Привезли килограмм мяса краба, тонкие (примерно 0,4 см в диаметре) палочки мяса с какими-то прозрачными пластинками внутри, замороженное. Как понял - это очищенные лапки.
Подскажите, что из него сделать вкусного?
Сварить и так съесть, с пивом!!!
И никаких салатов))))
свежий огурец на терке крупной потереть, яйцо вкрутую покрошить, краба пощипать (прозрачные пластинки вытаскивай и выкидывай), зеленый лук, сверху майонезом заправить - все! ))
он скорее всего варено- мороженый. то есть красного цвета. варить его не надо больше, тупо разморозить.
только 0,4 см в диаметре - это стригун какой-то... средний по вкусу.
или отварить рис, обжарить лук, выложить на форму подушку отваренного риса, сверху чуть жаренного лучку, потом краб (без прозрачных нифилей), сверху тертый сыр и чутка майонеза в кипятке разбавленного. и все это в духовку. не надолго. как сыр зарумянится - вытаскивай.
и аля-улю, гони гусей! под водку канешно.
п.с. только перед любыми операциями его разморозь- с него воды вытечет херова гора. перед закладкой в блюда в кулаке его отжимай, это вода тебя нах ненужна нигде.
Спиннингист34
Сварить и так съесть, с пивом!!!
И никаких салатов))))
+ мульон 😊 травой только портить такой продукт....
Александэр
Как понял - это очищенные лапки
очищенные и замороженые или очищеные уже сварениые и замороженые? вопрос важный, так как если сварить уже вареное, - то остатки вкуса улетучатся...
Впрено-мороженные, как я понимаю.
Спасибо за идеи!
примерно 0,4 см в диаметреЧто то какие то тощие. Мне привозили диаметром мм.15-20. Схомячили без изысков с пивом.
Приготовил по рецепту Вадима, вкусно получилось.
Из второй полкилы хотим создать нечто похожее, только не просто сыром затереть, а сливочно-сырным соусом с плесневелым сыром залить.
Это-ж какую силу воли надо иметь, чтобы кило крабового мяса на два раза растянуть?)))))))))))
Сварить и так съесть, с пивом!!!Варить не надо, он уже вареный, пластинки выдрать.
Рецепт на вторую половину.
Сковородка, грамм 100 сливочного масла, краб (отжимать не нужно), жарить минут 3-5.
короче нажралси я. скажу как есть.
те, кто советует сожрать его в такомвиде под пиво ничем не замарачиваясь - парни- вы реально краба свежего камчатского не ели. когд аон сука сахарные разваливается... и это песдец - там несколько кид сожрать можно зараз...
Тоётоми
короче нажралси я.
в одного?)))) Мог бы и товарищам предложить)))))))))))
Тоётоми*записываю в книжечку плотских удовольствий*
вы реально краба свежего камчатского не ели
АлександэрСделали...
Из второй полкилы хотим создать нечто похожее, только не просто сыром затереть, а сливочно-сырным соусом с плесневелым сыром залить.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Лучше чем просто "под сыром на рисовой подушке"...