Рыбёшка на решётке гриль.

Квик

Осетринку режем кольцами, солим, посыпаем перцем и кориандром. Взбрызгиваем лимонным соком и даём постоять с пол часика.
Решётку смазываем маслом (чтобы рыба не пригорала), укладываем рыбу и на угли.

Чтобы ожидание не было утомительно долгим- наливаем)))

Квик

Переворачиваем по мере появления румяной корочки. Доводим до готовности и.... посыпаем мелконарезаной зеленью, на гарнир- отварная картошечка.
Приятного аппетита.


chanoz

Вкусно!

Ann

Моднявый мангальчик. Ну а осетрину главное не испортить, она и так вкусная.

А ваще ты конечно же редиска. И не позвонил 😞

Квик

Ann
И не позвонил
Всё прынцу объяснил. Это вечер субботы. Утром ведь звонил))))

Искуплю!

Boland

Спасибо за рецепт, скоро на дачу собираюсь, попробую приготовить.

Квик

Думаю осетрину мжно заменить и сёмгой и сомятиной и крупным судаком, например.