Правельные и " Вкусные напитни" из зерна и фруктов!

Stepan 82
Всем чтоб драга непрокисала.
Делитесь опытом в своём искусстве!Но,это должно быть без "САХАРА".
Настойки,надрочки и проверки на соседях- это не результат того что вы знаете своё дело.
Делимся (кому не жалко) своими трудами,и долгими воздержками от помогания "Долям Ангела" делать свое дело.

Просьба за качество строго не судить. 😊

wink
Пшеницу прорастил,высушил,перемолол и ставь,лучше на березовом соке.
Только я счас завяжу,врачи не рекомендуют сок пшеничный без мякоти пить
bairat
Спирт вроде из сахара образуется, как же без него? Или тут про гидролиз?
Stepan 82
В первом посте,закинул видео. Снято конечно через жепу 😛 но как сделать пшеничную водку, и выжать спирт с зерна понятно.