вторая пачка, предыдущая давала вообще просто кашу и воду, а тут жижа, да мутная, более вязкая
ща фото сделаю
надо ли сливать и промывать нормальной водой? может, надо промывать до заваривания...
Непрпаренная овсянка, варить надо, муть - норма
А зачем заливать хлопья?
Я варю. В кипяток, подсоленую хлопья всыпаю, чуток варю. На воде вкусно. Потом фруктики- творог.
Красота.
а тут жижа, да мутная, более вязкаяКрахмал
на молоке варить надо...
Почему?
С вечера в термосе запаривал, утром вполне съедобно.
Вот по выходным варю.
На воде. подсоленой слегка.
Потом добавить творог. и мелко порезать антоновку и добавить.
незнай ...мне этот клестер без молока мало съедобен...варим только на молоке желательно цельном
Овсянку вообще можно не варить.
Кипяточком залил, дал постоять под крышкой 10 минут, и хавай на здоровье.
Пропорции только соблюсти.
😊
Полезно.
😛
не сваришь, что будет?
zone
не сваришь, что будет?
Ничего.
Организм с радостью схавает.
😊
Овсяная каша для организма полезна. Прочищает. Как крот для труб.
Полезна именно на воде. Можно запаривать но мне не вкусно и не лезет. А проварить две минуты помешивая совсем другое дело.
С гастиритом низяя
цельнозерновая вкуснее и не горчит никогда, промыть можно начисто в тч от горечи. Варить ахренеешь, мультиварку надо
офсянка сэр
mokusВот же блин, ну за что народ себя так мучает? Как можно жрать эту дрянь?
офсянка сэр
"Овёс нынче дорог!.."
После тазика тефтелей Овсянка с творогом, очень даже.
😊
natalia_vw
После тазика тефтелей Овсянка с творогом, очень даже.
😊
А потом жалуются - отчего это жопа такая выросла?
😀
Жопа то ладно.
а вот живот да, не красиво если не подтянут.
Торус!Именно так.
Овсянку вообще можно не варить.
Кипяточком залил, дал постоять под крышкой 10 минут, и хавай на здоровье.
В последний момент можно бросить туда кусочек масла.
Не понимаю овсянки со всякими овощами, фруктами и творогами - это все неуклюжие попытки отбить вкус самой овсянки! Так зачем ее вообще тогда добавлять?
А его как раз не надо отбивать - у овсянки, залитой кипятком, вкус остается, именно тот, который надо! И в самих хлопьях остается что пожевать!
Вы не правы.
А мне с мёдом нравитца.
natalia_vw
Вы не правы.
В чем? Масло бросать в кашу не надо? 😀
Nick Brake
остается что пожевать!
natalia_vw
Вы не правы.
В употреблении этого в пищу, хуже того, в распространении сведений об этом в средстве массовой информации.
В употреблении этого в пищу, хуже того, в распространении сведений об этом в средстве массовой информации.Хитрый какой - сам всю овсянку хочет съесть!
Не выйдет! 😀
zone
вторая пачка, предыдущая давала вообще просто кашу и воду, а тут жижа, да мутная, более вязкая
ща фото сделаю
Да. Варить кашу тоже надо уметь
Варить кашу тоже надо уметьИменно . Берём кастрюлю и кладём туда свиные(бараньи) рёбра и варим до готовности -ребра вытаскиваем и на тарелку- затем в эту кастрюлю засыпаем "Геркулес" - пропорции произвольные - зависят от размеров кастрюли и количества бульона- при непрерывном помешивании варим до полной разварки хлопьев.Накрываем крышкой и даём постоять минут десять - затем пару ложек каши выкладываем на тарелку к мясу - добавляем салат из свежей капусты - можно кушать .К мясу хорошо идёт хрен или хреновина . Это завтрак .
добавляем салат из свежей капусты - можно кушать .К мясу хорошо идёт хрен или хреновинаА кашу можно и не добавлять... 😛
засыпаем "Геркулес" - пропорции произвольные - зависят от размеров кастрюли и количества бульона- при непрерывном помешивании варим до полной разварки хлопьев.Накрываем крышкой и даём постоять минут десять - затем пару ложек каши выкладываем на тарелку к мясу - добавляем салат из свежей капусты - можно кушать .К мясу хорошо идёт хрен или хреновина . Это завтракостальную кашу - собакам, это правильно.
А кашу можно и не добавлять...
остальную кашу - собакам, это правильноЕсть ...есть на Ганзе понимающие люди ...
О, овсянка... либимое блюдо по утрам с тех пор как язва одолевать начала...
В глубокую тарелку пять десертных ложек сухих хлопьев, чуть соли, чуть больше сахара, молока плеснуть, добавить горячей воды(из чайника), чтоб на сантиметр примерно над хлопьями была, и в микроволновку на 20 минут при 300-310Вт Пока в душ, то сё, 20 минут проходит, каша готова, кусочек масла сливочного и можно кушать. Рецепт уже не один год используется. Почему 20 минут и на малой мощности... Да чтоб потом микроволновку от каши не отмывать, больно сильно прилипает если убежит.
Хлопья развариваются, каша получается сопливая, для больного желудка самое оно.
хренов
О, овсянка... либимое блюдо по утрам с тех пор как язва одолевать начала...
В глубокую тарелку пять десертных ложек сухих хлопьев, чуть соли, чуть больше сахара, молока плеснуть, добавить горячей воды(из чайника), чтоб на сантиметр примерно над хлопьями была, и в микроволновку на 20 минут при 300-310Вт Пока в душ, то сё, 20 минут проходит, каша готова, кусочек масла сливочного и можно кушать. Рецепт уже не один год используется. Почему 20 минут и на малой мощности... Да чтоб потом микроволновку от каши не отмывать, больно сильно прилипает если убежит.
Хлопья развариваются, каша получается сопливая, для больного желудка самое оно.
Варить надо, а не в микроволновке
Если варить то это значит рядом стоять, а тут
хреновИ не пригорит. Помним, помним... "Еда из микроволновки убьет тебя быстрее пули"(С) х.ф. От заката до рассвета
Пока в душ, то сё, 20 минут проходит
хреновее варить минуту. помешивая.
Если варить то это значит рядом стоять, а тут
Я обычно в мультиварке на ночь заливаю холодной водой овсяные хлопья, а утром варю. Детям обычно добавляю ягоды, мед или измельченные сухофрукты.
покупаю самую недорогую. вроде по 13 за 400 грамм.замачиваю с вечера чтобы меньше варить.сейчас пока есть яблоки, чтоб не тратить варенье.режу туда пару-тройку яблок. довожу до кипения, масло сливочное.кардамон, корица...что с индии осталось ...посыпаю.
а можно и на обед...на курином бульоне. или с кабачками с грибами из леса, с тушёнкой....
но пшеничка гораздо слаще.
а пророщенная пшеница , говорят, ещё слаще