на рынок в регионе, но на одном был там ее почти нет.
думал найти ферму/хозяйство, но мне нужна разделанная туша почти без костей, а по ценам там получается так же как и в ашане тогда =((
притом с учетом покупки кг 10-20, по 700 это очень дорого.
Не-ОнВы задали вопрос о покупке мяса, я предложил Вам контакты людей которые занимаются этим и помочь в разделке если вам это надо. БезвозмездноЯ вот честно не понимаю, неужели тут трудно ответить?
Или при телефонных переговорах проще заполучить клиента с помощью скриптов?))
Вы вслед за этим мне задали следующий вопрос... Зачем мне столько букв писать и выслушивать советы дорого дёшево и как правильно??? Вот и вся логика... В общем удачи
Не-Он
Такой вопрос.
Кто нибудь имел опыт покупки мясной туши на мясокомбинатах/фермах?
На сколько это реально?Сам мясо как правило беру на рынках, но вот что то мне подсказывает, что те же продавцы с рынка закупают мясо на этих же фермах.
Иначе от куда у них столько мяса круглый год???Раньше кто держал скотину для себя как правило забивали её осенью, под зиму, а сейчас продают круглый год. Спросишь от куда, начинают сочинять из Белгородской или Тверской.
Подскажите по какой цене выходит покупка на рынке? свинина (окорок, карбонад, на кости) телятина (вырезка, на кости), ну и баранина.
т.к. я закупаю пол морозилки цена для меня важный параметр.
сейчас ожидаю снижение цены на речную рыбу, карп там всякий потрошенный ниже 200руб за кг, в идеале потрошенные тушки по 170руб набрал бы кг 20.
Кстати если кому интересно, например свинину сразу 15кг в среднем делаю шашлык, жарю в 3 подхода и в морозилку, сохраняется вполне сносно, не с пылу с жару, но вкус очень даже приличный.
Курицу (покупаю в 90% только грудки или филе если супер ацкия по цене) кг 10, в фольгу чесночком солью перце, и на часик в духовку, потом раздербаниваю грудку на две половинки в пакет для завтрака и в морозилку, удобно страшно.
также хорошо переносят заморозку гречка с азу, перловка с азу.
бульоны варю сразу 10литров 3-4 грудки, процеживаю, грудки раздербаниваю пополам и в морозилку в 2х литровых боксах, и пакетах.
Тариться надо у фермера/частника на дворе... а не набазаре
У меня возможно кто-то откажется от заказа мяса козлят.
Следите -
http://guns.allzip.org/topic/9/1510509.html
TAURUS
Почитайте что такое примиксы...и все станет ясно...
Вы так уверены?
Вчера в Ленте, взял грудинку по 170руб охл, взял ток 4кг, был без машины, планирую дома сделать варено копченую с использование ложки жидкого дыма, вычитал в инете рецепт.
Так что цена 170 вообще отлично, такое впечатление что у них забой и много можно интересных плюшек набрать.
beehunter
У меня возможно кто-то откажется от заказа мяса козлят.
Следите -
http://guns.allzip.org/topic/9/1510509.html
У Вас цена более 300руб на кости?
dim99
Тариться надо у фермера/частника на дворе... а не набазаре
А еще надо нанять пару рабочих, купить гектар земли и выращивать, это в идеале. То что Вы можете так покупать это отлично, но у меня уйдут годы на изучение вопроса, построение логистики, и разделку мяса за чей счет реализовать, сложно мякоть разделать, а туша вообще мрак. во вторых многим нужна не туша, а части туши, зачем парить мозг куда девать все из туши? ребра, сало, шкуру и т.д., набрал мякоти по 250руб, в морозилку вообще грузится на ура, а кости много места занимают.
П.С. Мои мысли.
beehunterНу да же! 😊
У меня возможно кто-то откажется от заказа мяса козлят.
Следите -
http://guns.allzip.org/topic/9/1510509.html
У Вас цена более 300руб на кости?
http://guns.allzip.org/topic/151/1274955.html
TAURUS
А я вообще через интернет-магазин мясо заказываю)Мясные продукты купить http://amirta.ru/catalog/myasnye-produkty можно и на ферме, но здесь они не хуже!
msamofalova70
TAURUSА я вообще через интернет-магазин мясо заказываю)Мясные продукты купить http://amirta.ru/catalog/myasnye-produkty можно и на ферме, но здесь они не хуже!
Какой ужас, вот лохов крутят ож пыль столбом, яйца 8 шт 300руб они че золотые?
А туша курицы за 600руб гимн споет перед разделкой?
Вот же развод, а я еще на 003.ру обижаюсь.
Вчера купил в Метро свинину шейку по 270 и карбонат по 340.
Фасовка Мироторг. Производитель не известен.