Постим сюда рецепты вредных блюд. А то всё калории считаем, холестерины всякие, диеты...)))))))
У меня сегодня на холостяцкий ужин блюдо- вреднее не придумаешь.)))
Картоха на утином жиру со шкварками))).
я вареную картошу употребляля с котлетами, вредным не считаю....
вот что дествительно вредно, так это -"печеный майонез" то бишь быдло -исполнение рецепт, мясо по французски..... гадость...
жарить на смальце гадость...... холестерину через край.....
единственное что успокаивает когда употребляешь всякую жирную пищу, что пьешь ведь тоже поди не святую воду.....
хотя хрен его еще знает-что более вредно 😞
вот еще.... у меня тесть просто прется как удав -бишь-бармак из гуся..... ну что за фашизм гуся на биш-бармак лохмтить?его же надобно в духовку, с черносливомяблоками ,кашей, еще чем нибудь.....
а то прикол жрать вареное тесто когда жир на подбородк застывает?
но на любителя вообщем....
makarkharpСамо собой!!!
что пьешь ведь тоже поди не святую воду.....
Смысл темы? 90% продающегося в магазе и так несъедобно. Нам бы рецептов, как из этого полезное сделать...
А вообще чем проще еда - тем здоровее.
паралельно можно добавлять о самых вредных напитках....
по моему скромному мнению, самое гадостное -это турецкая ракия....
это ежели из заводсково производства...
из "самокрута" пожалуй "бурачанка"....во гадось....
Русичрецептов в инете-как дерьма за колхозной баней, но из деталей пылесоса можно собрать только пылесос....
Нам бы рецептов, как из этого полезное сделать...
Русичко бы спорил.... бананы жрать под пальмой 😊
А вообще чем проще еда - тем здоровее.
Русичжизнь бессмыслена по определение, а вы какой то смысл ищете в теме про жратву 😊
Смысл темы?
жарить на смальце гадость...... холестерину через край.....Глупости не говорите , холестирин какой - то придумали . Да в говядине есть " плохой " холестерин , но в птице и сале холестерин полезный. Я за за свою жизнь съел несколько тонн сала , недавно сдавал анализы - холестирин на минимуме .
Maksim VДаже в смальце? И в шкварках?
но в птице и сале холестерин полезный.
сало это сло, а смалец -это совсем другой компот....
но собственно я выше уже писал, по сравнению с тем что в бакалейных лавках продают-это цветочки...
Maksim Vздоров однако...
съел несколько тонн сала
здоров однако...Ем сало КАЖДЫЙ день , круглый год с 8 месячного возраста и по сей день . Без сала ни борщ ни ем , ни чай не пью.
жевательная резинка, "конфеты" тик-так и прочие, напитки в банках, бульонные кубики...
Фиг его знает что вреднее на самом деле-жрать всю жизнь ростки пшеницы или будучи довольным собой и жизнью вкушать картошечку с грибочками на маслице жареную 😊
Однозначное зло это макдоналдс
oberДа мы-же про приготовление))) В обжщем скворчит моя картоха в духовке, смалец утиный кипит... Луку туда нарезать? Как думаете?
жевательная резинка, "конфеты" тик-так и прочие, напитки в банках, бульонные кубики...
po4emu4kaне оскорбляйте мою любимую сеть бесплатных уборных!
Однозначное зло это макдоналдс
Квиклуку побольше и можно еще паприки нарубить, но не мелко.... и макнуть в соус краюшку черного, налить 100грамм..... дернуть и закусить хлебцем.....
В обжщем скворчит моя картоха в духовке, смалец утиный кипит... Луку туда нарезать? Как думаете?
....пойти тоже что ли в амбаре пошерудить?
Квикшашлык на ХВОЙНЫХ дровах
Да мы-же про приготовление)))
oberЗамоченый на майонезе....... или нет! Купленый уже замоченым в Метро или Ашане, в ведёрке.
шашлык на ХВОЙНЫХ дровах
Квики запитый водкой ....что там у нас нынче хренового?...табуретовкой!
Замоченый на майонезе....... или нет! Купленый уже замоченым в Метро или Ашане, в ведёрке.
Maksim VНе знаю на счёт говяжьего. Но у меня друган врач да и из других источников знаю. Без холестерина наша мужская деятельность сойдёт на нет. Так как холестерин является сырьём для производства тостостерона основы "стояния" хотения ну в общем сексуальной состоятельности. А вот по поводу
Да в говядине есть " плохой " холестерин , но в птице и сале холестерин полезный.
Квикмогу сказать что вот это "Само собой!!!" является наилучшим расщепителем жиров. Лучшее даже, говорят, чем Фестал.Originally posted by makarkharp:
что пьешь ведь тоже поди не святую воду.....
Само собой!!!
Ещё может тёртым сыром её присыпать?
Ещё может тёртым сыром её присыпать?ага, а потом все это вкушать с солеными грибами, огурцами, помидорами( а для пущей полезности - маринованными), да с салом с чесночком и бородинским хлебушком...
Lady DiУ меня только бочковые. Пойдут?
( а для пущей полезности - маринованными),
У меня только бочковые. Пойдут?"молчи, грусть"...
пипец... выглядит просто супер!!!!!!!
Лень за грибами на балкон идти.... Да и на вредность еды они не влияют)))
Зелень! Укроп, кинза, петрушка снимут весь вред.
Зелень! Укроп, кинза, петрушка снимут весь вред.Видел как эти "витамины" у товарища соседи по даче выращивают для продажи. Всё удивлялся - "и зимой и летом, одним цветом" - всегда зелени по-колено. А потом увидел у них в сарае мешки с химией, и как они эту дрянь лопатами по огороду раскидывают толстым слоем. Сами с виду русские такие, деревенские тётка с дядькой, стоят потом на рынке и орут во всё горло - "петрушечка, укропчек, с огорода, экологически чистые" - суки.
peanvВот поэтому её и нет)))))))))
"и зимой и летом, одним цветом"
наверное ((((((( ?
А как же http://guns.allzip.org/topic/89/535489.html ? С грядки?
onsonemu
С грядки?
Да. Вы регион в профайле гляньте. И дату написания той темы.)))))))))
Как быстро летит время, м-ц прошел... А всеж, с зеленушкой было бы правильней? 😊
Сварить жидкий супчик из капусты разной, моркови, лучка и др.зелени. Снять с огня и немедленно растворить в нём несколько пакетиков быстрорастворимого супа-предпочитаю грибной.
вот еще вредная гадость-растворимый бульон..... звиздец желудку.... сколько в студенчестве этой гадости сожрать пришлось....
Вареные макароны, обжаренные до образования румяной корочки вместе с ломтиками солёного или свежего сала, густо посыпанные чесноком.
А ещё эта штука.... Когда картоху жаришь и она пригорает ко дну сковороды....
ни чо не понил
пра чо тема?
про вредную жрачку.
А ещё эта штука.... Когда картоху жаришь и она пригорает ко дну сковороды....Картоха с поджарками (не так конечно, чтоб до состояния угля) - обожаю
! 😊
Billy Kid
Картоха с поджарками (не так конечно, чтоб до состояния угля) - обожаю
! 😊
Канцерогенов полно, почти как в чипсах...
Рулька свиная варёная - обжариваем на сковородке, на сильном огне, в процессе обжарки поливаем дешёвым апельсиновым соком.
alparА тема какая?))))))))))
Канцерогенов полно, почти как в чипсах...
перезрелая стерляжья икра поджаренная на сли вочном масле... с водкой
Канцерогенов полно, почти как в чипсах...Аа.. Жить вообще вредно - обычно оканчивается смертью.. 😛 😊
вкуснейшие вареные или тушеные свиные ножки с горчицей али хреном ! опять же под водку!!
яичница из 12 яиц на сливочном маслице...... уууууу
Foma
вкуснейшие вареные или тушеные свиные ножки с горчицей али хреном ! опять же под водку!!
Под пиво тоже неплохо. Особенно немецкое нефильтрованное и в Германии...
Fomaна костре
яичница
кефир под огуречный салатик - вряд ли есть чо-нибудь вреднее 😊
botanikПочему?
кефир под огуречный салатик - вряд ли есть чо-нибудь вреднее
слабит не по-децки. это не канцерогены, которые еще неизвестно когда аукнутся. это прямо сразу полдня на унитазе безвылазно.
я вообще считаю, что свежий огурец тонко оструганный + кинза пертушка укроп и лучок залитые кефир: минералка 1:1 есть вери-вери гуд!
п.с. пардон за оффтоп 😊
botanikВпервые слышу. Всю жисть окрошку на кефире ел... Ничего)))
слабит не по-децки.
ну да окрошка на кефире нормально! и в Греции и в Болгарии забыл дзадзики чтоль типа нашей окрошки с кефиром тоже вкусно!
Откуда ? Всю жизнь ем жареноё до хруста и рыбу и мясо и картошку и родители ели и едят ( по 71 году уже ) и дедушки и бабушки так питались (Царствие им небесное , прожили от 80 до 90 ) и НИ КТО от онкологии не умер !
botanikиндивидуальные особенности организма, а может и психологическое
слабит не по-децки.
Возмите любое блюдо и посыпте глютаматом натрия и всё готова отрава вкусная. А вот готовка на животном жиру безвредней против той же готовки на растинельном масле.
Вечером запечь курочку или мяско с картошкой в духовке на сливочном масле е-сно. Но это нормально. А вот подойти утром к духовке достать пустой противень и хлебушком хлебушком это все, это да, это вредновато, но обожаю.
FomaНа шкварочках, шкварочках. На Ваши 12 яичков грамчиков сто а то и все двести сальца на шкварочки и точно водочки, можно и с пивком так сверьху увлажнить.
яичница из 12 яиц на сливочном маслице...... уууууу
JTF2
Медленно соображаете.
Уже и книгу издали и вэб-сайт сделали:
Butterbeer:
Ale boiled with butter, sugar, an egg yolk and topped with a whipped cream and nutmeg.
Должно быть всем любителям пива понятно. 😀
V.G.lifeкакая гадость, эта ваша заливная рыба....
Должно быть всем любителям пива понятно.
Должно быть всем любителям пива понятно.Я ешё в советские времена часто ездил в командировки на Украину, в частности в Киев. Очень нам нравилось там питаться в столовках. Какие же там вкусные борьщи и вареники готовили, и стоило всё это копейки! Так вот в одной, можно сказать заводской, столовой ещё и пиво разливное продовалось, так местные гарны хлопцы брали кружку пива, и тут же шли к стойке со сметаной (а сметана жирная, натуральная), брали пол-стакана и всё это мешали с пивом. На вид - дерьмо полное, на вкус - не пробовал, т.к. всё время за рулём был 😊 (да и не тянуло такое попробовать 😛 )
Проснулся во мне мясоед:из смеси говяжьего и свинного фарша сделал лепёшки, завернул в фольгу, зажал между створок электрогриля на 10 минут. Заварил пакетик чая Дилмах в большой чашке, сахера не пожалел, нарезал свежий мягкий батон.
Никакой соли, никаких приправ, кетчупа или овощей. Только сочный зажаренный фарш.
Сожрал сочную горячую лепёшку, заедая мягким батоном и запивая горячим сладким чаем. Мясной кайф! 😀
кто- то там за холестерин говорил на первой странице. все не читал, но, как Солженицына, осуждаю ))
короче мой корифандель патологоанатом рассказывал, что у тех кто побухивает холестерина нет как класса. грит, что как ни печень циррозная, так все артерии и сосуды вылизаны до блеска.
так что делаем вывод- выпивать надо. печонку тока оберегаем.
Тоётоми
так что делаем вывод- выпивать надо. печонку тока оберегаем.
А Вы, однако, диалектик - "единство и борьба противоположностей"! 😛
SKAMа как иначе- все как завещал товарищ Маркс ))
А Вы, однако, диалектик - "единство и борьба противоположностей"!
Тоётомия думаю, что торг здесь не уместен!(с)
так что делаем вывод- выпивать надо. печонку тока оберегаем.
Т.н. второй завтрак - "разогретая" на огне копчёная грудинка, репчатый лук, хлеб и рюмка... Печень взвыла через пару минут после завтрака.
BonceРазбалованая она у Вас. Выть от рюмки водки.
копчёная грудинка, репчатый лук, хлеб и рюмка... Печень взвыла через пару минут после завтрака.
Да уж 😊 чего же в этом завтраке вредного, не доширак чай?
Как это средство для копчения называется, ну, которым шпалы пропитывают?
Думаю, им (этим средством) печенка недовольна была))))
Как это средство для копчения называется, ну, которым шпалы пропитывают?
Думаю, им (этим средством) печенка недовольна была))))
А так - нет))) Я печень свою не балую))))
BonceКреозот? Впервые слышу что этим коптят. Не ешьте это.
Как это средство для копчения называется, ну, которым шпалы пропитывают?
Вот ещё. Главный ингридиент Тушёнка "Баронская" (Саратовская обл., возможно Марксовский МК) я им обещал припомнить - припоминаю.
Собственно мяса тушеного там вообще не нашли. Получилось вот что. Съели.
Квик
Креозот? Впервые слышу что этим коптят. Не ешьте это.
Я пятилетку отработал в общепите "подальше от начальства, поближе к кухне"))), старшие товарищи, повара (пенсионеры уже) рассказывали про "колбасу", про "копчёности", про разные азота соединения. К сожалению, на выездах на охоту еду покупаем децентрализованно, казусы вот такие иногда случаются.
Bonce
разные азота соединения
КреОзот не именет никакого отношения к азоту)))
Bonce
Собственно мяса тушеного там вообще не нашли
BonceПотому что на охоту мясо не надо брать)))))
на выездах на охоту
Как, впрочем, на рыбалку - рыбу.))
Полностью с Вами согласен))))
Креозот, иногда, имеет отношение к "копчению" (у недобросовестных коптителей))))
Азот имет непосредственное отношение к "колбасе"
Стосик даже в "домашнюю" буженину добавлял в лёгкую нитритов "для цвета")))
А сало.... можно?;0)))
Пойду посмотрю, чем "Кони" в Турции удивят.
Готов к просмотру - копчёный сыр, хурма и плюшки)))
Про шпалы вон оно как - http://subscribe.ru/archive/home.help.myteh/200801/18004406.html
Bonce
Полностью с Вами согласен))))
Креозот, иногда, имеет отношение к "копчению" (у недобросовестных коптителей))))
Азот имет непосредственное отношение к "колбасе"
Стосик даже в "домашнюю" буженину добавлял в лёгкую нитритов "для цвета")))
как то у вас все намешано.
сам работал директором колбасного производства. нет там ни азота, ни креозота.
нитрит в буженину- это вообще перебор. хорошая буженина должна быть натурального цвета вареного мяса. то есть серого.
а нитрит натрия в тех дозах, что идет в колбасу безвреден.
иначе вся колбаса была бы серого цвета.
Bonceа сало нужно!
А сало.... можно?;0)))
было очень интересно послушать, как дважды профессор по физиологии, женщина, очень популярно и научно объясняла девушкам на курсе почему сало есть НАДО даже женщинам ))
ТоётомиДумаю, что он с фосфатом попутал, хотя тоже гадость.
нет там ни азота, ни креозота
Значицца так 😊.
Готовится смесь из тертого сыра, майонеза и давленного чеснока (да побольше!), этой смесью заливаются куриные окорочка, все это тушится до готовности курицы, заливается ПЫВОМ типа "Балтика 6", кидается много зелени и тушится еще минут 20. Жрется под любые алкогольные напитки, желательно крепкие.
Утром пожирается застывший чесночно-сырно-жырный соус путем возюканья в нем хлеба.
Прэлэсно, прэлэсно!(С)