ayf
И как?
Нашёл я один рецепт, сделал, теперь надо ждать 25 дней. Что должно получиться на выходе - не знаю.
Поделитесь впечатлениями.
Alex_F
я делал.
Чистится виноград, заливается коньяком.
сколько то ждать тоже.
Ann
Делала маринованный виноград и маринованные сливы, как типа дополнение к гарниру к птице-мясу.
Говно получилось.
Но виноград из капустки-провансальки оченно уважаю!
НовиЧОКс
Сливу делал, способом холодного маринования, хранилась год в хол-ке, отлично вышло)))
виноград не пробывал могу в книге глянуть
Pilot11
А что Гугль говорит?
Pilot11
Чистится виноград, заливается коньяком.заПивается коньяком!!!
ayf
Pilot11
А что Гугль говорит?
Вот по гуглю я и сделал