Привезли мне из Кореи всякие вкусняшки, среди них вот эту штуку - походу водоросли какие-то, но они сладкие и совершенно не съедобны (( вроде как их под пиво употреблять нужно, потому что вместе с ними мне подогнали кальмаров и рыбки, но не факт.
Может кто пробовал?
курительный смеси = наркотег
Надь, не знаю, первый раз вижу такое, но готова помочь расправиться!
Мне тут выдали литровую банку варенья из баклажанов, причем они скручены с грецким орехом. Вот это точно пипец, я даже пробовать боюсь!
обычная капуста ГИМ, съедобны, только надо привычку иметь, ими хрустеть
с грецким орехомвообще варенье с орехами всегда вкуснее - баклажанного правда не ем 😊но я в плане еды вообще зануда
Mower_manГИМ обожаю, но эта сладкая, разве она такая бывает? Знаю соленую, с перцем, и кунжутную. Вкусные!
обычная капуста ГИМ, съедобны, только надо привычку иметь, ими хрустеть
Мне тут выдали литровую банку варенья из баклажановВ свое время довелось попробовать варенье из помидор (помидоров?). Три дня потом ни на какую еду смотреть не мог!
mura-nskТак вкусно или так сильно поплохело?
Три дня потом ни на какую еду смотреть не мог!
Да это пипец какой-то! Я думаю, такой же вкус будет у медузы, если её сахаром посыпать! До сих пор, как вспомню, комок к горлу подкатывает; вот и сейчас... придётся за пивом идти...
А всё моя врождённая интеллигентность! Мне его ложечку положили, я попробовал, с трудом проглотил, и, чтобы сделать приятное хозайке, похвалил, дескать очень вкусно. А она: "Вот видите, а мои почему-то его не любят!", и всю розеточку с ЭТИМ ко мне пододвинула. По молодости лет водку я ещё не пил, пришлось мучиться.
Сочуствую! А таких хозяек - к стенке!
mura-nskВот, ведь зараза!
Вот видите, а мои почему-то его не любят!
Надь. Я бы сначала на кролике испытал.
Может всё таки мяска?
Annеще как бывает. вещь на любителя конечно. мне не очень нравится.
ГИМ обожаю, но эта сладкая, разве она такая бывает? Знаю соленую, с перцем, и кунжутную. Вкусные!
КвикДалеко кролик, однако... И не известно будет ли?
Я бы сначала на кролике испытал.
MikhaiНу муж близко у неё))) Можно на нём
Далеко кролик, однако...
ТоётомиДаж не видела в продаже. Мне обычная больше всего нравится, могу жрять пакетами 😊
еще как бывает. вещь на любителя конечно. мне не очень нравится.
Анечка! Вы уникальный человек! Чесслово! Поедать всякую каку, закусявая пирогами с рыбой и запивая хреновухой или брусничкой!!! СИЛЬНО!
MikhaiКаку я поедаю без закуски или запивки, саму по себе.
Анечка! Вы уникальный человек! Чесслово! Поедать всякую каку, закусявая пирогами с рыбой и запивая хреновухой или брусничкой!!! СИЛЬНО!
Впрочем, вкусно просто с рыбой, или поломать и положить в рыбный суп, мне очень нравится.
Из экономии пыталась крутить на ней роллы - не то совершенно, увы. Нори как бы надо.
Квик
Может всё таки мяска?
Да что-то не хочется. Невкусное оно всё какое-то, последнее время.
Эх, надо зайти вечером к татарам в халяль-маркет, оторваться немножко. Они замороженную лапшу привезли, и неплохую говядину.
Нате, кушайте говядинку! http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/401112.html?page=1#comments
Точно лучше не придумаешь.
Никак не разорюсь на рифлёную сковороду....
MikhaiВот как раз у татарчат беру филей... серединку пускаю на жареное мяско, а остальное на косточке на супчик нажористый. У этого мяса есть вкус, хоть какой-то. Серединка конечно не очень мягкая получается, но замачивание на двое суток в оливковом масле решает все эти вопросы. Блюдо конечно совешршенно не то, но хоть съедобно.
Нате, кушайте говядинку! http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/401112.html?page=1#comments
Точно лучше не придумаешь.
А еще на балконе стоит кастрюля настоящего бульона из настоящего петуха, и в холодильнике настоящее куриное мясо на котлеты... Блин, крутить его через мясорубку, руки отваливаются 😞
рыба оказалась тоже сладкая ))) в чем-то типа карамели! страннрый вкус, но под конец даже втягиваешься
КвикПРАВИЛЬНО! нафаршировать кролика и потом же его и съесть 😊
Надь. Я бы сначала на кролике испытал.Может всё таки мяска?
Ann
Блин, крутить его через мясорубку, руки отваливаются 😞
Так это - косточки надо вынимать 😊))
OlegYKОчень смешно 😊
Так это - косточки надо вынимать ))
Это вам не бройлерный водяной птиц! Это нормальный взрослый питекантроп. Просто как пример - "киль" грудины, это вам не нежный хрящик, это натуральная крепчайшая кость! Выщербив пару раз хороший ножик, я решила не портить кромки, и рубила ее топориком.
Кожа на ощупь напоминала толстую резину, я ее выкинула, не стала насиловать мясорубку. Из срезанной мякоти после двух прокручиваний получилось примерно 2 кг чистого фарша, увы холодильник и так забит, так что заморозила. Из 1 кс такого фарша, после добавления лука-чеснока, немного молока и хлеба, получается большой противень котлетков 😊 Вкуснейших! А какие неразваливающиеся сочнейшие и вкуснейшие куриные зразы с начинкой получаются! Особенно с грибами, но можно и в итальянском стиле, с томатным соусом внутри и оливками... Мммм!
Но вот что делать с вареньем из баклажанов, я всё равно не знаю. Для начала, спрошу: никто не знает, это вообще что, десерт или соус???
Annотдать соседям ИМХО
Но вот что делать с вареньем из баклажанов, я всё равно не знаю
Тоётоми.
отдать соседям ИМХО
У нас армян нету... как-нить надо выпить вотки, и открыть банку!