Квик
Осетринку режем кольцами, солим, посыпаем перцем и кориандром. Взбрызгиваем лимонным соком и даём постоять с пол часика.
Решётку смазываем маслом (чтобы рыба не пригорала), укладываем рыбу и на угли.
Квик
Переворачиваем по мере появления румяной корочки. Доводим до готовности и.... посыпаем мелконарезаной зеленью, на гарнир- отварная картошечка.
Приятного аппетита.
chanoz
Вкусно!
Ann
Моднявый мангальчик. Ну а осетрину главное не испортить, она и так вкусная.
А ваще ты конечно же редиска. И не позвонил 😞
Квик
AnnВсё прынцу объяснил. Это вечер субботы. Утром ведь звонил))))
И не позвонил
Искуплю!
Boland
Спасибо за рецепт, скоро на дачу собираюсь, попробую приготовить.
Квик
Думаю осетрину мжно заменить и сёмгой и сомятиной и крупным судаком, например.