Собственно, затеял это дело парень молодой. У отца охотничий стаж больше чем мне лет, видели это мы впервые, готовилась утка 1,5 часа, сдобряли сливочным маслом, яблоками - поверху масло мазали, яблоки спичками крепили))) - Получилось достойно. Может другие варианты есть?
То-ли дрын толстый, то-ли это чирок...))) А вообще- молодец парень. Красиво получилось.
Селезень, кряковой. Мы ему (парню) предлагали - гречка, тушёнка, капусточка - на всё - про всё 15 мин. Упёрся))), ждали 1,5 часа))) Вот в домашних условиях так не получается иногда))). С другой стороны, мы вокруг "птички" вчетвером летали, пока готовили...
Пробовать не приходилось, но видел и не раз. Говорят вкусно, дымком пахнет 😛 Ах, кушать захотелось, пошлю мамзель на кухню 😛
Хорошо смотрится.
интересно... а от уточки что осталось кроме корочки и скелетика? 😊 поди всё вытопилось и усохлось? 😊
ну и дрын - да 😊 дрын зачОтный 😊 кряква как перепелка на древке лопаты смотрится 😊 😊 😊
но, раз съели - значится вкусно 😊 хотя, на природе, под костер, да 1,5 часа ждать.... 😊 😊 😊 можно захарчить вместе с дрыном 😊
SashaAnчтобы не вытопилось, не нужно уток состоящих из корочки и скелета стрелять 😛 😊 😊 😊 😊 на самом деле этот способ приготовления знают сторожилы, врятли они добровольно бы оставляли себя без еды 😛
интересно... а от уточки что осталось кроме корочки и скелетика? поди всё вытопилось и усохлось?
поди пока готовили весь шнапс скушали.....
makarkharp
поди пока готовили весь шнапс скушали.....
Точно! А потом глядели вопросительно друг на друга, через 10 мин. гляделок на "столе" "Литр" появился)))