Нет времени искать подскажите рецепт с голоду умираю из последних сил пишу.....
Мука пшеничная, вода, дрожжи хлебопекарные, соль, оливковое масло. Всё загрузить в хлебопечку по норме "пицца тонкая" и поставить на программу "пицца". Через 45 минут достать тесто, раскатать в 2 коржа, положить начинку и выпечь в заранее разогретой духовке на специальном горячем камне пиццу 😊 Фсё.
Еще проще и тоже вкусно:
Муки граненый стакан + 4 ложки столовых сметаны. ВСЕ.
Далее добавлять по чуть чуть муки чтобы тесто было не липким... вопчем нужной консистенции.
раскатываем и готовим )))))
Всё загрузить в хлебопечку по нормес чувством юмора у Анны все в порядке!
нету у меня пекарни!
Муки граненый стакан + 4 ложки столовых сметаны. ВСЕ.а от це дело! попробую
Надо обычное покупное тесто потоньше раскатать на большой сковородке - будет тонкое тесто. Раскатать потолще на сковородке поменьше - будет пышное 😀
Black HAwkмуку лучше блинную взять.
Муки граненый стакан + 4 ложки столовых сметаны. ВСЕ.
Далее добавлять по чуть чуть муки чтобы тесто было не липким... вопчем нужной консистенции.
раскатываем и готовим )))))
или в обычную соду с уксусом кинуть.
самый простой рецепт - иду в магазин и покупаю готовый блин.
для начинки вскрываю банку кильки в томатном соусе и тру через тёрку сыр.
это рецепт для самых ленивых, то есть для меня.
Проще уж бутеброд с сыром и кетчупом в микроволновке разогреть, и сказать что это тоже пицца 😊
ну ежели в кетчуп колбаски нарезать то почти пицца и выйдет.
Можно и питу купить...
И смешать майонез с кетчупом...
А вот рецепт теста, если не опоздал...
Тесто для пиццы
Мука - 2,1 кг.
Вода - 1 литр,
Яйцо - 2 шт.
Соль - 40 гр.
Сахар - 5 гр.
Дрожжи - 5 гр. бысторраств.
Масло оливковое - 95 гр.
муку лучше блинную взять.как ВЫ москали живете? нету в нашей глуши супермаркетов!
или в обычную соду с уксусом кинуть.спасибо, дружищще. попробую! но уксус не надо карбонат сальция от температурю выделяет кислород!