Клотильда таки зажарила добычу... Знаете, свежайшие икряные караси в сметане

алхимик

просто чудо!
Банально, в поддоне, в сметане... Но как вкусно!

sahara

чё у нее имя кошачье 😊

алхимик

подпольная кличка!

------------------
- Мужик должен быть как сказка.
- Почему?
- Потому что у сказки всегда хороший конец.

Сгиня

Вовка, это же классика! Караси в сметане, токма надо в кастрюльке!

------------------
"- Сгиня. Это, - объяснил он с ухмылкой, - не то имя, которое дала мне мать. Это скорее профессиональная дань моей скромной и ненавязчивой натуре."(с)Ковентри.

алхимик

Да я знаю что классика! Сгиньк... но вкусно... и картошка со сметаной - вкууусно!

------------------
Человеческое тело содержит 72 км нервов. Мотка нервов хватит, чтобы электрифицировать большую деревню. «BR»

Serjant

Я вот тоже вчерась баловался карасиками.. 😊
Вкусные стервецы, но больно костяшек много. навыковыривал вдоволь 😊

алхимик

как семечки... ковыряешь в удовольствие...

------------------

Сан-Саныч

а есть вариант сделать их чтоб кости растворились?

мышонок

наверно только если тушить долго, тогда они станут мягкими.

Прохожий

мышонок
наверно только если тушить долго, тогда они станут мягкими.

НУ это как в рыбных консервах- только там варят при температуре выше 100 градусов. А так кости мягкие только в сырой рыбе 😊

мышонок

дык если выше ста, значит под давлением? автоклав небось.
в скороварку мож тогда их?

Korppi

Верняк, там не только икряные были. Алхимик, тебе же наверное, другие больше понравились?

------------------
Keine Arbeit macht frei.

алхимик

Только икряные...
Карась с Заболотья вообще вкусный

------------------
Сколько оттенков черного вы различаете? По сведениям из различных источников, «BR»японцев с раннего детства учат различать до 24 оттенков черного. В зрелом «BR»возрасте они уже могут различать до 200 оттенков. Подозреваю, что у каждого «BR»оттенка есть своё название... ну, например, по аналогии с «цветом бедра <BR»испуганной нимфы> вполне может быть оттенок «цвет щеки взволнованного <BR»негра>...«P»Это я к тому, что, разбирая позавчера большое количество выстиранных черных «BR»носков по парам, я ощущал себя японцем, постигающим Дао черных оттенков!«BR»

TAURUS

Если дикий карась то да вкусный... если с "платника"...безвкусный как бумага... так как комбикормом кормят..

алхимик

Дикий)))) мм... пальчики оближешь!

------------------
В эстонском лифте: «BR»- Вам на какой этаж? «BR»- На 9-ый. «BR»- Белье брать будете?«BR»

spit

Сан-Саныч
а есть вариант сделать их чтоб кости растворились?
Про такое только в "еврейской кухне" читал, без интереса, поскольку рыбу не люблю

Сан-Саныч

я специально ходил в еврейский ресторан.
Мне сказали костей не будет.
Итого: НА*БАЛИ. костей было полно.. притом за ТАКИЕ!!!! деньги... 😞

TAURUS

Легко... перед жаркой сделать надрезы поперек тельца до позвоночника... (можно как на фото) через сантиметр... и жарить прикрывая крышкой в конце жарки.. как бы упаривая..... косточек будет значительно меньше...

алхимик

Сан-Саныч
я специально ходил в еврейский ресторан.
Мне сказали костей не будет.
Итого: НА*БАЛИ. костей было полно.. притом за ТАКИЕ!!!! деньги...
ты ж на свадьбе жидовской был вроде... халява же?

------------------
Редкая собака добежит до середины МКАДа.

ASv

TAURUS
[B]Легко... перед жаркой сделать надрезы поперек тельца до позвоночника... (можно как на фото) через сантиметр... и жарить прикрывая крышкой в конце жарки.. как бы упаривая..... косточек будет значительно меньше...
...

Абсолютный точняк. Мелких противных вилочек вообще не будет.

алхимик

+ в прорезы выдавить лимон и немного - минут 15-20 подождать...

------------------
- Вы не чувствуете, чего это у Вас на кухне так жженым сахаром пахнет?«BR»- А вы так быстро конфеты наши не кушайте и тогда не будет пахнуть!

sokol

Сан-Саныч
я специально ходил в еврейский ресторан.
Мне сказали костей не будет.
Итого: НА*БАЛИ. костей было полно.. притом за ТАКИЕ!!!! деньги... 😞

😊 Ты как всегда!)))

Сан-Саныч

алхимик
ты ж на свадьбе жидовской был вроде... халява же?

Был на свадьбе, но предварительно мы ходили в еврейский ресторан 7-40 в Питере.
Архивкусно, но к сожалению рыба была с костями 😞

Но все остальное- действиельно шедевр мировой кулинарной мысли.
Мексиканцы и итальяшки рядом просто не валялись.
Слабаки они супротив форшмака тети Розы.

алхимик

Я русскую кухню люблю, растегайчики, пирожки мсяо... мммм...

------------------
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затр@хает...

Сан-Саныч

извращенец... Это несовременно.
Клотильда из тебя быстро иппонца сделает

алхимик

не-а... поеду к маме... беляшики, пирожки, ватрушки...

------------------
- Вы не чувствуете, чего это у Вас на кухне так жженым сахаром пахнет?«BR»- А вы так быстро конфеты наши не кушайте и тогда не будет пахнуть!