ole
А то вот досталось в подарок аж две штуки.Просто отварной-неинтересно. Заливной-тоже не хочется. Хочется горячего блюда.
Мне нравится просто обжаренный с луком, но жена не восторге )))
И так я сам не особо кулинар-на ум приходит только с жаренной картошкой.
Изысканное блюдо-не хочу, цель-просто поесть на неделю сготовить.
Кто что посоветует?
Спасибо )))
marus
язык только варитьп-ф
запеченый по монастырски. один хрен сначала варить надотьГенералисимус Сталин
вообще блюдо сомнительное по мне так я его и даром не хочу но вообще любой рецепт с языком начинается очень хорошо отварить ............а у ж потом.........unname22
Отваренный, а потом обжаренный в яйце язык великолепен.Сгиня
Варить в специях. Потом он и на бутеры хорош и так и как unname22 посоветовал и чуть подмаринованный. ------------------
"- Сгиня. Это, - объяснил он с ухмылкой, - не то имя, которое дала мне мать. Это скорее профессиональная дань моей скромной и ненавязчивой натуре."(с)Ковентри.
ole
язык только варитьЭто понятно. Его по-любому сначала варить... )))
А вот потом уже-Возможны Двести Вариантов )))
А мне нужен вариант горячего "жаркого"
п-ф
Варить в специях. Пзачем? через шкуру не алё. и тем более хранить в воде. просто вода без всего. после варки бульон слить, и залить холодной водой. чтоп шкура слезла
п-ф
А мне нужен вариант горячего "жаркого"см. выше - по монастырски. языг, сметанный соус и отварной картофан слоями. сверху половинку йайца вкрутую, тертый сыр и в духовку. можно запечь не на сковородке, а в горшке. будет вам "горячее жаркое"
Сгиня
п-ф
зачем? через шкуру не алё. просто вода.
Ну чутка есть эффект, но совсем чуть чуть)))
п-фИнтересный вариант для снятия шкуры. Я обычно охлаждаю в бульоне и снимаю с ТЕПЛОГО. Так слезает лучше всего.
залить холодной водой. чтоп шкура слезла
moscov811
Отварить а потом на шампур.Один раз можно попробовать.
п-ф
Ну чутка есть эффект, но совсем чуть чуть)))см. выше - йазыг хранят в холодильнике в воде. его даже солить при варке бессмысленно
Интересный вариант для снятия шкуры.это профессиональный вариант для снятия шкуры. так всегда делали и делают повара. можно даже не сливать шнягу, а просто поставить кастрюлю под холодную воду.
Сгиня
п-ф
это профессиональный вариант для снятия шкуры. так всегда делали и делают повара. можно даже не сливать шнягу, а просто поставить кастрюлю под холодную воду.
Странно. Видимо они знают секретное слово, т.к. шкура с холодного языка снимается отвратительно. С теплого замечательно. От Вас первого слышу про снятие кожи с холодного.
п-ф
см. выше - не холодного, а с быстро охлажденного.mnkuzn
Я делал оливье с языком. Да, холодный, если что. 😀 В принципе, очень неплохо.bmw 444
Отварить и на шампур,как выше посоветовали. Соус гранатовый я б посоветовал «наршараб».
Кушать с пылу с жару,свежеприготовленный то есть.
Или просто отварной да с хреном).
Сгиня
mnkuzn
Я делал оливье с языком. Да, холодный, если что. 😀 В принципе, очень неплохо.
Да, в салатах он хорош.
Arkadiy-manager
https://www.youtube.com/watch?v=yEfvktvZ9rY