Приветствую) подогнали мне пару кг мясо дикого козла (вероятно с Алтая), с какой стороны к нему подходить не знаю, запах мороженого мяса специфический. Подскажите как его поудачнее приготовить избежав жесткости и запах чтоб был приемлемый )))
Как обычное мясо. Навар с него должен быть намного лучше, чем с домашнего, если это действительно дичь.
долго долго тушить, особливо если был взрослый или тем более пенсионер.
Порезать кусочками. Замочить в растворе уксуса на сутки, а потом тушить с овощами. 😊
------------------
Опасного оружия нет. Есть только опасные люди.
Порезать кусками на один укус, обжарить слегка, перец чили, табаско, тушить в пиве долго. Если быстро выпарится, добавлять пиво или бульона
Благодарю, сегодня сварил пробную похлебку, вкус похож на язык, варил час, очень мягкое)