Как минимизировать вред от окорочков и вкусно поесть без особого труда)

Квик

Купил охлаждёнку. Печень ещё в магазине начала ныть: "только не жарь!!!"...
Но у стелажа с ликёркой она издала обречённый вздох и больше не беспокоила...))

Тем не менее, я твёрдо решил не усугублять её и без того нелёгкую долю маслом на сковороде.
Ну не варить же их!!! Выход один. Запечь.

Благо в духовке белорусской ( Буги! Привет!) плиты "Гефест" имеется подобие гриля.
Ну а дальше... по наитию..

Квик

Кстати, обнаружил в упаковке с куриными останками подобие прокладки, впитывающей всякие жидкости... Значит не петух был!!!)))))))

Квик

Дальше всё просто. Солим, перчим, специи по вкусу.... И на шампур... Для особо трудолюбивых- режем луковицу кольцами и чередуем с кусками мяса при посадке на шампур.

НовиЧОКс

Аццкая лаборатория снова в эфире!!! 😊

НовиЧОКс

я смотрю и плиты одинаковые у нас 😀

Квик

Вы спросите-- А нахрена здесь SURGE?

Да просто наши белорусские (привет Буге) друзья сделали фиксатор-вилку на шампуре в виде болтика с гладкой головкой. Хрен затянешь от руки. В общем, включаем космические топки, вешаем шампур.... ждём)))

Квик

НовиЧОКс
я смотрю и плиты одинаковые у нас
У тебя 60х60?

Квик

Подглянул....

Квик

Скрасить ожидание помог гостинец от благодарных клиентов с Камчатки)))

НовиЧОКс

нее различия есть !
у меня гриль газовый

Квик

НовиЧОКс
у меня гриль газовый
Лошароооо!!!)))))))))))
И 50х50 нибось!?)))))))

Танк-032

Квик
Скрасить ожидание помог гостинец от благодарных клиентов с Камчатки
Эх если найду фотки, как нуна есть икру, то вставлю!!!
Просто друг с камчатки приехал и мы её уплетали, эту икру, столовыми ложками с горкой, а не то что ,несколько и на хлебушек!!!
Фотик был не мой(но если найду фотку то вставлю обязательно)правда мне после одной-недоетой ложки плохо стало, но не люблю я икру просто!!!,зато другие по таре каждый с радостью уел.

Квик

Танк-032
мы её уплетали, эту икру, столовыми ложками с горкой, а не то что

Ну чего, пиписками меряццо будем?)))))))))

Котлеты из чёрной ели?? А рыбину (одну), продав которую две Тойоты Авенсис купили (новых из салона) видели? )))

Правда фотик мне из машины настоятельно не рекомендовали доставать))))))))

Танк-032

Квик
Ну чего, пиписками меряццо будем?)))))))))
Нет!!!
Но фотку(икросъедания) если добуду вставлю!!!
Квик
Дальше всё просто. Солим, перчим, специи по вкусу.... И на шампур... Для особо трудолюбивых- режем луковицу кольцами и чередуем с кусками мяса при посадке на шампур.
Типа шашлыка вроде выйдет-вышло(из окорочков)тока без дымка?

Bonce

Квик
Купил охлаждёнку.
[URL=http://img.allzip.org/g/89/orig/2689989.jpg][/URL]

Bonce

Понял, ещё раз решил её зесть)

Bonce

Квик, извини, я им "Окорочкам" 4 года жизни отдал... У меня печень не казённая...

Танк-032

Bonce
я им "Окорочкам" 4 года жизни отдал... У меня печень не казённая...
А по подробней можно?

Лично мне окорочка нравятся, чем обычные домашние куры(хотя я деревенский)!!!

Домашняя курица:
Растёт долго
варится много

Бролер:
Растёт быстро
варится быстро

Окорочка приравниваю к бролеру, так как разници особой не увидел(при кушании того или иного)другой вопрос кто и как приготовит!!!
Зато много видел-пробывал, что некоторые с окорочков готовят на много вкуснее чем из домашней(обыкновеной яйценостной)курицы.
Но по этому поводу, можно спорить очень долго и без смысленно, поэтому все мы можем проверить легко:
Знающего человека(хорошего так сказать повора)предоставить два вида:
1кг окорочков
1кг домашней
И пусть приготовит по одинаковому рецепту!
сравним разницу и сделаем вывод.

Зы:Я съем всё и скажу спасибо!!!

Квик

Танк-032
Но фотку(икросъедания) если добуду вставлю!!!
Да ктож против?))))))))
Танк-032
тока без дымка?

Дымок был))) Пока этот тэн обгарел... было стооолько дымка!)))))))))

Bonce

Танк-032
А по подробней можно?

Лично мне окорочка нравятся, чем обычные домашние куры(хотя я деревенский)!!!

Домашняя курица:
Растёт долго
варится много

Бролер:
Растёт быстро
варится быстро

Окорочка приравниваю к бролеру, так как разници особой не увидел(при кушании того или иного)другой вопрос кто и как приготовит!!!
Зато много видел-пробывал, что некоторые с окорочков готовят на много вкуснее чем из домашней(обыкновеной яйценостной)курицы.
Но по этому поводу, можно спорить очень долго и без смысленно, поэтому все мы можем проверить легко:
Знающего человека(хорошего так сказать повора)предоставить два вида:
1кг окорочков
1кг домашней
И пусть приготовит по одинаковому рецепту!
сравним разницу и сделаем вывод.

Зы:Я съем всё и скажу спасибо!!!

Bonce

(USAPEEQ

Bonce

Повора?))))

Квик

Домашняя курица, не несушка, намного вкусней!!!! А уж петушок в бульоне или лапше...

Квик

И вообще. Недосуг мне тут с вами...



Bonce

Как Папа говорит - всё похоже - голова 1шт, крылья 2шт, 2 ноги, и так далее.... только не летают, на рассвете не будят...
Вы их просто готовить не умеете))))

Bonce

Квик
в бульоне или лапше...

)

Отец Михаил

Квик
Дальше всё просто. Солим, перчим, специи по вкусу.... И на шампур... Для особо трудолюбивых- режем луковицу кольцами и чередуем с кусками мяса при посадке на шампур.
[/URL]
[URL=http://img.allzip.org/g/89/orig/2690023.jpg]

Я не понял... а Кити-Кэт ты в виде специй для маринада используешь. Или к апперитив вкушаешь? (см. фото 1) 😛

fkbr

он им икру заедает наверно.
пойду в супермаркет, заохочу кого нибудь 😞, окорочёк какой или филейчик чей.

Квик

Отец Михаил
а Кити-Кэт ты в виде специй для маринада используешь.
Это у меня жывотная по пятницам получает... Не всёж ей рыбу жрать!))))))))


Bonce

Мне вот свиные языки нравятся. А что? не кошерно? отварить их до готовности, затем обжарить на растительном масле до корочки, порезав (slice), потом лук репчатый, и ... сметану, крышкой накрыть, выждать пару минут (сигарету выкурить), и.... звонок в дверь - наши пришли)

Отец Михаил

Квик
Это у меня жывотная по пятницам получает... Не всёж ей рыбу жрать!))))))))

Я понял.
Ты Кити-Кэтом животную фаршируешь... по пятницам.

Квик

Отец Михаил
Ты Кити-Кэтом животную фаршируешь... по пятницам.
Твоим же кадилом тебе....))))))))

Bonce

Квик
Купил охлаждёнку.
Ну а дальше... по наитию..
[URL=http://img.allzip.org/g/89/orig/2689989.jpg][/URL]

Bonce

Звиняйте) Белгородская?

Танк-032

Bonce
и.... звонок в дверь - наши пришли)
Продолжу:
Если тему затронуть про то как приготовил, то речь идёт 5-10мин а потом всем без разницы и все счастливы и довольны, -угадал???

Bonce

Неа))))
Не буду хвастать), Я на еду иду, - как Паниковский на Гуся))) - вам подтвердят)))
... даже пара минут на сигарету были просчитаны))))

кролик

БлятЪ ! как можно имея красную икру, жрать окорочка и спрашать о минимизаци вреда? Да забыть нах. о этих окорочках, НАВСЕГДА. Тянете в рот всяку гыдоту.

Bonce

Я не буду хвастаться, приходите ко мне на Болото (с) Шрек

po4emu4ka

Что за рыба меняется на 2 тойоты? Не верю (с)
А по теме: я вот сегодня заленился, взял упаковку куриных бедер, вынул из них кости, снял кожу, положил в форму. Сверху выложил лук, предварительно обдатый кипятком и банку резаных шампиньонов в собственном соку. В духовку минут на 30, потом посыпал сыром и на 5 минут под гриль.
Вкусно, быстро, но без искры 😊

Квик

po4emu4ka
Что за рыба меняется на 2 тойоты? Не верю
и не надо)))) Но раз в пятилетку попадаются людям)))
Белуга с икрой.

po4emu4ka

А у вас черная икра тоже что ли стоит как чугунный мост?
Я думал дешевле

Квик

а её нету... она у вас)))))) Да и не ем я её...

po4emu4ka

У нас щас тоже почти нету. В магазинах стоит баночная.
А на развесную мне икорные торговцы даже стесняются цену озвучивать - уже совсем неприличные суммы. 😞

Квик

Мне непонятно - почему на неё такая цена.

оКунь

кролик
БлятЪ ! как можно имея красную икру, жрать окорочка и спрашать о минимизаци вреда? Да забыть нах. о этих окорочках, НАВСЕГДА. Тянете в рот всяку гыдоту.

А можно расписать, чем окорочка не угодили? Почему гадость то?

po4emu4ka

Это Кролик завидует просто 😊

оКунь

Нет, мне реально интересно.
Не знаю как Кролик, но часто вижу такую картину - человек не брезгует побухать, курит, но при этом готов насмерть рубиться за то, что окорочка вредные и чистый яд.
Ну или еще какой нибудь объект для сосредоточия всего зла выберет.
Меня всегда интерес берет - а что такого супер вредного в этих окорочках?
Птица как птица.

Квик

Скажем так: Как еда на пару раз в месяц, то пойдут.

Yep

расскажи лучше, как вкусно приготовить куриные грудки - чтобы не сухие были...

po4emu4ka

Сливками залей и в духовку или в пароварку

chanoz

Куриные грудки отбить и завернуть, а во внутрь зелень ,масло сливочное ну и чего самому хочется. На сковороду и сильный огонь, как зажарится то и доводить на медленом огне.
2 Квик
А рыбу хоть обхватить можно было?

Bonce

chanoz
Куриные грудки отбить и завернуть, а во внутрь зелень ,масло сливочное ну и чего самому хочется.

После этого макнуть в льезон, обождать 2 мин. В сухарях обвалять и во фритюр - Котлеты по-киевски.

Квик

chanoz
А рыбу хоть обхватить можно было?

Нет. Очень большая. И толстая 😛

Bonce

Квик, видел фото. Товарищ - 175 см. в белуге отлично помещался. Твоя насколько больше была?

chanoz

Квик
Нет. Очень большая. И толстая
А у нас мальками осетра торгуют сволочи.

Bonce

chanoz
А у нас мальками осетра торгуют сволочи.

Не стерлядь?

Квик

Bonce
Твоя насколько больше была?

Метра 3.

TAURUS

оКунь
Птица как птица.

антибиотики..... http://natural-body.org/category/pitanie/kutyatina__opasno__chto_strashney_penicilin_ili_formalin_.html

chanoz

Bonce
Не стерлядь?
Не вряд ли ,ценник был осетрина 700 р за кило ,а про стерлядь ни строчки. Надо будет их сфоткать следующий раз.

chanoz

Квик
Метра 3.
Как то мне одна бабуля рассказывала про времена когда они с мужем на Азовском море зимой поймали белугу 200 кг весов и тащили по льду волоком, сдоили с рыбины ведро икры. А вот длину не уточнял.

кролик

А можно расписать, чем окорочка не угодили? Почему гадость то?
Уже ответили. Мясо нашпиговано хим. дерьмом.

Квик

chanoz
Как то мне одна бабуля рассказывала про времена когда они с мужем на Азовском море зимой поймали белугу 200 кг весов и тащили по льду волоком, сдоили с рыбины ведро икры. А вот длину не уточнял.


С 200 кг- ведро?? Малавато будет. Либо икра молодая, либо ведро большоооое.)))

Bonce

кролик
Мясо нашпиговано хим. дерьмом.

Охлаждёнка - в меньшей степени, у неё срок хранения ( при 0С - 5С) по ГОСТу 5 суток, фактически через трое суток надо выбрасывать или мыть марганцовкой.
Есть еще замороженая продукция и т.н. "для жарения" - вот там самая химия и есть.

Тоётоми

Квик
Вы спросите-- А нахрена здесь SURGE?

ты мысли читаешь.

Квик
Скрасить ожидание помог гостинец от благодарных клиентов с Камчатки)))
чеж я раньше эту тему не видел?..
Квик
Котлеты из чёрной ели?? А рыбину (одну), продав которую две Тойоты Авенсис купили (новых из салона) видели? )))
да хрен с ним с котлетами (могу сказать, что из гребешкаи краба свежего котлеты тож нормально), ты мне вот что скажи: читал я как то что мол любимое блюдо у покойного Алексия второго были пельмени с черной икры. и так было написано, что непонятно- то ли пельмени обычные с черной икрой вприкуску, то ли пельмени с начинкой из черной икры..
меня этот вопрос до сих пор интересует. помню делали такую наживку из красной икры- варили ее. получались такие белёсые твердые шарики.
в теории, думаю, можно добиться супер- тонкого теста, чтоб при резком ошпаривании/варке тесто проваривалось, а белок в икре не свертывался еще (он же ка4 и в красной свернется). в конце концов у китайцев есть блюдо жареное мороженое. и жареное молоко.
но ты мне скажи, это реально, или я слишком много навыдумывал?

Тоётоми

кролик
БлятЪ ! как можно имея красную икру, жрать окорочка и спрашать о минимизаци вреда?

вот тут согласен на все сто.
я бы просто отварил картошечки.. маслица на нее бросил с зеленью.
ну салат еще с овощей какой никакой...
и все- икру ложкой, картошку вилкой. окорочка тут не в тему

Тоётоми

po4emu4ka
У нас щас тоже почти нету. В магазинах стоит баночная.
А на развесную мне икорные торговцы даже стесняются цену озвучивать - уже совсем неприличные суммы. 😞
не так давно товарищ брал шайбу 500 граммовую за 15 тыров. но правда вкусную.
но правда все равно негуманно. хоть и по местным меркам и не дорого.

Тоётоми

po4emu4ka
А у вас черная икра тоже что ли стоит как чугунный мост?
Я думал дешевле

белуга, если не путаю, только в 20 лет начинает икру метать.
ну и самая вкусная она из черной.
так что на две машины- верю.
сам как то на заре туманной юности помогал в одной сделке... ну короче тоже потом осознал, что какие- то нереальные бапки в небольшом ящичке )))

po4emu4ka

Тоётоми
не так давно товарищ брал шайбу 500 граммовую за 15 тыров. но правда вкусную.
но правда все равно негуманно. хоть и по местным меркам и не дорого.

Крайний раз мне предлагали по 20 за полкило и предупредили что перед новым годом подорожает еще минимум на 5

Тоётоми

po4emu4ka
Крайний раз мне предлагали по 20 за полкило и предупредили что перед новым годом подорожает еще минимум на 5
ну плюс минус так и есть.
новый год- ясный пень... во всем мире к праздникам скидки. у нас- залупа, извиняйте за мой французский.

Гы

а че такое черная ель? и как из нее делают котлеты?

po4emu4ka

Черная ель это ель негр. 😊

Квик

Тоётоми
но ты мне скажи, это реально,

Не знаю. Вмервые слышу.

Тоётоми
я бы просто отварил картошечки.. маслица на нее бросил с зеленью.
ну салат еще с овощей какой никакой...
и все- икру ложкой, картошку вилкой.
Банально и просто как-то)))) А экстриму?
Тоётоми
белуга, если не путаю, только в 20 лет начинает икру метать.

Пораньше. В 10-12.

po4emu4ka
Крайний раз мне предлагали по 20 за полкило

А теперь посчитай- сколько будет стоить ведер 5-6. + кил 250-300 мяса.

carlton1962


кролик posted 22-11-2009 23:13 Click Here to See the Profile for кролик пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote

quote:А можно расписать, чем окорочка не угодили? Почему гадость то?

Давно подмечено: стоит кому либо увидеть производство харчей "изнутри" процесса: окорочков, колбас, крепл. вина и т.д.-на всю "оставшуюся" перестают употреблять. Уходит тема-то икра, то процесс "изнутри"

Тоётоми

carlton1962
Давно подмечено: стоит кому либо увидеть производство харчей "изнутри" процесса: окорочков, колбас, крепл. вина и т.д.-на всю "оставшуюся" перестают употреблять.
ну не знаю. работал я на колбасном производстве. весь процес изнутрее не придумаешь видел. жрал колбасу и тогда собственного производства, жру ее и сейчас.

Nadezda

Руслан, не корми кошку китикетом!

НовиЧОКс

А корми китикет кошками 😊

Капкан

в икре химии не меньше а то и больше чем в курице , без химии икра начинает белеть (портица), проходили уже это .

Foma

Nadezda
Руслан, не корми кошку китикетом!
Тэээкс Надюшка работает на производстве Китекета 😊)))
Капкан
в икре химии не меньше а то и больше чем в курице , без химии икра начинает белеть (портица), проходили уже это .
мда....

Квик

Nadezda
Руслан, не корми кошку китикетом!
Надь. Изредка даю ей жидкий. А так она у меня жрёт всё, что отберёт у собаки.

Charnota

Танк-032
Знающего человека(хорошего так сказать повора)предоставить два вида:
1кг окорочков
1кг домашней
И пусть приготовит по одинаковому рецепту!
сравним разницу и сделаем вывод.

По рецепту для домашней курицы?

Charnota

Yep
расскажи лучше, как вкусно приготовить куриные грудки - чтобы не сухие были...

Жарь не дольше 10 минут. Ет если на кости.

Если без кости - ещё время сократи.

Charnota

Nadezda
Руслан, не корми кошку китикетом!

Боишься, что её потом нельзя будет кушать?

Тоётоми

Капкан
в икре химии не меньше а то и больше чем в курице , без химии икра начинает белеть (портица), проходили уже это .

ну, это смотря где брать эту икру.
она тоже разная бывает.

Капкан

везде консерванты .

Квик

Тоётоми
ну, это смотря где брать эту икру.
она тоже разная бывает
Вооот!!!

Тоётоми

Капкан
везде консерванты
я бы не был настолько категоричным в суждениях.

SashaAn

для куриных грудок приобрел шпрЫц-маринатор 😊 на 120 грамм марианада и на 12 отверстий в игле 😛

буду впрыскивать в куриную сиську (или в курицу целиковую или в мясо) всякий маринад (причем, можно даже сладкий, на медУ) и после этого запекать 😛

fkbr

SashaAn
для куриных грудок приобрел шпрЫц-маринатор 😊 на 120 грамм марианада и на 12 отверстий в игле 😛

буду впрыскивать в куриную сиську (или в курицу целиковую или в мясо) всякий маринад (причем, можно даже сладкий, на медУ) и после этого запекать 😛

ИМХО тема "куриных сисек" не раскрыта, фоты давай 😊.
опять же тяпница сегодня 😛.

Yep
.., как вкусно приготовить куриные грудки - чтобы не сухие были...
Медальоны из куриной или индюшачей грудки останутся сочными, если их пожарить завёрнутыми в бекон.

SashaAn

fkbr
ИМХО тема "куриных сисек" не раскрыта, фоты давай .
опять же тяпница сегодня .

шпрЫц-маринатор я приобрел, но он еще до меня не доехал 😊 едет - прямо таки летит - из америки срочной почтой 😊 через месяц прилетит 😊 😊 😊

а фоты... ну, в следующий раз когда курицу на банке пивной буду делать - сфотаю 😊 оно очень даже симпатично получается 😛


fkbr
Медальоны из куриной или индюшачей грудки останутся сочными, если их пожарить завёрнутыми в бекон.

возвращаюсь к курице на пивной банке 😊 там грудка очень сочная получается! так как снаружи жар духовки в 220-250С, а внутри - пары из пивной банки 😛 темное пиво - зело духовито и курица прямо таки тает! 😊

но, хочется разнообразия.... 😛

fkbr

SashaAn
.., а внутри - пары из пивной банки 😛 темное пиво - зело духовито и курица прямо таки тает! 😊

но, хочется разнообразия.... 😛

иногда представляю себе картину маслом - заходит в тему голодный, т.е. очень-очень голодный, Serjant и банит, банит, банит...
и нафик я опять в такую тему попёрся 😞?
пойду сухарик схомячу 😞.

po4emu4ka

Бедрышки без кожи отлично жарятся. Получается сочная, вкусная курица =)
Примерно вот такая:

Квик

Красиво!))))

Квик

Сегодня припёрли в офис два ящика окорочков с птицефабрики (клиенты наши по маслам). Урвал себе свежих окороков. Опять зажарю на шампуре.

Квик

Я вот думаю.... а если на шампуре чередовать куски мяса с картохой?

po4emu4ka

А смысл? Окорочка не жирные, картоха не пропитается. Тогда уж порезать на половинки и поставить под вертел пусть капает на нее

Квик

Наверное, так и сделаю. Завтра.

Андрей68

Тоётоми
я бы не был настолько категоричным в суждениях
а если не секрет, то где их нет?

Тоётоми

Андрей68
а если не секрет, то где их нет?
в той икре, которую ем я )))

я думаю, что во всех рыбных блюдах, которые показывал на фото Квик, их тоже нет )))

Квик

кроме балыков))) Там есть консервант. Хлорид натрия.

Андрей68

Тоётоми
в той икре, которую ем я
отвариваете или прямо так, сырой?

Тоётоми

Андрей68
отвариваете или прямо так, сырой?
зачем сырой, соленой.
если вы имеете ввиду соль как консервант, то мы ж немного о другом тут речь вели. консервантов типа Е-хрен-знает-сколько и прочих промышленных делах.
в икру, закатанной в банки добавляется консервант (не помню точно как называется). в самодельной такого добра нет.

Андрей68

Тоётоми
если вы имеете ввиду соль как консервант
именно что не только для вкуса она там 😊

Тоётоми
то мы ж немного о другом тут речь вели. консервантов типа Е-хрен-знает-сколько
нет там уточнений, консерванты и всё 😊

Квик

В "магазинной" икре всякой гадости больше, чем самой икры. И вкус отвратительный.

po4emu4ka

Каюсь, грешен, люблю куриные запчасти.
Взял бедрышки с костью, кости вынул, сделал небольшие кусочки и задумался. Просто жарить надоело, мангал разжигать лень, готовить вообще было лень поэтому решил делать все быстро и просто.

Картошку порезал крупными кусками и кинул на сковородку обжариваться

Когда она была близка к полуготовности добавил предварительно обжаренную морковку с луком, и банку консервированных шампиньонов.

Потом туда же предварительно обжаренные кусочки бедер

Перемешал, добавил стакан воды, закрыл крышкой

и через 40 минут... получилось вкусное рагу

Квик

красивенько)))

Lady Di

красивенько)))
+1
мне тут тоже курочки захотелось: хребтину на суп, а остальное, крупно порезав, замариновала в манговом чутни, с чесноком, зирой, свежемолотым перцем ассорти, паприкой и карри, выложила в поддон и запекла в духовке, оч душевно получилось 😊

alexkevin

Квик
Была у меня похожая плита, тоже часто курицу делал. Только целиком. И под нее емкость с водой ставил, чтобы капающий жир на противне не горел и не вонял на всю кухню.

Квик

alexkevin
чтобы капающий жир на противне не горел и не вонял на всю кухню.
В данном случае он не горит. Работает только верхний электрогриль. Протвень внизу не нагревается так, как при включеной газовой духовке.

НовиЧОКс

Тоётоми
зачем сырой, соленой.
если вы имеете ввиду соль как консервант, то мы ж немного о другом тут речь вели. консервантов типа Е-хрен-знает-сколько и прочих промышленных делах.
в икру, закатанной в банки добавляется консервант (не помню точно как называется). в самодельной такого добра нет.
Бензоат или альгинат натрия, но есть и вещи гораздо менее безобидные 😊

Квик

Икра должна быть пробита, посолена и съедена в течении 3-4 часов после извлечения из свежепойманой рыбы. Вот тогда это- ИКРА! А чёрную можно и сразу. Посолил и на хлебушек.

НовиЧОКс

я если и делаю ( сазанья или щучья), то немного уксуса все ж добавляю, неделю в холодильнике хранится без проблем. Это лучшее, что может дать завтрак человеку 😊 в смысле на хлебушек маслице и сверху икорки 😊

Квик

Да.

А уксус нафига?

НовиЧОКс

не портится и навкусмне так больше нравится, не будем спорить об пристрастиях 😛

alexkevin

В данном случае он не горит.
А что тогда на противне такое черное?

Квик

Капало, но не сильно пригорало. Одно движение губкой и усё.

Квик

Коль тут народ в микроволновках готовит плоФФ... Считаю незазорным зафигачить в духовке окорочка с картофаном.))) Изначально курицы захотелось, но охлаждёнки в магазхине под домом не оказалось. Поэтому- окорочка. Ничего нового.

Квик

Выкладываем на протвень окорока посоленые и слегка присыпаные Хмели-Сунели (Гоча!Геноцвале! Спасибо тебе за аутентик джорджиан травка!), потом картоху. Кстати! Все ноги оказались правыми.

Ну и два шампиньёна, валявшиеся в холодильнике, заодно изведём)))

Андрей68

Квик
Кстати! Все ноги оказались правыми.
конвейерное производство, однако, но если они покупались на лоточке, то их специально так кладут, за ради экономии места

ЗЫ про лоток писал до размещения фотографий, честное пионерское 😊

Квик

Отправляем всё в духовку. А образовавшееся свободное время скрасим стопочкой... Благо, закусь готовить не надо)))))