Архивредная еда. Или Книга о здоровой пище наоборот.

Квик

Постим сюда рецепты вредных блюд. А то всё калории считаем, холестерины всякие, диеты...)))))))

У меня сегодня на холостяцкий ужин блюдо- вреднее не придумаешь.)))
Картоха на утином жиру со шкварками))).

makarkharp

я вареную картошу употребляля с котлетами, вредным не считаю....
вот что дествительно вредно, так это -"печеный майонез" то бишь быдло -исполнение рецепт, мясо по французски..... гадость...
жарить на смальце гадость...... холестерину через край.....
единственное что успокаивает когда употребляешь всякую жирную пищу, что пьешь ведь тоже поди не святую воду.....
хотя хрен его еще знает-что более вредно 😞
вот еще.... у меня тесть просто прется как удав -бишь-бармак из гуся..... ну что за фашизм гуся на биш-бармак лохмтить?его же надобно в духовку, с черносливомяблоками ,кашей, еще чем нибудь.....
а то прикол жрать вареное тесто когда жир на подбородк застывает?
но на любителя вообщем....

Квик

makarkharp
что пьешь ведь тоже поди не святую воду.....
Само собой!!!

Русич

Смысл темы? 90% продающегося в магазе и так несъедобно. Нам бы рецептов, как из этого полезное сделать...
А вообще чем проще еда - тем здоровее.

makarkharp

паралельно можно добавлять о самых вредных напитках....
по моему скромному мнению, самое гадостное -это турецкая ракия....
это ежели из заводсково производства...
из "самокрута" пожалуй "бурачанка"....во гадось....

makarkharp

Русич
Нам бы рецептов, как из этого полезное сделать...
рецептов в инете-как дерьма за колхозной баней, но из деталей пылесоса можно собрать только пылесос....
Русич
А вообще чем проще еда - тем здоровее.
ко бы спорил.... бананы жрать под пальмой 😊
Русич
Смысл темы?
жизнь бессмыслена по определение, а вы какой то смысл ищете в теме про жратву 😊

Maksim V

жарить на смальце гадость...... холестерину через край.....
Глупости не говорите , холестирин какой - то придумали . Да в говядине есть " плохой " холестерин , но в птице и сале холестерин полезный. Я за за свою жизнь съел несколько тонн сала , недавно сдавал анализы - холестирин на минимуме .

Квик

Maksim V
но в птице и сале холестерин полезный.
Даже в смальце? И в шкварках?

makarkharp

сало это сло, а смалец -это совсем другой компот....
но собственно я выше уже писал, по сравнению с тем что в бакалейных лавках продают-это цветочки...

Maksim V
съел несколько тонн сала
здоров однако...

Maksim V

здоров однако...
Ем сало КАЖДЫЙ день , круглый год с 8 месячного возраста и по сей день . Без сала ни борщ ни ем , ни чай не пью.

ober

жевательная резинка, "конфеты" тик-так и прочие, напитки в банках, бульонные кубики...

po4emu4ka

Фиг его знает что вреднее на самом деле-жрать всю жизнь ростки пшеницы или будучи довольным собой и жизнью вкушать картошечку с грибочками на маслице жареную 😊

Однозначное зло это макдоналдс

Квик

ober
жевательная резинка, "конфеты" тик-так и прочие, напитки в банках, бульонные кубики...
Да мы-же про приготовление))) В обжщем скворчит моя картоха в духовке, смалец утиный кипит... Луку туда нарезать? Как думаете?

makarkharp

po4emu4ka
Однозначное зло это макдоналдс
не оскорбляйте мою любимую сеть бесплатных уборных!

makarkharp

Квик
В обжщем скворчит моя картоха в духовке, смалец утиный кипит... Луку туда нарезать? Как думаете?
луку побольше и можно еще паприки нарубить, но не мелко.... и макнуть в соус краюшку черного, налить 100грамм..... дернуть и закусить хлебцем.....
....пойти тоже что ли в амбаре пошерудить?

ober

Квик
Да мы-же про приготовление)))
шашлык на ХВОЙНЫХ дровах

Квик

ober
шашлык на ХВОЙНЫХ дровах
Замоченый на майонезе....... или нет! Купленый уже замоченым в Метро или Ашане, в ведёрке.

Квик

Пока вот так:

makarkharp

Квик
Замоченый на майонезе....... или нет! Купленый уже замоченым в Метро или Ашане, в ведёрке.
и запитый водкой ....что там у нас нынче хренового?...табуретовкой!

кака

Maksim V
Да в говядине есть " плохой " холестерин , но в птице и сале холестерин полезный.
Не знаю на счёт говяжьего. Но у меня друган врач да и из других источников знаю. Без холестерина наша мужская деятельность сойдёт на нет. Так как холестерин является сырьём для производства тостостерона основы "стояния" хотения ну в общем сексуальной состоятельности. А вот по поводу
Квик

Originally posted by makarkharp:

что пьешь ведь тоже поди не святую воду.....

Само собой!!!


могу сказать что вот это "Само собой!!!" является наилучшим расщепителем жиров. Лучшее даже, говорят, чем Фестал.

Квик

Ещё может тёртым сыром её присыпать?

Lady Di

Ещё может тёртым сыром её присыпать?
ага, а потом все это вкушать с солеными грибами, огурцами, помидорами( а для пущей полезности - маринованными), да с салом с чесночком и бородинским хлебушком...

Квик

Lady Di
( а для пущей полезности - маринованными),
У меня только бочковые. Пойдут?

Lady Di

У меня только бочковые. Пойдут?
"молчи, грусть"...

Квик

молчу

Lady Di

пипец... выглядит просто супер!!!!!!!

Квик

Лень за грибами на балкон идти.... Да и на вредность еды они не влияют)))

onsonemu

Зелень! Укроп, кинза, петрушка снимут весь вред.

peanv

Зелень! Укроп, кинза, петрушка снимут весь вред.
Видел как эти "витамины" у товарища соседи по даче выращивают для продажи. Всё удивлялся - "и зимой и летом, одним цветом" - всегда зелени по-колено. А потом увидел у них в сарае мешки с химией, и как они эту дрянь лопатами по огороду раскидывают толстым слоем. Сами с виду русские такие, деревенские тётка с дядькой, стоят потом на рынке и орут во всё горло - "петрушечка, укропчек, с огорода, экологически чистые" - суки.

Квик

peanv
"и зимой и летом, одним цветом"
Вот поэтому её и нет)))))))))

onsonemu

наверное ((((((( ?

onsonemu

А как же http://guns.allzip.org/topic/89/535489.html ? С грядки?

Квик

onsonemu
С грядки?

Да. Вы регион в профайле гляньте. И дату написания той темы.)))))))))

onsonemu

Как быстро летит время, м-ц прошел... А всеж, с зеленушкой было бы правильней? 😊

V.G.life

Сварить жидкий супчик из капусты разной, моркови, лучка и др.зелени. Снять с огня и немедленно растворить в нём несколько пакетиков быстрорастворимого супа-предпочитаю грибной.

makarkharp

вот еще вредная гадость-растворимый бульон..... звиздец желудку.... сколько в студенчестве этой гадости сожрать пришлось....

Bonce

Вареные макароны, обжаренные до образования румяной корочки вместе с ломтиками солёного или свежего сала, густо посыпанные чесноком.

Квик

А ещё эта штука.... Когда картоху жаришь и она пригорает ко дну сковороды....

Гы

ни чо не понил
пра чо тема?

Квик

про вредную жрачку.

Billy Kid

А ещё эта штука.... Когда картоху жаришь и она пригорает ко дну сковороды....
Картоха с поджарками (не так конечно, чтоб до состояния угля) - обожаю
! 😊

alpar

Billy Kid
Картоха с поджарками (не так конечно, чтоб до состояния угля) - обожаю
! 😊

Канцерогенов полно, почти как в чипсах...

Bonce

Рулька свиная варёная - обжариваем на сковородке, на сильном огне, в процессе обжарки поливаем дешёвым апельсиновым соком.

Квик

alpar
Канцерогенов полно, почти как в чипсах...
А тема какая?))))))))))

Гы

перезрелая стерляжья икра поджаренная на сли вочном масле... с водкой

Billy Kid

Канцерогенов полно, почти как в чипсах...
Аа.. Жить вообще вредно - обычно оканчивается смертью.. 😛 😊

Foma

вкуснейшие вареные или тушеные свиные ножки с горчицей али хреном ! опять же под водку!!
яичница из 12 яиц на сливочном маслице...... уууууу

alpar

Foma
вкуснейшие вареные или тушеные свиные ножки с горчицей али хреном ! опять же под водку!!

Под пиво тоже неплохо. Особенно немецкое нефильтрованное и в Германии...

Квик

Foma
яичница
на костре

botanik

кефир под огуречный салатик - вряд ли есть чо-нибудь вреднее 😊

Квик

botanik
кефир под огуречный салатик - вряд ли есть чо-нибудь вреднее
Почему?

botanik

слабит не по-децки. это не канцерогены, которые еще неизвестно когда аукнутся. это прямо сразу полдня на унитазе безвылазно.

НовиЧОКс

я вообще считаю, что свежий огурец тонко оструганный + кинза пертушка укроп и лучок залитые кефир: минералка 1:1 есть вери-вери гуд!
п.с. пардон за оффтоп 😊

Квик

botanik
слабит не по-децки.
Впервые слышу. Всю жисть окрошку на кефире ел... Ничего)))

Foma

ну да окрошка на кефире нормально! и в Греции и в Болгарии забыл дзадзики чтоль типа нашей окрошки с кефиром тоже вкусно!

Maksim V

Откуда ? Всю жизнь ем жареноё до хруста и рыбу и мясо и картошку и родители ели и едят ( по 71 году уже ) и дедушки и бабушки так питались (Царствие им небесное , прожили от 80 до 90 ) и НИ КТО от онкологии не умер !

Андрей68

botanik
слабит не по-децки.
индивидуальные особенности организма, а может и психологическое

chanoz

Возмите любое блюдо и посыпте глютаматом натрия и всё готова отрава вкусная. А вот готовка на животном жиру безвредней против той же готовки на растинельном масле.

GrekNik

Вечером запечь курочку или мяско с картошкой в духовке на сливочном масле е-сно. Но это нормально. А вот подойти утром к духовке достать пустой противень и хлебушком хлебушком это все, это да, это вредновато, но обожаю.

кака

Foma
яичница из 12 яиц на сливочном маслице...... уууууу
На шкварочках, шкварочках. На Ваши 12 яичков грамчиков сто а то и все двести сальца на шкварочки и точно водочки, можно и с пивком так сверьху увлажнить.

JTF2

Медленно соображаете.
Уже и книгу издали и вэб-сайт сделали:

http://thisiswhyyourefat.com/

V.G.life

JTF2
Медленно соображаете.
Уже и книгу издали и вэб-сайт сделали:

http://thisiswhyyourefat.com/

Butterbeer:
Ale boiled with butter, sugar, an egg yolk and topped with a whipped cream and nutmeg.

Должно быть всем любителям пива понятно. 😀

makarkharp

V.G.life
Должно быть всем любителям пива понятно.
какая гадость, эта ваша заливная рыба....

peanv

Должно быть всем любителям пива понятно.
Я ешё в советские времена часто ездил в командировки на Украину, в частности в Киев. Очень нам нравилось там питаться в столовках. Какие же там вкусные борьщи и вареники готовили, и стоило всё это копейки! Так вот в одной, можно сказать заводской, столовой ещё и пиво разливное продовалось, так местные гарны хлопцы брали кружку пива, и тут же шли к стойке со сметаной (а сметана жирная, натуральная), брали пол-стакана и всё это мешали с пивом. На вид - дерьмо полное, на вкус - не пробовал, т.к. всё время за рулём был 😊 (да и не тянуло такое попробовать 😛 )

V.G.life

Проснулся во мне мясоед:из смеси говяжьего и свинного фарша сделал лепёшки, завернул в фольгу, зажал между створок электрогриля на 10 минут. Заварил пакетик чая Дилмах в большой чашке, сахера не пожалел, нарезал свежий мягкий батон.
Никакой соли, никаких приправ, кетчупа или овощей. Только сочный зажаренный фарш.
Сожрал сочную горячую лепёшку, заедая мягким батоном и запивая горячим сладким чаем. Мясной кайф! 😀

Тоётоми

кто- то там за холестерин говорил на первой странице. все не читал, но, как Солженицына, осуждаю ))
короче мой корифандель патологоанатом рассказывал, что у тех кто побухивает холестерина нет как класса. грит, что как ни печень циррозная, так все артерии и сосуды вылизаны до блеска.
так что делаем вывод- выпивать надо. печонку тока оберегаем.

SKAM

Тоётоми
так что делаем вывод- выпивать надо. печонку тока оберегаем.

А Вы, однако, диалектик - "единство и борьба противоположностей"! 😛

Тоётоми

SKAM
А Вы, однако, диалектик - "единство и борьба противоположностей"!
а как иначе- все как завещал товарищ Маркс ))

makarkharp

Тоётоми
так что делаем вывод- выпивать надо. печонку тока оберегаем.
я думаю, что торг здесь не уместен!(с)

Bonce

Т.н. второй завтрак - "разогретая" на огне копчёная грудинка, репчатый лук, хлеб и рюмка... Печень взвыла через пару минут после завтрака.

Квик

Bonce
копчёная грудинка, репчатый лук, хлеб и рюмка... Печень взвыла через пару минут после завтрака.
Разбалованая она у Вас. Выть от рюмки водки.

po4emu4ka

Да уж 😊 чего же в этом завтраке вредного, не доширак чай?

Bonce

Как это средство для копчения называется, ну, которым шпалы пропитывают?
Думаю, им (этим средством) печенка недовольна была))))

Bonce

Как это средство для копчения называется, ну, которым шпалы пропитывают?
Думаю, им (этим средством) печенка недовольна была))))
А так - нет))) Я печень свою не балую))))

Квик

Bonce
Как это средство для копчения называется, ну, которым шпалы пропитывают?
Креозот? Впервые слышу что этим коптят. Не ешьте это.

Bonce

Вот ещё. Главный ингридиент Тушёнка "Баронская" (Саратовская обл., возможно Марксовский МК) я им обещал припомнить - припоминаю.
Собственно мяса тушеного там вообще не нашли. Получилось вот что. Съели.

Bonce

Квик
Креозот? Впервые слышу что этим коптят. Не ешьте это.

Я пятилетку отработал в общепите "подальше от начальства, поближе к кухне"))), старшие товарищи, повара (пенсионеры уже) рассказывали про "колбасу", про "копчёности", про разные азота соединения. К сожалению, на выездах на охоту еду покупаем децентрализованно, казусы вот такие иногда случаются.

Квик

Bonce
разные азота соединения

КреОзот не именет никакого отношения к азоту)))

Квик

Bonce
Собственно мяса тушеного там вообще не нашли
Bonce
на выездах на охоту
Потому что на охоту мясо не надо брать)))))
Как, впрочем, на рыбалку - рыбу.))

Bonce

Полностью с Вами согласен))))
Креозот, иногда, имеет отношение к "копчению" (у недобросовестных коптителей))))
Азот имет непосредственное отношение к "колбасе"
Стосик даже в "домашнюю" буженину добавлял в лёгкую нитритов "для цвета")))

Bonce

А сало.... можно?;0)))

Bonce

Пойду посмотрю, чем "Кони" в Турции удивят.
Готов к просмотру - копчёный сыр, хурма и плюшки)))
Про шпалы вон оно как - http://subscribe.ru/archive/home.help.myteh/200801/18004406.html

Тоётоми

Bonce
Полностью с Вами согласен))))
Креозот, иногда, имеет отношение к "копчению" (у недобросовестных коптителей))))
Азот имет непосредственное отношение к "колбасе"
Стосик даже в "домашнюю" буженину добавлял в лёгкую нитритов "для цвета")))

как то у вас все намешано.
сам работал директором колбасного производства. нет там ни азота, ни креозота.
нитрит в буженину- это вообще перебор. хорошая буженина должна быть натурального цвета вареного мяса. то есть серого.
а нитрит натрия в тех дозах, что идет в колбасу безвреден.
иначе вся колбаса была бы серого цвета.

Bonce
А сало.... можно?;0)))
а сало нужно!
было очень интересно послушать, как дважды профессор по физиологии, женщина, очень популярно и научно объясняла девушкам на курсе почему сало есть НАДО даже женщинам ))

Mikhai

Тоётоми
нет там ни азота, ни креозота
Думаю, что он с фосфатом попутал, хотя тоже гадость.

Виталик

Значицца так 😊.

Готовится смесь из тертого сыра, майонеза и давленного чеснока (да побольше!), этой смесью заливаются куриные окорочка, все это тушится до готовности курицы, заливается ПЫВОМ типа "Балтика 6", кидается много зелени и тушится еще минут 20. Жрется под любые алкогольные напитки, желательно крепкие.

Утром пожирается застывший чесночно-сырно-жырный соус путем возюканья в нем хлеба.

Квик

Прэлэсно, прэлэсно!(С)