Вреднее они обычного хлеба или нет?
Вроде как должны быть полезней. Лучше прожарены.
Ну, у вкусней-то точно! 😊
А чем они вреднее могут быть?
Дык я и спрашиваю.... мало ли...
Кстати, заметил, что разные тостеры не одинаково вкусные тосты готовят.
В тостере одни сахара превращаются в другие более легко усвояемые. Повторная обжарка хлеба полезна, если не сжигать хлебцы до угля.
главное, шоб снаружи хрустело, а унутри было мягко и горячо 😊
у нас Тефаль 😊
ober
у нас Тефаль
У меня до недавнего времени был Бош. Сейчас тоже Тефаль, с щипчиками. А Бош отнёс на работу.)))
кто то рассказывал что вредно..
наверно, тот, кто с хлеба корочку срезает и выкидывает
есть хочу 😞
щас попробовал. с мягким маслом - очень вкусно. жаль, что тока два за раз
Nadezda
есть хочу
И всё таки Гомер- *удак!)))))
Nadezdaвот вот... а меня в соседнем посте в кишкоблудстве вечернем обвинили....
есть хочу
после таких постов как жрать не захотеть 😊?
Вроде как свежевыпеченный хлеб считается более вредным, чем подсушенный. Но слишком увлекаться тостером тоже не стоит.
Я раньше только на завтрак их готовил а сейчас ещё и к борщу, намазав горчичкой...
Руслан, ты чё, талию бережёшь? Червей гонять из рыбы всяко вреднее 😊 😊
Спортиств смысле?
Червей гонять из рыбы всяко вреднее
Ну в прямом - вы ж вчера в Рыбалке выясняли, откуда они в окунях взялись?? Я признаться чуть не сблевал (пардон, елси тут дамы 😊)
А!))) Да эт неправильные окуня! Нефиг ловить рядом с фермами. Я в своих не видел)))) Максимум- мотыль в желудках стерляжьих. 😊
О! Напомнил!!! Поеду за мотылём!!! Завтра на рыбалку.
стерляжьихэх, бракуша ты, бракуша 😛
СпортистНе! Чиста в МЕТРО куплены. С Рыбразвода)))
эх, бракуша ты, бракуша
знаем мы эти метро волжские 😊 😊
СпортистОткуда?
знаем мы эти метро волжские
так сам волжанин 😊 на рынке иной раз стерлядку тоже типа с завода продають 😛 шучу я
тост хорош из домашнего хлебца!
а вреден или нет, мне всеравно!!!
Спортист200р/кило.
на рынке иной раз стерлядку
НовиЧОКсГде его взять?
тост хорош из домашнего хлебца!
куипть хлебопечку и варганить.
Особенно ржаной на ячменном или ржаном солоде, с тмином и кориандром (ты понял для чего он - для лучка сальца или селедки 😛), такой нифкаком магазине не купишь. Правда вторя половина требует исключительно пшеничного.
Ну да фигня, за 3,5 часа полный цикл от замеса до готового изделия.
А у тебя какая? Может на ДР себе задарю, или стребую с кого нить)))
обычная)))
мулинекс 3000 (это модель, не стоимость)
А ты внеё смеси сыпешь готовые или по своему усмотрению составляющие?
по книжке, и с сайтов + свои
по мануалу не всегда получается, т. к. влажность муки и сама она каждый раз разные, жидкости обычно больше чуть чуть и дрожжи только сухие и кладу меньше нормы
тут на словах трудно нужно брать и практикой проторять путь в хлебопекство. Сарептская мука кстати хорошая в последнее время, а ржаную я фроловского комбината беру.
НовиЧОКс
Сарептская
Мы им масло барыжим))))))))