Обращение к коллективному разуму - колбасные обрезки?

CanTire 26-05-2018 12:10

Есть возможность брать эти обрезки - колбаса, ветчина, бекон, мясо копченое, сосиски и т.п. - (т.е. непроданные за пару дней в магазине при колбасном производстве) по символической цене - но они, заразы, начинают портиться еще через пару дней. Варианты типа заморозить - холодильник-то не резиновый, да и куда их потом, если не в бигос/солянку/яичницу? Просто бываю я в том магазине не чаше, чем раз в неделю (а то и реже). Печенкой чую, что должны быть интересные рецепты, да вот пока найти не получается...

PROTECTOR 26-05-2018 12:17

я бы себе взял пару кг на супы что ли, а вообще бизнес аХХХХуэнный, встал у стекляшки и барыжишь себе колбасными обрезками, спрос будет колосссальный (разумеется при соответствии цены)!!!

CanTire 26-05-2018 03:02

Интересующимся могу дать адрес магазина - 28-30 Eddystone Ave. Dowsview Ont. M3N1H4. Магазин называется BUGAJNY MEAT PRODUCTS (польский). Не сочтите за рекламу...

HARON 26-05-2018 13:06

Пиццу можно сварганить...нужны ещё обрезки сыра и овощей :)

Anatoliy B 26-05-2018 13:30

В Краснодаре на Сенном рынке неоднократно видел как некие персонажи скупали у торговцев обрезки колбас, сыра. Спокойно так, торговцы утром обрезают "заветрившиеся", не имеющие товарного вида срезы образцов и продают на вес. Очевидно затем эти обрезки превращаются в ресторанах в солянки,пиццы и пр.)))))

БИДЖО 26-05-2018 13:30

quote:
Originally posted by CanTire:

Печенкой чую, что должны быть интересные рецепты, да вот пока найти не получается...



Малость просолить и сушить
Потом в пакетики и вуаля, закусь к пиву

Glam 26-05-2018 19:33

quote:
Изначально написано CanTire:
Есть возможность брать эти обрезки - колбаса, ветчина, бекон, мясо копченое, сосиски и т.п. - (т.е. непроданные за пару дней в магазине при колбасном производстве) по символической цене - но они, заразы, начинают портиться еще через пару дней. Варианты типа заморозить - холодильник-то не резиновый, да и куда их потом, если не в бигос/солянку/яичницу? Просто бываю я в том магазине не чаше, чем раз в неделю (а то и реже). Печенкой чую, что должны быть интересные рецепты, да вот пока найти не получается...

Погуглите "Консервированная колбаса"

wink 27-05-2018 08:40

quote:
Изначально написано Anatoliy B:
В Краснодаре на Сенном рынке неоднократно видел как некие персонажи скупали у торговцев обрезки колбас, сыра. Спокойно так, торговцы утром обрезают "заветрившиеся", не имеющие товарного вида срезы образцов и продают на вес. Очевидно затем эти обрезки превращаются в ресторанах в солянки,пиццы и пр.)))))

А вы незнали что в общепита нет отходов? Из чего делается копченые куры?в кабаке под водовку наура.спросите у мясников кто уних скупает свиные шкурки.а колбасу надо делать самому,или прослойки запечоные.

AZProtect 27-05-2018 21:33

С первых строчек сразу подумал про пиццу.
Не думаю что может быть какой-то секретный рецепт на уровне гениальной идеи.
Кроме банальных применний.

wink 27-05-2018 21:49

quote:
Изначально написано AZProtect:
С первых строчек сразу подумал про пиццу.
Не думаю что может быть какой-то секретный рецепт на уровне гениальной идеи.
Кроме банальных применний.

Был в ресторане пивном типо баварский ,подали альпийскую сковородку. Яйцо картошка обрезки и трава,так что тут большое поле для ресторанного бизнеса.я эту сковороду все детство с печки ел.почувствовал себя колхозником,один рассказывал в город приехал в кабаке три порции пюре заказал,ну принесли ему цена и название понравились.потом ругался -у меня под крышку дома этого пюре скот кормим :D а вообще обрезки для бизнеса самое то для себя ябы не стал яичню Ито только с сало со спины,что к брюха это жир.

wink 27-05-2018 22:22

Что-то соблазнить вы меня обрезками

вобщём правильное сало и на сковороду

AZProtect 27-05-2018 22:23

Да вот тоже не пойму суть вопроса ТС.
Пицца, бутеры. Для домашних нужд самое то. Применений дофига.
А если есть идея заморочиться – то наладьте поставки в какой-нибуь сабвей. Или сами бутерами промышляйте :)

wink 27-05-2018 22:35

Все правильно заливами яйцами естественно правильными от кучинских кур
с помидорами поленился взял сок свой естественно.за заморозков к ларям идти помидоры есть конечно но зелёные всё-таки уфимская губерня

wink 27-05-2018 22:51

Вот где обрезки уместны,можно и гостям подать,только не хвалитесь своей предприимчевостью,а вообще в этой колбаса есть мясо?мамка счас псу колбасу с морозильника отдаёт по пол кило нормальный рубец но в морозильнике пролежал год а так мясо кабан и ушастик

CMS-UA 28-05-2018 09:08

Пицца,солянка,пироги и т.д... чаек у великого озера кормить...

CanTire 28-05-2018 19:02

quote:
Да вот тоже не пойму суть вопроса ТС.
Пицца, бутеры. Для домашних нужд самое то. Применений дофига.
А если есть идея заморочиться - то наладьте поставки в какой-нибуь сабвей. Или сами бутерами промышляйте


Суть вопроса предельно проста: Как можно использовать колбасно-мясные изделия (т.е. уже готовое, приготовленное мясо), кроме как традиционно - т.е. бутерброды, пицца, солянка, бигос, яичница? И когда попадаются обрезки чего-то вроде зельца - делаю из них (в смеси с др. обрезками) пародию на кавказский хаш/хаши.Кстати, благодаря совету погулить "колбасу консервированную" (не подходит - там подчеркивается, что используется колбаса с неповрежденной оболочкой) нашел совет-рецепт на колбасный паштет. Так что спасибо всем отписавшимся. Ганза - сила!

CMS-UA 28-05-2018 20:06

quote:
Originally posted by CanTire:

нашел совет-рецепт на колбасный паштет



Дифицытная национальнальность???

CanTire 28-05-2018 20:11

quote:
нашел совет-рецепт на колбасный паштет
-------------------------------------------------
Дифицытная национальнальность???


?

CMS-UA 28-05-2018 20:16

?...

CanTire 28-05-2018 20:41

А по существу - слабО?