как правильно сделать барбикю.

Орегонец

Берете мясо Говядину ,Свинину .баранину . Маринуете 5-12 часов Маринад какой сами любите ,их множество ( только без уксуса) . мы обычно покупаем готовый .

Нагреваете углями решетку и чистите её.

после этого кладете кусок маринованного масы на сильно раскаленую решотку и держите 1-2 минуты чтоб сторона чуть поджарилась и появились полосы от решотки , потом переварачиваете и то же самое с другой стороны . Это делается для того чтоб обжарить мясо но сок весь останется внутри.

После этого намазываете каждую сторону соусом барбекю или чем другим .

Угли на барбекю сгребаете в сторону и делаете кучку . С другой стороны раскладываете мясо( обжаренное и намазаное соусом ) И закрываете

температура не ниже 150 градусов


Через 40 минут открываете крышку и видите что все готово , подавать к столу с соусом ББкю или лук с уксусом кто как любит .

на последней картинку мясо уже переложил для подогрева . Прям на угли или над углями ложить нельзя т.к. сгорит . Угли в угол чтоб конвенкция была .
Как сделаете еште на здоровье и меня вспоминайте ( хорошим добрым Русским словом ) )):

Орегонец

Тема закрыта чтоб не захламлять