Лесник 61
Народилось этой капусты немеряно, часть заморзили, часть пойдёт в засолку, а каким образом можно ещё обеспечить закуску зимой?
Может кто чего уже делал, поделитесь рецептами.
Ann
Маринованная очень вкусная. Особенно маринованная в масляном маринаде. И в ассорти и сама по себе. Но увы как делать я не знаю 😞
Termist
Есть много рецептов, по мне так лучше сделать "кимчи" нежели засолить 😊
sergo_k
Termist
Есть много рецептов, по мне так лучше сделать "кимчи" нежели засолить 😊
Кимчи из цветной капусты??? Ничего не перепутали? 😛
Termist
sergo_kперепутал, с длинной этой капустой 😊 фото посмотрел!!! бывает 😛
Кимчи из цветной капусты??? Ничего не перепутали?