И вот, что он мне поведал:
Что закупают у него специальные сорта этой культуры для составного компонента.... ПЕРСИКОВОГО и АБРИКОСОВОГО сока.
Относительно безвкусную мякоть мешают с концентратом сока и вперёд!) А ещё- "икра из кабачков" содержит до 60% этой мякоти. Сок- до 25-40.
Покупатели- известные производители соков и овощных консервов.
Вот такие вот дела.
Угу слышал тоже такое! делал как то кабачковую икру с тыквой! ниче так получилась! сладковатая только!
Там сорт специальный, Ром. Фактически без вкуса и запаха.
Прикольно то есть типа дешевый наполнитель без вкуса и запаха 😊
Ну да. И типа надпись на пакете с соком "массовая доля сока -столько-то". И никакого обмана))))
Тю... А ты шо, не знал до этого ?
Томатный сок, паста и кетчупы - тоже не совсем из помидоров делают 😊
Везде обман... Как жить дальше... 😊
брянскСмотря кто производит. Про сок не скажу. Кетчуп- совсем отрава. А вот про пасту... Наш местный заводик варит из помидоров. Точно. Я технолога знаю.
Томатный сок, паста и кетчупы
Только вот вид тех помидоров и условия их хранения и переработки... Лучше-бы из селитры варили))))
Тыква - пользительный продукт!
Рустэм
Тыква - пользительный продукт!
Только если её не продают по цене персика в виде сока.