Индейка с рисом

ole

Имеется филе птички, рис. Морковь, лук.Лимон.
По типу плова-подрумянить филе с овощами, засыпать сырым рисом с водой?
Время готовности мяса с рисом в этом случае сопоставимо?
Или не извращаться и по отдельности, потом смешать и довести до готовности?
Всё это конечно типа по-холостяцки, без изысков и минимумом времени.
Главное-в каком варианте меньше шансов напортачить? 😊
Да, ещё-какие специи НЕ СТОИТ сыпать?
И стоит ли чуть замариновать, или нет смысла-в процессе пропитается?
Спасибо 😊

ole

Забыл-ещё есть 1(Одно) яйцо )))

-RUS-36-

ole
Время готовности мяса с рисом в этом случае сопоставимо?
конечно нет
ole
ли не извращаться и по отдельности, потом смешать и довести до готовности?
да

-RUS-36-

ole
без изысков и минимумом времени.
ole
И стоит ли чуть замариновать, или нет смысла-в процессе пропитается?
В луке можно, мелко мелко нарезать, потом выжать сок, и им мариновать, индейка жесткая, помудахаться надо , проще яичницу сделать 😊