Короче, перечитав рецепты, решил в очередной раз приготовить сердечки с грибами.
На основе прошлого опыта, я отказался от жарки всего вместе, и готовил каждый компонент по отдельности, сначала нарезал грибы:
взял самую большую сковороду без тефлона(ненавижу! не шкрябни по ней), разогрел и налил масло.
масло посолил - я всегда солю именно масло.
в него уже бросил грибы:
жарил на большом огне непрерывно помешивая, затем прикрыл на небольшое время крышкой когда пошла вода - грибы немного сварились...
единственно пожалел что взял грибов всего 300 граммов - можно смело брать вдвое больше, потому что они ужариваются минимум вдвое...
пока грибы томились под крышкой, резал лук:
Ножик халяльный....))))
Сорри, что перебил.
Квикединственный ножик, который мне удобен на кухне, несмотря на простой вид.
Ножик халяльный....))))Сорри, что перебил.
ацкий сорт лука - глаза ест не только в процессе резки, но и в процессе обжарки - жарил периодически промывая глаза холодной водой...
масло тоже предварительно посолил.
обжарив лук, выложил его сверху прямо на грибы:
дал малый газ и периодически накрывал крышкой снимаемой с основной сковороды - это мой "метод одной крышки" 😀
плита конечно грязная, но решетка выверена по уровню: поверхности масла на сковородке 😀
и были отправлены непромытыми прямо в сковороду - жена сказала, что с этой птицефабрики они идут уже промытыми
крышечкой бы накрыть....
Квик
Сорри, что перебил.
Квикконечно же было накрыто - см. "мой метод одной крышки" 😀
крышечкой бы накрыть....
добавляем специи - чисто по запаху какой-то набор "французских трав" в бутылочке с мельницей... и заодно итальянских 😀.
...и уже в самом конце, чуть черного перчкика, и три зубчика чесноку давим чисто для запаха и сразу выключаем огонь.
А гречка!!!! Гречка где?! 😊
люблю повеселится, особенно-пожрать! 😊
зачетная штука, под гречку например 😊
Квика гречки - не было (
А гречка!!!! Гречка где?!
были камоны(с)девочка 2,5 года от роду
макароны в смысле 😊
фотку с макаронами делать уже не было сил... 😀
ВКУСНО!
с камонами тоже неплохо. И с картохой-пюре.
пюре может еще сделаем - вчера всё ниасилили 😀
я седня вот думаю отбивных и салат с креветок..... а с гарниром не решил....
Квиккстати, забыл написать что замечания и пожелания приветствуются
А гречка!!!! Гречка где?! 😊
Yepдаешь растягаи с зайчатиной!
замечания и пожелания приветствуются
makarkharp
даешь растягаи с зайчатиной!
Вот бы рецептик!!!!))))
намедни зайца готовил.... вымочил ночь в воде, потом замариновал в соевом соусе с чесноком и сухим силосом и аджикой, обжарил в сковооде и потом дотушивал в сметане...... под водку....
жену малость оскорбило наличе отсатоков шерси-пару волос попалось.... а так супер..... можно губами есть....