Как долго варить ?
ГОД
Рикошет67Зачем так долго, там-же никаких витаминов не останется. Так просто кушать нужно, перья обдергать и всё.
ГОД
Можно присолить и жрать сырой
Лучше в пароварке 40 минут,вкус разительно лучше чем варить.
в пароварке 40 минутТогда следующий вопрос - что такое пароварка, 40 минут - это как отмерить?
А почему- голень? Бедро по цене так же, а мяса больше.
Лучше не варить, а тушить, предварительно обжарив.
Нынешняя курятина в вареном виде пахнет не слишком аппетитно, обязательно добавить пряности.
По времени- прибл. час. 🐤 🐦 🍷
ColoboscУ меня тефаль,голени вверху под крышку,в сетку рис во вторую зелень и овощи,сразу обтираю солью и перцем и на 40 минут. Мясо получается плотным и сочным плюс пропитуется ароматом зелени и овощей. Да,сразу скажу что рис нужно залить перед готовкой кипятком на 10 минут иначе ему 40 минут маловато.
что такое пароварка, 40 минут - это как отмерить?
ZzanderМясо на голени менее жирное и более однородное.
А почему- голень? Бедро по цене так же, а мяса больше.
ZzanderНе всегда хочется жареного.
Лучше не варить, а тушить, предварительно обжарив
Похоже, мы покупаем курятину с разных планет... У нас окорочка, бедрышки, голени стоят по 119, незамороженые.
Курицы по 109.
А сало, что интересно, по 430-450. Несоленое по 155, но его нет.
Итак, про пароварки врать не буду, но в обычной кастрюле наблюдается линейная зависимость- чем дольше варишь, тем вкуснее.
Но пряности все-таки лучше добавлять к финалу, а то из них такое попрет...☻☻☻
И, это, рекламу тефалям надо делать тоньшее. Удачи в продажах!
У меня тефаль,голени вверху под крышку,в сетку рис во вторую зелень и овощи,сразу обтираю солью и перцем и на 40 минут.
А можно запятые по-правилам расставить? Рецепт заинтересовал, но не совсем понятно "кто на ком стоял".
не ведитесь, это чей-то бот, которому нужно набрать бессмысленных постов в бессмысленных темах, на статус ветерена...
варит с 18 апреля
ZzanderВот уж чудо-юдо 😊 Мальчик ты небось и жаришь свои бёдра на фольге чтоб сковороду не мыть??? Не имеешь техники и не звезди по нищебродству(без зла)...не торгаш я,это так...между прочим ...для тех кто слаще репы не едал...
это, рекламу тефалям надо делать тоньшее
Konstantin217Дык и расставьте в своё удовольствие 😛
А можно
Konstantin217Если честно - лень.Почитайте инструкцию...С низу вверх - поддон с водой-сетчатые контейнеры для каш и овощей(типа под невысокую температуру)-и верхний поддон с крышкой для(исключительно)курицы и рыбы...ну плюс любые котлеты на пару.
"кто на ком стоял"
Я купил когда жена болела,но понравилось и пользуемся(в шашлыках и копчёностях себе не отказую).
на статус ветерена.верти что?
Yep
не ведитесь, это чей-то бот
корона ветерана курской дуги не жмет? Или пролетарская чуйка ))
YepЭто чей??? А статус не по темам а по сроку 😛
не ведитесь, это чей-то бот, которому нужно набрать бессмысленных постов в бессмысленных темах, на статус ветерена...
а по срокутак дайте срок!
Вот и я за срок а не пустозвонство,время покажет кто навоз а кто удобрение 😀
CMS-UA
Это чей??? А статус не по темам а по сроку 😛
Йеп спалился ))) строчил без перерыву, на ветерана натягивал )))
:) 😊 😊
Mower_manЙеп спалился ))) строчил без перерыву, на ветерана натягивал )))
спалился кто-то другой - так это твой бот?!
надо будет попросить специально для тебя ввести новый статус: главный специалист по варке голени кур
Zzander
А почему- голень? Бедро по цене так же, а мяса больше.
Лучше не варить, а тушить, предварительно обжарив.
Нынешняя курятина в вареном виде пахнет не слишком аппетитно, обязательно добавить пряности.
По времени- прибл. час. 🐤 🐦 🍷
Увы, но...
И варю и ем.
CMS-UA
Лучше в пароварке 40 минут,вкус разительно лучше чем варить.
Какой?
И если не зажраться, то она вкусна до жути. Посолить только.
Плитка слабая. Ппц
хз кипит или лажа
Как определить? Уже час мучаюсь,
изжога, я сгорю так! 😞
Уже час мучаюсьПопробуйте женщину.
Возьмите, кстати, бутылочку "Игристого"🍷🍾
Я не наркоман.
rukВ такой как на прошлой странице. Тефаль называется,хотя думаю и в любой другой получится не хуже 😛
CMS-UA
Лучше в пароварке 40 минут,вкус разительно лучше чем варить.
Какой?
Ещё вопрос, где прошлая страница и что значит "тефаль называется"?
Голень делаю с шкуркой,есть люди что готовят с ней - но не едят шкуру потом.
ColoboscПервая страница...пост ? 9. Вы всё с конца читаете?Ещё вопрос, где прошлая страница и что значит "тефаль называется"?
Как и следовало ожидать :
Готовить не умеют , в мясе не разбираются , то что куры ВСЕ разные - даже и не догадываются .
Понимание того , что бройлеров варят только от безысходности - нет.
То что для варки предназначены ДРУГИЕ куры - даже и не догадываются .
А то что курицу возраста моложе 4-х месяцев - варить нет ни какого смысла - тоже не знают.
В магазине не продают кур старше 7 недель , то есть из магазинных кур варить лапшу или супчик - смысла нет ни какого - не вкуса ни аромата - с таким же успехом можно кушать траву .
И это в разделе "домашнее хозяйсто" ... СРАМОТА .
Maksim Vтак я же так и написал - перья ободрать, что-бы в зубах не застревали и кушать.
то что курицу возраста моложе 4-х месяцев - варить нет ни какого смысла - тоже не знают.
сварить мясо (любое) что бы вкусно было?То есть - в контексте данной темы - вы в принципе не понимаете о чём идёт речь ... вам не понятно , что не всё мясо можно варить .
Чтобы вкусно, надо сыпать Е621 и Е635. Можно добавить и немного Е101.
Пальчики оближешь!
PROTECTORс корешками и зеленкой.
да предположим что мясо именно для варки, как сварить вкусно?
минимум- корень сельдерея, отожженные половинка лука в чешуе и морковка, пучок петрушки( корень лучше- но это сейчас дефицит), стебель порея, лаврушка...
максимум- и пастернак, и имбирь, и кориандр, и кинза и даже жень-шень.
все варить с мясом во втором бульоне минут 30-50, потом извлечь и выбросить.
само мясо варить не меньше двух часов, лучше три.
за полчаса до снятия солить, перчить, перец горошком и пробовать..
PROTECTORЧто касается варки курятины , то специй ни каких не кладут - аромат курятины нельзя забивать приправами .
да предположим что мясо именно для варки, как сварить вкусно?
Что касается любого другого мяса , то см . пост ?42
то специй ни каких не кладут - аромат курятины нельзя забивать приправами .да бросьте.
PROTECTORКогда собрался варить 😀 Курятину варить без как мин. лука и моркови? Странный способ.
а когда мясо в воду класть?
Лук и морковка никакому блюду не повредят. Ну, а лаврушки и перчику бросить незадолго до готовности...
Пока тут обсуждаются кулинарные изыски, бедный ruk уже дважды умер, сперва от голода, потом от изжоги, промучившись целый час, ни разу не воспользовавшись женщиной и так и не дождавшись ответа, как узнать, кипит или нет...
Мрачные восьминоги обгладывают его тонкие косточки, жалкой кучкой лежащие на новой железной кровати с ортопедическим матрасом.
не плохо бы понять, что нужно получить в результате, бульон или мясо.а что- оба низзя?
так а зачем только мясо? бульончик в любом случае сгодится.
заморозить и впрок.
Colobosc))))))
Пока тут обсуждаются кулинарные изыски, бедный ruk уже дважды умер, сперва от голода, потом от изжоги, промучившись целый час, ни разу не воспользовавшись женщиной и так и не дождавшись ответа, как узнать, кипит или нет...
Мрачные восьминоги обгладывают его тонкие косточки, жалкой кучкой лежащие на новой железной кровати с ортопедическим матрасом.
Добавьте гул холодильника к списку )))))
если нужен вкусный кусок мяса,то нужно кидать его в кипящую воду,та ни.
его надо варить долго, только и всего.
Даешь тему "варка голени соседа"!
😀
Вчера утром в Химках окорочка, бедрышки, голени по 129, курица по 109, свиная корейка и ребрышки по 285.
Я взял свининки...
Барбекю получилось.
PROTECTOR- обычно никакое, т.к. чаще всего бульон, а скорее это даже отвар, будет очень соленым и пряным, даже курям не стоит давать.
к стати, какое применение у бульона из под языка или сердца?
PROTECTOR
если нужен вкусный кусок мяса,то нужно кидать его в кипящую воду, а если нужен вкусный бульон, суп к примеру, то нужно класть в холодную.
Если нужен вкусный кусок мяса с хорошим бульоном, то самый верный рецепт:
- берете хороший вкусный бульон, доводите его до кипения и опускаете в него кусок готового хорошего вкусного мяса (можно даже жаренного). Томите на маленьком огне 3-5 минут, и всё получится. 😊
Как рассказал мне один умный человек эпохи Реставрации, президент Эно, обедая у госпожи Деффан, заметил, что чересчур вываренная курица подобна сотам, в которых остался лишь воск. Госпожа Деффан согласилась с ним. "Отварная говядина, - добавила госпожа де Креки, - лишь кусок мяса без своего сока". В ответ этим именитым гурманам можно сказать: "А приходилось ли вам отведать говядину или курицу из "вечного котла"?"
Чтобы приготовить хорошее второе блюдо, купите говяжий огузок весом 12-15 килограммов, удалите кости, перевяжите мясо ниткой, чтобы после варки ваш кусок имел прямоугольную форму и был слегка выпуклым; сварите его в приготовленном накануне бульоне, в который вы положили все остатки вчерашнего жаркого, жареной курицы, индейки, кролика и тому подобное. Обложите кусок говядины гарниром, украсьте его нанизанными на палочки слоеными пирожками, воткнув их наподобие игл дикобраза.
ВАРЕНОЕ МЯСО БЕДНЯКА
Нарежьте вашу отварную говядину, ломтики уложите на блюдо, посыпьте солью, перцем, мелко нарезанными петрушкой и луком. Добавьте немного жира и чеснока, залейте стаканом бульона и всыпьте немного хлебных крошек. Медленно тушите на горячих углях в течение четверти часа.
Если королю Людовику ХV больше недели не подавали "говядину бедняка", он сам начинал ее требовать.
что бы мясо не растеряло соку, а следователь получилось вкуснее, его надо либо обжарить слегка, либо кидать в кипящую воду, тогда капилляры быстро закупориваются и сок остаётся в мясе, если же кидать в холодную, то соки выходят и получается вкусный, нажористый бульон.
Если варить голень курицы,то глааное,что нужно сделать -это отчикенить топориком нижнюю часть кости трубчатой,бульон,да и само блюдо,в т.ч. и мясо курицы станет намного вкуснее,потому как костный мозг очень вкусно и полезен ,придает блюду совсем иной аромат!
андрей фон шефферНикогда так не делаю,мясо задирается и не вида не вкуса.
главное,что нужно сделать -это отчикенить топориком нижнюю часть кости
андрей фон шефферОткуда там костный мозг и очень сомневаюсь в полезности куриного на всяких разных стартовых кормах.
потому как костный мозг очень вкусно и полезен
Никогда так не делаю,мясо задирается и не вида не вкуса.
Попробуйте,не такой там страшный вид,зато очень удобно вот эти культяшечки потом отдельно доварить до мягкости совершенной и съесть специально как пищевая добавка для суставов!
Откуда там костный мозг и очень сомневаюсь в полезности куриного на всяких разных стартовых кормах.
Не отвечу-что от верблюда,потому что это неверно!
От куриного мозга там в той трубчатой кости куриный мозг,для супа вообще если то надо эти ножки куриные на четыре части рубить,тогда еще более вкусно и питательно получается!
А способ откорма курицы мы тут вообще не обсуждаем,купите настоящую,на кузнечиках,жуках и семечках травы выращенную,и варите из нее!
Значит не моё 😛
а тем временем- http://guns.allzip.org/topic/80/2085099.html
по ходу не доварил и сожрал сырьём.
Если наша цель- бульон (консоме), то варить надо на слабом-слабеньком огне, при чуть заметном кипении. Очень долго.
Еще бросить туда луковицу, потом выбросить. Можно ее для аромата предварительно припечь.
Про другие корнеплоды уже упоминал. При желании даже имбирь можно, но понравится не каждому.
Еще бросить туда луковицу, потом выбросить
Почему ее не съесть,а именно выбросить? 😊))).
Очень долго.
Шоп мясо растворилось,или для уваривания бульона?
Курочкины голени плавно перешли в конские ляшки 😊