Рыбнее не бывает))) Из плотвы с икрой. Зимняя рыба очень жирная и в то-же время относительно мелкая, поэтому при приготовлении фарша не нуждается в столь трудоёмком процессе, как отделение от костей. Достаточно два раза прпустить через мясорубку.
С формой вышла неувязочка((( Жидковатый фарш получился. Рыба жирная+икра...
а финал? сервировочка -винцо белое ? вот с чем неувязочка, это точно 😛
Какое винцо, Инг?))) Я на рыбалке так угвоздался....)))) Водохранилище в степи и -17 при ветре 17м/с восточном.....)))) Ща протушу их либо в сливочном соусе, либо в томатном (по ходу придумаю) и спать)))
Квикс плавниками?
Фарш перегоним через мясорубку...
- тушить котлеты?...
они сами остынут, её (в смысле котлету 😊, холодненькую, утречком, с чем-нибудь!.. 😊
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы саламандер:
[Б]
- тушить котлеты?...
[/Б]
[/QУОТЕ]
Я люблю обжарить их минут по пять с каждой стороны, а потом в кастрюльке протушить в соусе мин пять.
если фарш жидковат, то ложка другая манки легко спасают ситуевину.
ложка другая манкиЩа Руслан скажет , что ЭТО уже не коклетки. ))))))))))
после чего меня обзовут сволочью )))))
Квик
а потом в кастрюльке протушить в соусе мин пять.
А как соус готовите?
Фотки такие аппетитные...
fkbr
с плавниками?
Присоединяюсь к вопросу. Через мясорубку пропускаете с костями и плавниками???
Хвостовые отрезал
СимарглОбжарил немного муки, залил сливками, соль, перец по вкусу. К котлетам в кастрюлю лучку порезал...
А как соус готовите?
Квик
Обжарил немного муки, залил сливками, соль, перец по вкусу. К котлетам в кастрюлю лучку порезал...
Спасибо.
Извините за такие элементарные вопросы.
Квик
Хвостовые отрезал
Т.е. кости не вынимали... В котлете не чуствуются?
Квиквот
Зимняя рыба очень жирная и в то-же время относительно мелкая, поэтому при приготовлении фарша не нуждается в столь трудоёмком процессе, как отделение от костей. Достаточно два раза прпустить через мясорубку.
СимарглНет. Кости не вынимал.
Т.е. кости не вынимали... В котлете не чуствуются?
Квик
Нет. Кости не вынимал.
У меня наморожено много мелкого окуня и ерша. Надо морозилку под корюшку освобождать.
Тоже надо их на котлеты пустить. Колючие плавники надо обрезать однозначно, а у ерша еще на нижнем заднем плавнике колючку вырывать. Вот не знаю, как быть с костями. Как думаете, может тоже перемолоть, не вынимая костей?
alparимхо в окунях и ершах главная проблемма не кости, но чехуя
Вот не знаю, как быть с костями. Как думаете, может тоже перемолоть, не вынимая костей?
Андрей68
имхо в окунях и ершах главная проблемма не кости, но чехуя
Чешуя была снята при чистке перед заморозкой.
alparтогда этой проблемы нет, но хорошую уху из них уже не сварить
Чешуя была снята при чистке перед заморозкой
Андрей68
тогда этой проблемы нет, но хорошую уху из них уже не сварить
Уху надо варить из свежепойманной рыбы, а не из размороженной.
и не дома а на костре. Дома- рыбный суп.
Originally posted by :
и не дома а на костре. Дома- рыбный суп.
Летом можно и на костре, а зимой что, одним рыбным супом питаться? 😀
а на костре.Руслан, а если на природе, но на газовой горелке, то считается ухой? 😊
------------------
"- Сгиня. Это, - объяснил он с ухмылкой, - не то имя, которое дала мне мать. Это скорее профессиональная дань моей скромной и ненавязчивой натуре."(с)Ковентри.
alparя столько не съем, а летом ухи тоже хочется
Уху надо варить из свежепойманной рыбы, а не из размороженной.
СгиняДумаю да.)))) На примусе-точно))) Главное вода чтобы не из под крана)))
Руслан, а если на природе, но на газовой горелке, то считается ухой?
Андрей68
я столько не съем, а летом ухи тоже хочется
Так летом и рыба ловится. 😛
Квик
Думаю да.)))) На примусе-точно))) Главное вода чтобы не из под крана)))
Ага, с пиявками, головастиками, всякими жучками и букашками 😀
Для навара.
alparБез пиявок воды нету у вас?))) Я, например, из Волги пью)))
Ага, с пиявками, головастиками, всякими жучками и букашками
alparловится, то она ловится, да как-то не люблю я летом, только по весне за уклейкой и карасём и осенью за карпом
Так летом и рыба ловится
Квик
Без пиявок воды нету у вас?))) Я, например, из Волги пью)))
Есть, только в реке она мутноватая. Когда на реке рыбачим, берем с собой канистры с водопроводной водой.
Когда на озерах, то всяко бывает - на одних вода чистейшая, а на других можно и пиявок с головастиками котелком зачерпнуть.
жирнее уха будет)))
Скорей бы лед встал. Пошел бы тогда на рыбалку.
Чего бы поймал - знакомым раздал, не жалко.
Луна появилась и лезет настырно - все выше и выше.
Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит.
😊 😊
mara2107Он уже давно стоит)))) На шнек толщиной.
Скорей бы лед встал.
да лан это же песня такое - чайф 😊