У меня пакет этой смеси живет в холодильнике "на всякий случай" - очень быстро и сытно, если ничего готового нет (или не хочется), но кушать надо 😊
Правда, я готовлю только одним способом.
Кипячу воду, солю, добавляю душистые травки (сухие, чаще всего готовые смеси типа "Итальянские травы" или "Провансальские травы" - чтобы были базилик, майоран etc., иногда немного обрываю стоящий на окне розмарин 😊). Потом засыпаю коктейль, как закипит - сразу снимаю, на дуршлаг (слить воду) и на сковородку. Туда сливок (на 0,5 кг коктейля - примерно 100 г, жирность 20-25%), еще травок - и немного потушить. Потом на тарелку, сверху - чуть сбрызнуть лимонным соком, я еще люблю кинзой мелко нарезанной присыпать.
Если это основное - то на гарнир хорошо свежие помидоры. Как вариант - выложить горячий коктейль на свежесваренные спагетти - мням!
Запивать сухим белым вином - не обязательно, но весьма желательно.
На все уходит минут 30 максимум.
Но в жизни хочется разнообразия - кто как эту быструю смесь готовит?
ds.natashaэх, жаль в полусонном состоянии передачу Смак слушала именно там шедевральный рецепт о морских гадах показали, как на Гоа готовят
Но в жизни хочется разнообразия - кто как эту быструю смесь готовит?
очень вкусно было слушать, но к сожалению не сначала был вклчен телик
жаль не могу присоединится с интересным рецептом
Я в прошлый раз готовила типа плов. Просто надо было быстро и в меру сытно сделать.
У меня было: лук (много), морской коктейль оттаявший в пакете 1 кило, рыба "морской язык" 1,5 кило, рис, специи.
Поэтому: в кастюлю режем много лука, кладем сливочноемасло немного и немного растительного. Обжариваем лук, кидаем туда порезанную на куски рыбу, иногда мешаем и жарим типа. А с самого начала заливаем рис кипятком и ставим вариться до почтиготовности (не солить!). У мея был рис в пакетиках, хоть я его и не люблю, но готовится он обычно быстрее и удобнее.
В общем как рыба готова - выливаем из пакета коктейль вместе с растаявшей водой (ее там довольно много, вкусная соленая морская вода) и кладем полусваривийся рис. Перемешиваем, закрываем крышкой. Как прогреется, пробуем на соль, и наконец-то солим если это надо. Закрываем крышкой, и в общем-то если плита электрическая то можно просто выключить.
Готовим салатик, и идем кормиться.
Так как в морозилке лежат еще 3 пакета по килограмму, то хочу спагетти сделать и салатик какой-нить простой. Спагетти именно с гадами в сливках, как верхняя Наташа написала. Салатик... не знаю, не придумала пока что.
Народ их вообще и грилит и запекает и маринованные делает. Но меня не впечатлсяет.
P.S. Коктейли беру обычно такие, где минимум кальмаров. Иногда интереснее отдельно взять всех ингредиентов и собрать смесь какая нравится.
Ну и с рыбой хорошо почти в любых сочетаниях, факт. Когда-то в прошлой жизни делала рыбу, фаррированную коктейлем. На мой вкус было классно, но народ когда виде как из брюха рыбы какие-то щупальца и мидии ледут, чуть не блевал, пардон 😊
Какой-то этот коктейль мороженный-перемороженный обычно =(
Пару раз делал с ним спагетти, но не фонтан
Петуччини, что ли, это называется - со спагетти. Нажористо и вкусно.
На сковородку малость масла (не помню, жарил ли лук? хуже от него не будет) - и вываливаем коктейль. Подождем, пока выкипит и хоть как-то обжарится. Потом туда дольки помидоров (я не эстет - не чищу). Как уварится, вываливаем свежеотваренные спагетти, перемешиваем и через минуту в миску и по тарелкам.
Это блюдо для скоростного пожирания. Вино к нему даже и не надо 😊
фигня все эти морские гадости... свининка жареная с картошечкой рулит... стаканчик запотевший и огурчик солёный
vikzar
фигня все эти морские гадости... свининка жареная с картошечкой рулит... стаканчик запотевший и огурчик солёный
+100.
а я тоже почему то не люблю эти коктейли! у нас часто они все настолько переморожены, что как подошва блин! и че то в последнее время гадов разлюбил морских.... ну окромя креветок.
таки разнообразие должно быть.
хотябы для развлечения...
Кстати оказывается я готовил гадов также как и Аня 😊 с рыбой и рисом!
Неплохо еще получается в воке в смеси кунжутного масла соевого соуса и тертого имбиря! просто обжарить на сильном огне как в соусе. Вместе с этим соусом и подавать к гарниру!
да просто на сковородке тушу в сливках и специях, на гарнир рис
Вчера подумывала на эту тему, но именно запекла свинины с картошкой. Получилось говно правда, ну да это неважно 😊
А коктейль я как раз всегда делаю без специй, там иначе от собственного вкуса ничего не остается. И не тушу долго, а то резина выходит. Децл прогреть и достаточно 😊
я люблю шафран и красный перец добавить
я с них тоже голодная остась,
по мне лучше уж яишенка из куриных яиц можно с помидоркой
и чтоб черный хлеб в желтки макать
😊 😉
NadezdaНастоящий шафран очень дорого, я не использую. А куркума обладает сильным собственным вкусом и дает мерзкий зеленоватый оттенок 😊
я люблю шафран и красный перец добавить
На мой вкус, морепродукты терпят очень немного свежей зелени, слегка чеснока (прогреть в масле ДО готовки, потом выкинуть) и наверное белый перец... усё. Ни чили ни паприку я в рыбу не кладу, обычно.
Ann
Настоящий шафран очень дорого, я не использую
Это да 😞 но маленькие кулинарные слабости у всех есть )))
NadezdaА как ты его используешь? Я даже не умею им пользоваться 😊
Это да но маленькие кулинарные слабости у всех есть )))
готовлю тоже эту ГАДость.... но только с предварительно размороженные... и просто тупо обжариваю в чугунном ВОГе... подается с соевым соусом...
варено-тушенные чето не очень нравятся: мидии крошатся, кальмары дубеют... осминожки уменьшаются... 😊
не помню сколько коктейль стоит а вот размороженная рыба после разморозки на один зубок поесть
только ледяная оправдывает стоимость и то что остается после разморозки
Ann
А как ты его используешь? Я даже не умею им пользоваться
просто добавляю щепотку в сливки. Настоящего шафрана нужно очень мало, чтобы блюдо получилось нужного вкуса и цвета.
natalia_vwНе покупай барахло 😊
а вот размороженная рыба после разморозки на один зубок поесть
Попробуй купить пару скумбрий, дать им оттаять в холодильнике сутки (лучше в лулевой камере) в контейнере, чтобы не протекло в поддон. Затем посолить, завернуть в фольгу и запечть в духовке, минут 20, ставить в горячую. Вкусно 😊 Я еще горбушу люблю, сейчас вот скоро свежемороженую начнут продавать 😊
NadezdaЩепотку?? Он же длинными такими фигнюшками продается.
просто добавляю щепотку в сливки.
natalia_vw
я с них тоже голодная остась,
по мне лучше уж яишенка из куриных яиц можно с помидоркой
и чтоб черный хлеб в желтки макать
😊 😉
лучше белый свежевыпеченный .ммммммммм прелесть 😊
FomaТы яичницу с белым хлебом ешь??? Слишком много на Украине прожил наверное 😊
лучше белый свежевыпеченный .ммммммммм прелесть
ты с корицей не путаешь?
они конечно длинненькие но не настолько чтобы по одной штуке кидать.
NadezdaНу я чаще всего вижу в капсулах продаются, 5-6 штучек таких тычинок тонких, длинной 2-3 см каждый. Стоит как килограмм морского коктейля, блин 😞 Если их положить щепотку, то это будет дороже всех остальных ингредиентов вместе взятых 😞
ты с корицей не путаешь?
они конечно длинненькие но не настолько чтобы по одной штуке кидать.
-T-Очень аппетитно 😊 Просто вареный, или маринованный? Или это салат? Рецепт в общем требуется, пожалуйста.
морской коктейль делаю как-то так.
есть хочу 😞
А я не хочу 😊 Я в полшестого утра перекусила свининой запеченой с картошечкой 😊
эх, я вчера вечером чинно-благородно поужинала одним салатиком, а в два часа ночи после исполнения супружеских обязанностей нарубилась бутеров с плавленым сыром и колбаской закусывая все это малосольными огурцами 😀
Потрясающе 😊 Не, я просто на ночь хорошо поужинала.
Знаю что это неправильно, но если не завтракать и не обедать и еще и один салатиком ужинать, эдак я совсем помру. И так тут спросила благоверного как он распорядился бы комнатными цветами если я сдохну, так он сказал что на могилку высадит, заодно и тратиться на озеленение не надо будет 😊
Вопрос про морской коктейль как раз и был в связи с тем, что сейчас в связи с едой на ночь стараюсь почаще готовить что-то полегче - рыбу, морепродукты и т.п. Вот баклажанов и перцев вчера запекла, сегодня сделаю быстрое рагу наверное. Правда рыба наверное уже не пойдет, с баклажанами-то? Мож курицу забодяжу... благоверный совсем оголодал, объявил акцию протеста, то то я готовлю не жрет, питается пельменями...
Nadezda
ты с корицей не путаешь?
они конечно длинненькие но не настолько чтобы по одной штуке кидать.
http://www.zafran.ru/natural настоящий шафран это дорого... то что продают стаканами это иное 😊
я в курсе сколько стоит настоящий шафран, поэтому стаканами, как Вы выразились, не покупаю и использую редко.
За ссылку конечно спасибо, но специи по почте наложенным платежом это изврат.
А платить еще и курьеру это разорение.
Надь, а ты где покупаешь?
Я в магазинах вижу в основном капсулы такие с несколькми тычинками, стоит от 100 до 150 рублей за капсулу. Это я так понимаю на 1 раз. Для меня дороговато 😞 Да и фирма которая везде лежит, Котайни кажется, совершенно мне доверия не внушает.
я в Азбуке вкуса покупаю, тоже в пузырьке.
Последний раз покупала пузырек за 1500 рублев, только не скажу сейчас точно сколько там грамм.
Ээээ... и на сколько "щепоток" такого пузырька хватает?
не на много 😞
к счастью я не настолько хороших кулинар чтобы уметь его использовать 😊
могу только добавлять в сливки к морским гадам и все.
Не, я так не могу, когда приправа дороже ингредиентов... Щас вон и так рамискино лечение бюджет подорвало серьезно 😞 Хорошо хоть морской коктейль на распродаже по 149 рублей за кило 😊 И воды в нем не очень много 😊
Ладно, сорри за офф.
Я вот хочу еще узнать как салат из них сготовить вкусный. Тупо как с крабовыми палочками наверное не комильфо 😊
Annвот вот, а то коктейль, коктейль...
А я не хочу Я в полшестого утра перекусила свининой запеченой с картошечкой
может быть мне просто вкусно приготовленный не попадался, а может сами морские гады не нравятся, хотя креветок и раков люблю
vikzarДык это и скверно, свинину-то жрать, и так я жирновата весьма.
вот вот, а то коктейль, коктейль...
может быть мне просто вкусно приготовленный не попадался, а может сами морские гады не нравятся, хотя креветок и раков люблю
Сам коктейль из кальмаров, мидий, креветок, осьминожек и еще какой-то дряни ничего особенного не представляет 😊 Я вот только мидии не особо люблю, а так в общем-то мало отличается от тех же креветок или кальмаров.
скверно то оно конечно, скверно. Но как приятно то...
Креветки выглядят прилично... а коктейль бррррррр.... а ещё если в какой нибудь сметанно-сливковой заливке....
vikzarа чего там бр-ррр???
Креветки выглядят прилично... а коктейль бррррррр.... а ещё если в какой нибудь сметанно-сливковой заливке....
Вот как-то помнится собрались мы с супругом, тогда еще жонихом, рыбки закоптить. Пошла я в рыбные ряды на рынке, купила скумбрию, и тут как на грех мне на глаза попались нечищенные щупальца кальмаров. С одной стороны, потом мне было так плохо, так плохо, что пипец просто. С другой стороны, пожалела что мало кальмаров взяла. С третьей стороны, если бы я взяла их побольше, то не факт что организм бы выжил после такого обжорства 😊
А вшений вид, согласна, жуткий - из мисочки щупальца с присосками торчат, темные такие, бррр 😊 Но вкуууууууусно 😊
вот вот я про внешний вид, этот вид плохо влияет на мою высокохудожественную натуру хи, хи, хи...
во фритюре что ли попробовать забабахать, как оно интересно получится?
vikzarЯ думаю что получится резина с запахом масла 😊
во фритюре что ли попробовать забабахать, как оно интересно получится?
Хотя иногда япошки умудряются делать темпура весьма приятно, но это если здоровье позволяет так питаться. Я например фритюр и жареное в масле вовсе не могу увы кушать. У нас бутылка растительного масла и пачка сливочного расходуются за 2-3 месяца примерно 😊 Мы стараемся питаться диетически.
Очень интересно опять же про салатик...
Annможет быть, может быть... Ну в Тайланде всяких сверчков в масле готовят.
Я думаю что получится резина с запахом масла
Я всяческое жареное оч. люблю. Чёрт с ними с диетами и весом неправильным...
Для женщин это конечно поважнее будет.
а маринованные как то не фонтан.... лучше уж скумбрию какую заточить. В любом виде приготовленную
Мдяяя! 😛 😛 Аnn. Как постоянный потребитель "рыночной" продукции, Вы,
несколько непрактичны. 😛 С осени попробуйте купить, несколько луковин
крокуса (чем больше тем смешнее 😊 )С осени жа (продовец подскажет) засадите етим, "темные уголки" на даче (про которые писали 😛 По весне
когда ето зацветет, "темные уголки" у Вас отберут (вместе с крокусами 😉 ) Но Вы успеете "срезать" тычинки с пурками из всех цветов!! 😛 Это будет не кашмир, кашмир отдыхает. Понадобится, наполнитель - посадите козий трилистник и мелко (мука) молотые зерна оного, оченно Вас удивят.
С уважением.
э р н и с , идите в жопу, я видела фигню в ЖР которую вы трусливо там в мой адрес разместили.
В Вааааш???? 😞 😀 😀 😀 😀
гадов надо разморозитьи вода чтоб стекла в друшлаг бросить, на большой сковороде алучше вок юзать лук зажарить на кунжутном масле, паприку,чили парочку и помидоры и туда их,гадов..... ческночка и соевоо соуса ка подрумянятся, перец черный и прчее по вкусу, под белый ром идет отлично, под вино тоже ничего...
makarkharpпо времени скока это получается, примерно?
ка подрумянятся
ну если все размороженое .....
лук, перец,помидоры-10 минут поджарил, гады-5 минут и потушить в соевом 2-5 минут..... морепродукты можно почти сырыми жрать, да и вообще сырое тоже елнормально, съедобно...
так что недолго.
главное чтоб разморозить полноценно, иначе вода начинает портить всю картиу, лук затушивается и пригорает, тоже вкусно но не то....
масло кунжутноенемного надо, остальное можно оливковое или тупу растительное, кунжутное просто отбивает лишний морской фан...
makarkharpАга, спасибо. Это ключевой момент. Я тоже их всегда мало готовлю, а то резина получается. А по некоторым рецептам надо жарить до корочки и потом еще тушить, это как-то очень долго выходит.
гады-5 минут и потушить в соевом 2-5 минут..... морепродукты можно почти сырыми жрать, да и вообще сырое тоже елнормально, съедобно...
так что недолго.
makarkharpАга. Правда некоторые смеси видимо хренового качества, очень много воды отдают. Особенно где кальмаров много.
главное чтоб разморозить полноценно, иначе вода начинает портить всю картиу, лук затушивается и пригорает, тоже вкусно но не то....
Про кунжутное масло я поняла, спасибо. Я на оливковом жарю такие вещи обычно, правда у меня вока нет и ставить его некуда увы. Электрическая плита...
просто когда смесь в пакете, любую кстати размораживали -замораживали несколько раз... там дохера льда и снега......, вот и вся хрнь.... вообще лучше покупать на развес креветки тигровые и кальмары, кальмары отварить совсем децл-как вода вскипит кину и 2-3 минуты.... а креветки сразу на сковороду, можно предварительно их замариновть в белом вине допустим..... а готовые смеси-говно....
makarkharpНу в общем-то иногда удается купить свежие. Те в которых есть именно снег, или ледяная корка явно таяла и замерзла одним комком - я такое не беру.
просто когда смесь в пакете, любую кстати размораживали -замораживали несколько раз... там дохера льда и снега......, вот и вся хрнь....
makarkharpЯ вот креветки как раз не очень люблю, кальмары более-менее. Коктейли мне нравятся именно сборной солянкой 😊 По сути, состав там ровно такой же, как если отдельно по пакету купить всех ингредиентов, производятся они одинаково.
вообще лучше покупать на развес креветки тигровые и кальмары, кальмары отварить совсем децл-как вода вскипит кину и 2-3 минуты.... а креветки сразу на сковороду, можно предварительно их замариновть в белом вине допустим..... а готовые смеси-говно....
Лучше покупать именно в пакете а не развесное. Развесное бодяжат все кому не лень, иной раз просто непроданное барахло смешивают и обильно кальмарами (самое дешевое) сдабривают 😊
в коктейле все мидии портят, мидию ем только свежую, от остального тошнит...
makarkharpЯ от них не фанатею, но и не считаю гадостью, нормальная еда. Полезная кстати. Но если коктейль именно размороженный-замороженный, они и правда гадостью становятся, факт. Но там и остальное становится несъедобным, те же креветки например 😊
в коктейле все мидии портят, мидию ем только свежую, от остального тошнит...
креветки если чищееные еще ничего, а когда в панцире, то жопа....
вообще хорошо бывает обжаренный коктель с яйцом и сыром набивать в тушки кальмаров подваренные, и чуть потомить на сливочном маслице на сковородке.... и.помидором
makarkharpЯ чищеные креветки совершенно не понимаю, ИМХО совершенно невкусная еда, что замороженные что в рассоле. Если надо в готовку, то мне проще оттаять и очистить те что в ледяной корке. Варить не обязательно. (Впрочем я обычые мелкие розовые креветки как правило и не варю, оттаиваю и так ем, вкусно.)
креветки если чищееные еще ничего, а когда в панцире, то жопа....
makarkharpЯ и просто с рисом делала такое, и с рыбой, и с креветками. Самое вкусное смесь рыбного фарша типа трескового с креветками и вареным яйцом и зеленью. Томить вкусно в сливках или сметане. В духовке невкусно - резина получилась. Можно потом это же всё еще изаливным сделать, если фаршированные кальмарчки отварить (или если всё уже варёное просто так) и залить бульоном с желатином 😊 Сеструха делала на Новый Год, украшала сельдереем зеленым и маслинками. Очень вкусно!
вообще хорошо бывает обжаренный коктель с яйцом и сыром набивать в тушки кальмаров подваренные, и чуть потомить на сливочном маслице на сковородке.... и.помидором
щас длкатимся до вынесения в отдельный раздел"Жратва из морских гадов" 😊
makarkharpДа ладно, тут на одну тему-то не можем наборать инфы. И про салат мне так ничего и неизвестно 😞
щас длкатимся до вынесения в отдельный раздел"Жратва из морских гадов"
про какой салат?
makarkharpИз морепродуктов 😊
про какой салат?
Ann
Очень аппетитно 😊 Просто вареный, или маринованный? Или это салат? Рецепт в общем требуется, пожалуйста.
Все купленно отдельно, сварено и уложено слоями. Кальмары, креветки, мидии.. оливки из банки, икра тоже не вареная..
Приправы при варке - по вкусу.
Вкусно.
салат из морепродуктов:
морепродукты отвареные
сыр твердый ,тертый мелко
салат(китайская капуста)
майонез(тупо конечно)
яйцо(по желанию)
помидоры черри(аналогично)
чеснок ,черный перец и много силоса....
а можно конечно и маслом заправить оливковым или кедровым если есть...
всю тему не читал, но самый лучший сабж получается, когда его в конце смешивают с рисовой вермишелью, или лапшой.
с лапшой ништяк, соглашусь 😛
-T-Мерси!
Все купленно отдельно, сварено и уложено слоями. Кальмары, креветки, мидии.. оливки из банки, икра тоже не вареная..
Приправы при варке - по вкусу.
Вкусно.
makarkharpЧего-то как-то не торкает... как с крабовыми палочками...
салат из морепродуктов:
морепродукты отвареные
сыр твердый ,тертый мелко
салат(китайская капуста)
майонез(тупо конечно)
яйцо(по желанию)
помидоры черри(аналогично)
чеснок ,черный перец и много силоса....
а можно конечно и маслом заправить оливковым или кедровым если есть...
YepАга 😊 или просто со спагетти 😊
но самый лучший сабж получается, когда его в конце смешивают с рисовой вермишелью, или лапшой.
нет, именно с полупрозрачной рисовой.
YepОна же почти что безвкусная? Я как-то не фанатею от такой лапши.
нет, именно с полупрозрачной рисовой.
Хм, может спринг-роллов сделать с морепродуктами, или китайских блинчиков?...
про крабовые палочки не слова..... кстати про кукурузу я не пиал, а ее то в салат с КП кидают немеряно....
AnnЕё полупрозрачный вид придаёт бдюду с морским коктейлем необходимую экзотичность.
Она же почти что безвкусная? Я как-то не фанатею от такой лапши.
а если еще полить соевым соусом...
но я люблю полить майонезом.
makarkharpУ меня что-то организм совершенно перестал кукурузу переваривать, буквально, я ее и не кладу в салаты обычно 😊
про крабовые палочки не слова..... кстати про кукурузу я не пиал, а ее то в салат с КП кидают немеряно....
YepАаа, понятно 😊 Ну это да, бывает такое. Мне впрочем и обычная тонкая лапша типа "удон" нравится, и гречневая соба, они вкусные очень. И выглядят как надо 😊
Её полупрозрачный вид придаёт бдюду с морским коктейлем необходимую экзотичность.
а если еще полить соевым соусом...
но я люблю полить майонезом.
соевый соус великая вешь.... как тобаско для мяса.....
а майонез -зло....
да соуса дома почти никогда нет, а майонез есть всегда
а с чего "майонез - зло"?
на перепелиных яйцах совсем даже наоборот
Этот ваш казанский Мр.Рико что ли? Бррр.
Промышленные майонезы, это по умолчанию эрзац-продукт. Не полезно очень.
Всем крайне советую воздерживаться от его употребления.
Лучше уж сметана, или лечо, или горчица, и т.п.
майонез ништяк только если самостоятельного приготовления, а соевый соус у меня есть всегда.... а майонез как то стараемся употреблять поменьше, непонятно из чего его мутят, да и жирная хрень к тому же.
я то жру все без разбору и пью все что горит, мне похрен, а супруга она вот типа следит за собой и все такое, и лишние кило не в кассу.
а про яйца написать можно хоть черепашьи.... лишь бы брали хорошо!
а соевый соус-его проще и дешевле изготовить, чем подделывать 😊та же хрень что с томатной пастой 😊
makarkharpНе совсем так. Дешевые соусы делаются гидролизными способами, содержат много гадостей. Соусы натурального брожения дорогие, и их как раз активно подделывают.
а соевый соус-его проще и дешевле изготовить, чем подделывать
Мне еще нравятся устричный и креветочный соусы 😊
я про натуальные6 нахрен их подделывать если брожение не требует гимора и бабла-засыпал сою, бродит,слил....
makarkharpУгу, а если щелочи сыпануть то всё происходит быстрее и выход больше и себестоимость в разы ниже. Увы хорошие соусы натурального брожения очень подделывают, даже корейские. Те что делаются в РФ из концентрата, вовсе не надо употреблять.
я про натуальные6 нахрен их подделывать если брожение не требует гимора и бабла-засыпал сою, бродит, слил....
Хороший соус сцуко стоит от 100 рублей за 200 мл, а обычно выше.
Annну вроде так и беру...
Хороший соус сцуко стоит от 100 рублей за 200 мл, а обычно выше.
makarkharpВот там как раз подделок и дофея. Киккоман тот же самый подделывают аццки, хотя мне и исходный продукт не нравится. Даже неплохой и в меру дешевый корейский Обок подделывают. Я обычно покупаю соевые соусы на Сухаревке в магазинчике специй, там вроде нормально. Как-то раз правда купила пару бутылок, Лайт и Дарк соусы соевые. Лайт быстро съели, а Дарк наверное уже год болтается в холодильнике. Судя по всяким гурманским обзорам, они как раз ценят легкий йодистый привкус и сильный аромат. Но для меня это очень мало к каким продуктам подходит. И еще даже половина чайной ложки такого соуса делает кастрюлю супа например очень коричневого цвета. Забавно конечно, но не всегда аппетитно.
ну вроде так и беру...
я на бирках не заморачиваюсь-купил, попробовал-нормально и покупаю в одном месте.... иногда на пробу что то беру другое..