народ, что делать?
пропадает кил 20 помидоров.
пытался делать атжигу... получилась но в банки не закоталась. (((
может что еще мона?
Кидайся ими с балкона в прохожих.
докупите перец и сделайте лечо;
много зелени, чеснока, помидоров+соль - приправа для горячих блюд, как первых, так и вторых;
гоните томатный сок;
наконец, замаринуйте или засолите
Lady Diа из сока- самогон );
гоните томатный сок;
Помидоры в собственном соку. Бешеный успех на НГ и после. У нас так, мявкнуть не успеваешь, как уже сока нет, только пара помидорин одиноких. 😊
Rinat74
Помидоры в собственном соку. Бешеный успех на НГ и после. У нас так, мявкнуть не успеваешь, как уже сока нет, только пара помидорин одиноких. 😊
как делать?
А в сети куча рецептов, хоть здесь - http://www.summoning.ru/cook/tomato.shtml или здесь - http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4711/ Правда, мама никогда так не солила, говорит, что помидоры лишнюю соль не любят, не знаю что там помидоры любят, а я чересчур солёные не ем точно. У неё, я перезвонил, на 3-литровку 1 ложка соли и 2 сахара. Перезревшие или слишком крупные на пюре-заливку. Пастеризация и прочее по ссылкам.
все делают по-разному, в зависимости от того, кто что любит, в нашей семье тоже делают 1/2 соль-сахар, а так, конечно же, нужно пробовать, т.к. сахар бывает не сладкий, а соль несоленая
спасибо всем.)))
А ещё можно есть сушёные ломтиками помидоры - вкусно... С разными приправами, солёные и нет, под пиво или под вино и сыр...
Ohot_nik
А ещё можно есть сушёные ломтиками помидоры - вкусно... С разными приправами, солёные и нет, под пиво или под вино и сыр...
Во а можно поподробнее как сушть?
Ohot_nik
А ещё можно есть сушёные ломтиками помидоры - вкусно... С разными приправами, солёные и нет, под пиво или под вино и сыр...
Во а можно поподробнее как сушить?
Артем, а откуда у тебя такой урожай?
На дворе ноябрь 😊 .
Леха.)))) не важно. Я их уже сожрал))))))
taupinа зачем про рецепты спрашивал?))))
Я их уже сожрал))))))
вопрос задал 10-го.. последний вопрос 12-го.... испортились бы.)))
За два-то дня? Да ну) так и скажи, почитал и понял, что делать влом 😛
-T-
За два-то дня? Да ну) так и скажи, почитал и понял, что делать влом 😛
+1 😀
Девочки блин)))) они на дату написания уже 7 дней лежали дома.)))) вредные вы мои.)))
taupinВидел и пробовал в Италии. Сушить не знаю как, но думаю в печи или в духовке, т.к. они получаются сочно-запечёные, по общему виду как сушёный чернослив (не в смысле что чёрные, а в смысле сочные). И солёные, вкусные
Во а можно поподробнее как сушить?
Не хотел конечно занудствовать, но в аджике помидоров нет и быть не может )
А вообще ты бедняга конечно, 20 кг томатов умять за два дня... это просто героизм) что жадность то с людьми делает.
угу, а теперь весь сортир в кетчупе...
------------------
Отпустите зверей в лес! (GreenPeace).
Поддерживаем!(Охотники).