Решил сегодня что-нибудь сам приготовить, ну и решил сделать полу пиццу, полу руский открытый пирог.
Вот только дрожжей небыло, в магазин за тестом или оными лень идти, нашел рецепт теста для пиццы: 2 стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки масла, пол стакана воды.
Намешал, но чет желтоватое получилось и сука не раскатывается и вообще какое-то без обратной связи, как глина, но с горем пополам размазал по противню.
Поставил в духовку уже и тут на упаковке только что прочел, что я бухнул туда оказывается кукурузную муку.
Вот сижу думаю, оно вообще сьедобно будет?
будет, если не сгорит 😊
сгорит? Да за кого Вы меня принимаете? )))))
сгорит? Да за кого Вы меня принимаете? )))))Поставить в духовку и уйти в интернет - верный способ 😛
Ну в общем ничего, сьедобно. Начинка шикарно получилась, а тесто сносное с мукой бы, чую, нормально получилось.
Fencer
Поставить в духовку и уйти в интернет - верный способ 😛
У меня на духовке тикающий таймер со звонком )
Fencer+ 100500
Поставить в духовку и уйти в интернет - верный способ
аннейм, а на вкус-то как?
судя по количеству и соотношению компонентов, при должном старании могло получиться слоеехное тесто с пикантным вкусом. Простая лепёшка, на кукурузной муке и воде, с чуть соли, что в простонародье зовется тартильей, нормально раскаивается минут за пять.
З.ы. рецепт не в космополитене каком нашли?:-)
в гугле батенька, в гугле. Космополитов у меня в знакомых как то нет.
Вот и ещё один косяк у гугла. Я б так слепо ему не доверял, он ещё и все АНБ уже наябедничал, пока чудо готовилось
Утром кстати вообще сьедобно стало. такое ощущение, что просто чтобы дойти тесту из кукурузной муки надо время не с час, а часа 4.