http://www.bolero.ru/books/9785271272226.html
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5389140/
Я еще не листала, но отзывы уже есть, положительные.
Дороговато пока, но по разведданным цена согласована как 999 рублей и снижаться пока не будет ни у какого ритейлера.
Если ввести слово КАЗАН на озоне, будет 5% скидки
Я листал. 100 страниц в пдф выложены для ознакомления. Хороша книга
Вот ссылка на 25% книги (100 страниц) - http://elkniga.ru/pages/staticpages/?page=kazanbaran
Ага, пасиба!
Закажу пожалуй себе любимой на праздничек 😊
а где скачать?
Закажу пожалуй себе любимой на праздничекЯ жду когда на лабиринте появится... Не люблю озон
Что то последнее время он меня разочаровал, как человек. В своем ЖЖ (конечно понимаю, что его территория) хамит, позволяет достаточно неприятные высказывания, дружит с подонками типа Темы и т.д. Все это показывает его как двуличного азиата, хотя это норма для этих народов (обмани неверного и будет тебе счастье). Печально, но факт.
Вы уж сорри, но мне личность аффтара совершенно не критична. И ЖЖ я не читаю (говорят кстати что в книжке много пересекается с ЖЖ).
Я испытываю большое удовольствие, расслабляюсь и отдыхаю, читая его книги и смотря передачи. Я готова за такое удовольствие платить.
По рецептам не готовлю, но общие принципы становятся мне понятные, и кое-что я потом использую.
Но главное, что просто нравится читать.
Вот решила поделиться новостью с камрадами. Для кого-то и не новость наверное, но вот я первый раз увидела анонс.
опять про жратву.....
Просто СерыйСволочуга и дразнисся ты.
1390р. на выставке цена была.
блин я ее на выставке не нашел! придется на озоне заказать 😊
будем брать! спасибо, Аня, за наводку с пивом.
заказал еще и скидка к ДР полагается 😊 дешевле чем на выставке 😊 спасибо Ань 😊
FomaНе за что!
заказал еще и скидка к ДР полагается дешевле чем на выставке спасибо Ань
Я тож подожду ДР и закажу со скидкой.
Щас еще у соков Рич какая-то акция с баллами Озона, надо провентилировать.
о баранья нога... как ты мне дорога 😊 (с)
Просто СерыйРокстид убери 😊 Там же пичок сфотографирован 😊
Ага, я завтра заготовлю уже ногу )))
FomaУ меня есть офиенно клевый рецепт бараней лопатки. Но прикол в том, что лопатка нужна на 2,5 - 3 кило. А у нас какие-то бараны мелкие, даже вместе с рулькой больше 1,5 кило не получается 😞(((
о баранья нога... как ты мне дорога (с)
AnnТак какие проблемы, всеж в школе пропорциии учили)))))
А у нас какие-то бараны мелкие, даже вместе с рулькой больше 1,5 кило не получается (((
Просто Серый😊))
Так какие проблемы, всеж в школе пропорциии учили)))))
Злые вы 😊 Пойду я домой рябчиков и ананасы кушать 😊
*отмечусь скромно*
Обложка пошловата, не находите?
Звя вы так, с ананасами всёхорошо было)))))
Квик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обложка пошловата, не находите?
"Обложка пошловата, не находите?" Это да
Купил 😊 Уже приехала. Если что, могу посканить что-то...
Вообще, как и в прошлой, большая часть книги повторяет его жж. Но полиграфия блеск, цена хорошая. Сталик в себе 😊
Да, по пред заказу, в его жж, она мне с доставкой встала в 1000 рэ 😊
Пасиб за отзыв!
Щас Озон если через пару недель подарит скидку, то надо будет купить, если деньги будут 😊
Если что, могу посканить что-то...Отскань пож какую-нить хорошую идею для бараньей ноги.
Хочу в воскресенье побаловать своих, а книга пока в пути
Окей, до дома доберусь, полистаю 😊
Ок, вечером.
Ну ток аккуратно, ладно? а то прайвиси и всё такое.
Почемучка, Женя, а что, долго под заказ книжку везут? Кончились что ли?
Блин, я хотела другу в подарок заказать, у него уже скоро.
Не, я просто доставку на следующую неделю заказал. У озона, как я помню, довольно быстрая доставка
Пасиб. Я наверное именно там и буду брать, если будут в наличии.
я вчера заказал. доставку тока на пятницу обещают.
Два-три дня это нормально у них. Самовывозом быстрее немножко выходит иногда.
На сайте my-shop.ru по 1 тыр с копейками обе книги
Oleg79Что-то не торкнуло, цены выше, а срок отгрузки только на след. неделю...
На сайте my-shop.ru по 1 тыр с копейками обе книги
мне пару раз в день заказа привозили книги от туда, правда это года два назад было. Там и доставка дешевая, 130р. всего
Вот пара рецептов, надеюсь Сталик меня не засудитАй, спасибо!
ТоётомиПрисоединяюсь. Уже заказал + еще и про казан и мангал...
будем брать! спасибо, Аня...
тропинка
Вот пара рецептов, надеюсь Сталик меня не засудит 😊
Да нет, не засудит. Просто обзовет козлодоразиной (это он обзывательство такое придумал, синтез козла и пидоразины ), и скажет, что вашей маме в рот нассал.
А так, он очень приятный человек, почему бы не поддержать его финансово, покупая книжку.
оКунь😀 А я постеснялся приводить его некоторые пожелания и высказывания. И именно поэтому я подарил предыдущюю книгу и не буду покупать новоиспеченную. А обложка просто вызывающе пошлая, как и автор.
почему бы не поддержать его финансово, покупая книжку
оКуньДа нет, не засудит. Просто обзовет козлодоразиной (это он обзывательство такое придумал, синтез козла и пидоразины ), и скажет, что вашей маме в рот нассал.
А так, он очень приятный человек, почему бы не поддержать его финансово, покупая книжку.
Когда плоды моих интеллектуальных трудов тырят, я еще не такими словами ругаюсь 😊 Тут я с человеком полностью солидарная.
Он конечно хитрозадый сын своего города и всё такое, но у меня с его произведениями чисто рыночные отношения складываются. Если прочтение книжки доставляет мне удовольствие, соразмерное с запрашиваемыми за нее деньгами, то почему бы и нет?
Кстати, казан-мангал я сначала прочитала в электронной копии, ее удобно иметь под рукой и смотреть рецепты на работе, подумывая, что бы купить на рынке 😊 Но бумажная всё равно есть, радует как и положено 😊
Аналогично. Детей не крестить, а готовит хорошо.
тропинкаНапрягает двуличность. Если не сталкиваешься - проще воспринимается, а так противно становиться даже читать.
Детей не крестить
Напрягает двуличность
А в чем она выражается?
Он сейчас закрыл свой журнал для посетителей, поэтому не могу дать ссылку. Вероятно причиной и стали критические замечания посетителей. Послать оппонента на йух у него в порядке вещей. Людей множество и не всем может нравиться та или иная кухня. Данное несоответствие взглядов, я думаю, никак не должно проявляться в оскорблении. Просто надо быть воспитанным человеком, особенно если претендуешь на коллективное внимание.
А вообще есть поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Это относится к некоему Артему Лебедеву - два сапога пара.
Странная вешь, я всегда полагал, что если мне что то не нравится я есть не буду, и соответственно - наоборот...
Кому то нравится свинина, мне например баранина.
Что тут спорить?
Мне очень стыдно, то но я тоже иногда людей посылаю на йюх, и говорю гадости. Это собстно нормально...
А вот покушать вкусно, это да.
У Сталика нравится подход, объяснения, и общее описание того что делается.
Остальное меня собстно не волнует особо.
Ann+1 во всем.
Мне очень стыдно, то но я тоже иногда людей посылаю на йюх, и говорю гадости. Это собстно нормально...
А вот покушать вкусно, это да.
У Сталика нравится подход, объяснения, и общее описание того что делается.
Остальное меня собстно не волнует особо.
Mikhaiя не следил как у него развивался ЖЖ, но некоторые темы читал.
Людей множество и не всем может нравиться та или иная кухня. Данное несоответствие взглядов, я думаю, никак не должно проявляться в оскорблении. Просто надо быть воспитанным человеком, особенно если претендуешь на коллективное внимание.
начиналось все с того, что приходит какой-то умник и начинает: "соль кладут не тогда, перец не горошком и вообще у тебя какое-то говно написано".
слово за слово, вот чел и нарывается на посылание. а что такого? боюсь представить, что бы я писал в своем собственном блоге на такие реплики...
причем Сталик и писал, что мол я пишу как я готовлю. кому нрвитвся, повторяйте, кому не нравится - идите на...
вот и пришла книжка...
только вчера привезли.
читаю.
очень рад, что появилось много рецептов супов с баранины. мне они жутко по душе.
рецепт лагмана успел наискось пробежать. уже чешутся руки в к выходным сделать.
2 Квик: нашего полку убыло. на какой-то странице нашел упоминание, что один из этапов приготовления какого-то блюда он делает в медленноварке (((((((
Спасиб за отзыв. Надо брать!
привезли! 😊 классная книга!
Сегодня на Дорогомиловском к/р прямо перед входом была презентация его книги, Сталик готовил, рассказвал и книжки свои подписывал. Посмотреть в живую было интересно 😊,пахло вкусно-шашлык, люля и плов. Можно было "помогать" мясо порубить, угли помешать.... сфоткаться с самим 😀.Немного заснял на мобилку, чуть позже выложу сцылку. Книжки там продавались обе, поторы штуки за штуку 😊,но автограф присутствовал(при желании канешно).
Гы
Вот не надо грязи... Прочитала на прошлой неделе Гиляровского, "Москва и москвичи", с невероятным удовольствием! Кстати описания быта и кушаний там тоже оченно интересные 😊))
FedotКлево, интересно наверное увидеть человека лично 😊
Сегодня на Дорогомиловском к/р прямо перед входом была презентация его книги, Сталик готовил, рассказвал и книжки свои подписывал. Посмотреть в живую было интересно ,пахло вкусно-шашлык, люля и плов. Можно было "помогать" мясо порубить, угли помешать.... сфоткаться с самим .Немного заснял на мобилку, чуть позже выложу сцылку. Книжки там продавались обе, поторы штуки за штуку ,но автограф присутствовал(при желании канешно).
Я получила книжку давно, больше недели назад. Но, каюсь, еще даже не листала. Некогда совершенно. И в метро ее особо не почитаешь, тяжеловато с собой таскать.
Тоётомиэто Рома проник в типографию и подкупил наборщиков.
2 Квик: нашего полку убыло. на какой-то странице нашел упоминание, что один из этапов приготовления какого-то блюда он делает в медленноварке (((((((
Квик))))))))))))))))))))))))
это Рома проник в типографию и подкупил наборщиков.
блин, вот на что только не пойдут эти адепты новой веры, эти неофиты, я бы сказал!!
страшные люди.
скоро изобретут мангал и казан на микросхемах.
Клево, интересно наверное увидеть человека лично 😊Эт точно 😊.Интересно слушать как он объясняет процесс приготовления, человек явно не только умеющий сам сделать, но и мОгущий научить этому другого. Причём и учащий и обучаемый в процессе получают моральное удовольствие. Во всяком случае мне так показалось 😊
Клево, интересно наверное увидеть человека лично 😊Эт точно 😊.Интересно слушать как он объясняет процесс приготовления, человек явно не только умеющий сам сделать, но и мОгущий научить этому другого. Причём и учащий и обучаемый в процессе получают моральное удовольствие. Во всяком случае мне так показалось 😊
Клево, интересно наверное увидеть человека лично 😊Эт точно 😊.Интересно слушать как он объясняет процесс приготовления, человек явно не только умеющий сам сделать, но и мОгущий научить этому другого. Причём и учащий и обучаемый в процессе получают моральное удовольствие. Во всяком случае мне так показалось 😊
FedotПо телепередачам и книгам такое же чуфство 😊
Эт точно .Интересно слушать как он объясняет процесс приготовления, человек явно не только умеющий сам сделать, но и мОгущий научить этому другого. Причём и учащий и обучаемый в процессе получают моральное удовольствие. Во всяком случае мне так показалось
Я одно время пыталась смотреть передачи с его участием по ТВ, но уж слишком неудобно для меня. Зря он не выпустит ДВД с подборкой передач, ну или телеканал этого зря не сделает. Неплохой был бы продукт!
AnnВот не надо грязи... Прочитала на прошлой неделе Гиляровского, "Москва и москвичи", с невероятным удовольствием! Кстати описания быта и кушаний там тоже оченно интересные 😊))
всегда хотел попробовать закусить водку каленым яйцом, но че то все никак
ГыЯ знаю только, что к яичным блюдам красное вино совершенно не идет, ну и розовое тоже. Сильно горчить начинает.
всегда хотел попробовать закусить водку каленым яйцом, но че то все никак
Виски нормально...
Добрыми людьми уже выложена электронная версия казана, барана,дастрахана в отличном качестве.
Прямых ссылок не даю чтоб Сталик не обиделся но достаточно набрать в любом поисковике "казан, баран и дастархан скачать бесплатно" чтоб найти искомое.
У меня есть и электрическая версия обеих его книжек, и бумажная. Бумажная приятнее для владения. По электронной есть поиск, что развращает. По-хорошему, читать надо целиком, это же не поваренная книшшка.
AnnСпасибо за подсказку.
Бумажная приятнее для владения.
Уже получил. Отличное издание с шикарной полиграфией. Взял сразу две, про мангал, и казан. Подарил жене - довольна.
"Казан, мангал и прочие мужские удовольствия"
////Подарил жене - довольна. /////
😀
Piter O'Tour
Спасибо за подсказку.
Уже получил. Отличное издание с шикарной полиграфией. Взял сразу две, про мангал, и казан. Подарил жене - довольна.
Не за что. Полиграфия и правда отличная.
Придется таки сделать на кухне книжную полочку небольшую 😊
Я свою книжку еще даже не начала читать.
Надо ее в сортир положить что ли...
:) 😊 😊 😊 😊 😊 😊
AnnДа ну? Книги - под стеклом должны лежать. А на кухне, как ни крути (вытяжка) - оно копоть есть.
Придется таки сделать на кухне книжную полочку небольшую
Жалко такую красоту портить.
Piter O'Tour
Да ну? Книги - под стеклом должны лежать. А на кухне, как ни крути (вытяжка) - оно копоть есть.
Жалко такую красоту портить.
В дальний угол положить и всё. А почему нельзя сделать полочку с дверкой или со стеклянной задвижкой, я не понимаю. Но бегать за ними куда-то еще точно не прикольно.
AnnДругой разговор.
А почему нельзя сделать полочку с дверкой или со стеклянной задвижкой, я не понимаю.
Но бегать за ними куда-то еще точно не прикольно.Согласен.
все видива в жж у него лежит
Фу, там с ютьюба, мерзкое качество.
да какая разница ))) главное процесс же 😛 он оливера два сезона лежит и то без перевода , тоже тема кстати
Лейла Алиева пришла на презентацию кулинарной книги в окружении 4 охранников. Телохранители заботились о сохранности ювелирного украшения, подаренного девушке ее отцом в честь рождения детей.
Очаровательная Лейла Алиева, дочка нынешнего Президента Азербайджана Ильхама Алиева и жена наследника империи Crocus Group Эмина Агаларова, стала настоящим украшением презентации новой книги кулинарных шедевров от Сталика Ханкишиева «Казан, баран и дастархан». 24-летняя миниатюрная брюнетка и без всяких дополнительных уловок приковывает взгляды окружающих, однако это не останавливает ее от старания довести себя до совершенства. В этом ей помогают и близкие.
В ресторан Zafferano, принадлежащий ее свекру Арасу Агаларову, в среду вечером Лейла пришла в украшении, стоимости которого хватило бы, чтобы накормить небольшой район Москвы. Уникальный браслет из желтого золота, инкрустированный изумрудами, рубинами и сапфирами под цвет азербайджанского флага, аккуратно обвивал изящную руку девушки.
Украшениям Лейлы Алиевой может позавидовать любая девушка
Этой рукой она с удовольствием дегустировала блюда, которыми угощали дорогих гостей, собравшихся на дегустацию. Автор книги лично присутствовал на кухне и следил за соблюдением рецептов и качеством продуктов. Их, кстати, доставили в Москву прямым рейсом из Баку буквально за несколько часов до мероприятия.
- Я знаю Сталика уже много лет, - рассказал Life Showbiz радиоведущий Максим Гонопольский. - Я удостоился огромной чести - он живет у меня на даче. Сталик не только талантливейший повар, но и потрясающий рассказчик, который знает о кулинарии столько, что непонятно, где у него все это помещается.
http://www.lifeshowbiz.ru/news/35952/
Придворный кормилец? Пару лет назад его творчество на форуме узбекфром обложили. Сошлись во мнении, что Сталик - кулинарный писатель, но никак не повар...
YepДа, побрить руки и пальцы мадам явно забыла... фууу 😞
Этой рукой она с удовольствием дегустировала блюда, которыми угощали дорогих гостей, собравшихся на дегустацию. Автор книги лично
limonА это плохо что ли?
Сталик - кулинарный писатель, но никак не повар...
Есть дофига народу, которые вкусно готовят, даже не претендуя на шедевры. Жаль что вкусно пишут от этом единицы.
Лично я очень капризная относительно грамотного русского языка и красивого написания текстов. То, что пишет Сталик и что он говорит по телику, совершенно меня устраивает 😊
Да, побрить руки и пальцы мадам явно забыла... фууу"восток дело тонкое, Петруха"(С)))))Хотя полностью согласен с Анн-правильно им прописали длинные юбки и паранджу 😊
С ручками у гражданочки действительно - косячок получился....
Фууу, недомытая какая то...
Annбу-га-га 😀
а я даже не заметил - мое внимание приковал браслет за миллион баксов
YepНу как же так? Такую то красоту (зачуханную) мимо пропустил...
а я даже не заметил
кстати, теперь присмотревшись, видно что руки она таки бреет, но в этот раз действительно, видимо забыла 😀
Совсем от браслета голову, бедолага, потеряла...
Ладно, коллеги, давайте вернемся к кулинарии.
А том не хлеб с салом в горло не лезет 😊
В связи с больничным, полистала картинки в новой книшшке. Кажется, техпроект по работе я седня не допишу 😊
P.S. Вот про разделку мяса я явно читала уже у Сталика в ЖЖ. Но все-таки бумажная книшшка с хорошей полиграфией рулит. Хотя на мониторы и не жалуемся. Ощущение другое совершенно, ну и впечатление соответственно.
Правильно. Книга это вещь. Которая осязаема и никогда ее не заменят интернеты...
Ну да. Одно дело урывками на работе читать ЖЖ или электрическую копию, совершенно размазанное впечатление.
Другое дело книшшку настоящую, валяясь на диване 😊
AnnИли в туалете 😛...
Другое дело книшшку настоящую, валяясь на диване
Ну у кого где библиотека и читальный зал...
У нас пока что там только свежая пресса 😊 Книжки тяжелые там неудобно читать 😊