ну у мну будет стабильно бараннога запеченая в фольге с картофелем, тигр из свининки, про тазик оливье молчу... 😀, селедочка, венигрет (обожаю), ну и бутики всякие (икра, шпротные...)
я на прошлый гусяв духоkи готовил... и лобстeров пятоk...ну и салатов парочk
я на Украину еду. ХЗ, что там будет, но я возьму утку и рыбу (сазанчика или судака)
Квико....щуkу нафарширую!!!!!!
рыбу (сазанчика или судака)
спасибо напомнил!
а у меня все работают на НГ как сговорились (((( так что вечером иду в театр, куранты встречу клубничным ликером и байки )))
Nadezdaужосужос!!!
куранты встречу клубничным ликером
Под шубою селедочка, салатик оливье, ведерко вкусной водочки желаю я тебе)))))
ну у мну будет стабильно бараннога запеченая в фольге с картофелем, тигр из свининки, про тазик оливье молчу... , селедочка, венигрет (обожаю), ну и бутики всякие (икра, шпротные...)
Дико извиняюсь, а что за "тигр из свининки"?????
shtainer105ну.. кароч рыцэбд: берется хороший кусок свинины, режется поперек но не до конца, в эти промежутки вставлям дольку помидора (нарезанного кольцами) и кусочек сыра, потом это в фольгу и в духовку на 1час примерно, затем это открыть и еще оставить на полчасика чтоб подрумянилось, по специям это кто как горазд, я еще карри добавляю для цвета.
Дико извиняюсь, а что за "тигр из свининки"?????
как то таг, мои были в восторге, а то просто жарить уже всем надоело
я каждый новый год в смысле каникулы съедаю килограмм красной икры. основное блдо царский салат. 50% икры красной, креветки, варёный кальмар, лук. а гуси и утки полна морозилка уже надоели(
я каждый новый год в смысле каникулы съедаю килограмм красной икры.а рожа не трескается? Жри 0,5 черной, скромняга!
вот я напьюсь, нах. Чего с пидаром делать? Этим:
Квикепать! я там буду.
я на Украину еду. ХЗ, что там будет, но я возьму утку и рыбу (сазанчика или судака)
Блины с красной рыбой и красной икрой.
Сборная мясная солянка (селянка)
Много шампанского и умеренно водки
при социализме жрали чёрную. а чё она стоит то крсная. налоговая распродаёт икру в прошлом году была 1150 килограмм. взял два. в этом году ещё рано. но при этом меня во время всего года её жрать не заставишь). ещё мне нравится блюдо - мясо всеразличное. покупается куски свинины со шкурой и без, говядины . индейки гуси утки и куры тёщины. из толстой фольги делается гаршок и вместе с луком перцем укропом и петрушкой запекается в духовке.
креативная вещь.
кроликв горшоk и тушить с овощами...
Чего с пидаром делать? Этим:
трещероп! взял на заметку, спс
свинины со шкурой и без, говядины . индейки гуси утки и куры тёщины. из толстой фольги делается гаршок и вместе с луком перцем укропом и петрушкой запекается в духовке. креативная вещь.
makarkharpДа Да Да, глана маркву покрупнее режте (примерно как и картофель), ваще Гуд будет!!!!
в горшоk и тушить с овощами...
после останется много жира можно картошечку пожарить. я гарнир такой не ем.
гарнир
брокули цветная копуста и стручковая фасоль размораживается без нагрева и в сковородке жарится минут 10. всё без соли и перца. должно быть очень пресно. а вот всё остальное очень остро.
У меня будет индюшка целиком, буженинка из задней ножки сеголетка с брусничным соусом, бараньи языки под хреном с васаби. А первого начнется борьба (диета) с подагрой и холестерином.
------------------
Однако
Глухаря и лосятину.
образование холестирина и водка несовместимы. и диэта это извращение) для меня диэта это всё тоже самое но без пива. при этом масса резко падает со 130 до 100.
Думаем кролика пожарить 😊
во! придумала мая башка! зафигачу еще и молочногог порося...
platon18, благодарствую за рецептик, до НГ опробую, должно интересно получиться
тропинкаНе сметь! блять!.
Думаем кролика пожарить
:D
кроликда ты ни очKуй)))
Не сметь! блять!.
makarkharpЮра!!! 😀
да ты ни очKуй)))
мне свинятину предложили, но там целиком порося брать надо (кил 20).
есии более 150 за кг то дорого и то надо смотреть...
ровно 150
Оливье, селёдка под шубой - традиция! и спать мягко, если чо 😊
Утка с черносливом, но как-то в последнее время не очень уже и хочется горячее в три часа ночи.
Шампань Абрау-Дюрсо. Привез пару ящиков с завода.
Квик
мне свинятину предложили, но там целиком порося брать надо (кил 20).
А че, хороший вес.
КвикРуслан, смотри сам... есси их знаешь то норм, единственное меня пугает это
ровно 150
Квикшо за худышка?
но там целиком порося брать надо (кил 20).
а ничего готовить не буду...
а ничего готовить не буду...Мужик. Уважаю. Альтернатива:
бутыль самогону и ведро квашеной капусты. Все нах из бара.
бутыль самогону и ведро квашеной капусты. Все нах из бара.От это по нашему)))) А сальце с черняшечкой я б добавил)))) Вполне приличный стол, а главное, что здоровый))))))
FomaАналогично.
а ничего готовить не буду...
К тому же мы скорее всего не успеваем купить духовку.
А слишком умная сцукоплита не хочет работать со старыми сковородками, так и пишет на дисплее, мол выкиньте это говно и купите нормальную посуду.
Короче, будут бутеброды и строганина и оленина тушеная. И грибочки маринованные собственные. Наверное.
Как раз сегодня утром пытались обсудить, чего мы вообще делаем на НГ. Я бы хотела встречать дома...
platon18Паслись в степи))) Поросята нормальные. Росли у меня на глазах)))
шо за худышка?
я тож kak то разришилчто готовить ни буду.... и что... за 2 часа до НГ нахриначил полный стол.... нажрались....свинство... а хотeлось то Kультурно... салатиK///шампусиK///
от поетому не буду пить ваще! исчо и друзья просят шоб покатал...
наемся и кататься буду
platon18)))
от поетому не буду пить ваще! исчо и друзья просят шоб покатал...
наемся и кататься буду
Тема - баян 😀
А не съездить ли и вправду куда нить? В Украину, опять же...
ГыВыражение "баян"-тоже баян.)))
Тема - баян
Квик
Паслись в степи))) Поросята нормальные. Росли у меня на глазах)))
Блин - у нас 20 - это полпорося. Их по степи волки что ли гоняли?
Чистым весом))) А вообще- хз. Мож свиня опоросилась поздно. ))))
Вон дагестанцы в калмыкии окот пож февраль подгоняют а калмыки под апрель.
не ну Руслан, я тож удивился... малый вес, у нас менее 100 не продают, а если продают то ...либо несвоим и балаболят что молодняк а денех надо... обычно беру что свинину иль баранину то 8-9 месяцев, баранина (лучше если ярка) ну меньше 40-50 небыло(иль мне таких подгоняют ...)
platon18Херасе у вас ярки! Чёт ты путаешь или это ярки носорогов. Эт когда она овцематкой станет, то под сотку будет весить?)))
ну меньше 40-50 небыло(иль мне таких подгоняют ...)
Поросята нормальные, живут на точке в степи и пасутся вместе с овцами. Резвые и подвижные. Вес естественно без башки и разделаного.
Гм. Смотри, у нас по 150 продают разделку по полпорося. Сейчас, почему то, перед и зад стоят одинаково. Попа примерно 20-25 тянет. хотя - по степи они точно не бегают, жрут комбикорм в загоне.
Квикну у нас яркой называют овцу(не рожавшую и молодую) так то а порося ... даж не знаю(задумался)
Херасе у вас ярки! Чёт ты путаешь или это ярки носорогов. Эт когда она овцематкой станет, то под сотку будет весить?)))
platon18Ну дык тогда откуда
ну у нас яркой называют овцу(не рожавшую и молодую)
platon18
баранина (лучше если ярка) ну меньше 40-50 небыло
Заказал порося кило на 7-8, что-нить придумаю))) Гуси-утки-индейки-карпы надоели)))
на даче буду уху делать , варево из бараннины с овощами, тазик оливье, говядинку на углях и пр
не говорю шо все это, но в тех или иных вариантах:
1. Мясо на костре (шашлык или другое) - обязательно
2. оливье (не французский , а наш советский) - обязательно
3. квашеные овощи - обязательно
4. селедка
5. пюре
6. холодец куриносвиноговяжий
01.01.2011
1.судак вяленый
2.тарань вяленая
3.маринованый пеленгас
4.раки отварные с семенами укропа и солью
6.креветки отварные (пойманы в азовском море мною, отварены и заморожены в отваре)
7. пиво уже стоит в подвале дозревает (лиш бы не взорвались бутылки)
Из пидормота сварили холодец. Добавили говядины и свинячью ножку. Вкусно однако.
Квикну дык наманый баранка 40 и есть, меньше брать просто неразумно, цена один фиг 2500 за шт, на какую пальцем показал ту и режут, ну навыходе менее 30 точно небыло
Ну дык тогда откуда
кроликИз кого простите?!
Из пидормота сварили холодец. Добавили говядины и свинячью ножку. Вкусно однако.
platon18Ну не ярка же. Нахрена их ярками таких держать?)
, ну навыходе менее 30 точно небыло
А тут вот спирт загущают: http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=61117 для желе или холодца.
Квикну не доярка, это точно, а зачем держать? низнай, не спрашивал, при покупке спрошу. Руслан, Удмуртия это не только страна вечнозеленых помидор но и извращенного ума, тут логику трудно найти.. вот и думаю уехать к маме с папой (англия)
Ну не ярка же. Нахрена их ярками таких держать?)
platon18там тоже овцы есть.))
к маме с папой (англия)
есть но дорогие, дешевле австралийских покупать...
В ночь с 31 на 01 традиционные оливье, селедка под шубой гусь с яблоками, сырная тарелка всяких разных вкусных сыров, нарезка всякого вкусного мяса типа хамона или прошутто, бутеры с красной икрой и всякие фрукты. Запивается шампанским и хорошей текилой или вискарем.
Днем 01- коньяк и сигары.
02- пиво с креветками, раками, балыком, короче много всего что традиционно идет под пиво.
праздниK=много жратвы.... ох...тосKа....
я что-то легкое сделаю, чтоб не валяться потом обожравшимся круглым шариком, а нормально праздновать. и море алкоголя, естесно 😊
а рецепты тут будут или только планы?
-T-золотыи слова!!
что-то легкое сделаю, чтоб не валяться потом обожравшимся круглым шариком, а нормально праздновать. и море алкоголя, естесно
а рецепты тут будут или только планы?
щуkу фаршированую и салат из морсkих гадов...
нормально праздновать. и море алкоголя, естесноправильно, ужремся, закуска градус крадет
спецую баранногу, завтра запеку и обожрусь!
в этом году первый раз справляю НГ в ресторане... меню не знаю, во сколько еще не знаю, даже кто из компании придет не знаю... просто деньги отдал и забыл... а что, в жизни должны быть сурпризы
P-Alexглавно -торта сразу попробовать!!
в этом году первый раз справляю НГ в ресторане... меню не знаю, во сколько еще не знаю, даже кто из компании придет не знаю... просто деньги отдал и забыл... а что, в жизни должны быть сурпризы
makarkharpопа, то есть я всю жизнь "не доживал" до торта на Новый Года? 😊))
главно -торта сразу попробовать!!
P-Alexпоходу..
опа, то есть я всю жизнь "не доживал" до торта на Новый Года? ))
главно -торта сразу попробовать!!да, потом уж точно не до него будет
ZiminVlVlу мина товарищ на любой синьke cразу отрубал сибe торта....
да, потом уж точно не до него будет
я спросил-длинный!!!kak можно жраить торт а потом горячee?водKу???салаты???
на что он отвeтил
ага...а я утром проснусь и минe расKазывать будут" kakой таkи был вkусный торт".....
ага...а я утром проснусь и минe расKазывать будут" kakой таkи был вkусный торт".....гагага
суровая проза жизни)))
makarkharpвек живи, век учись... жизнь удивительна блин..
суровая проза
ну шо?
Сбацал порося на 5,4 кг+ яблоки))) ОФИГИТЕЛЬНО вкусно получилось)))) Фотки через денек приклею))))
5,4 кгэто живой вес?
ой а мне хорошо.муж готовил)а я отдыхала.телек смотрела.готовка всетаки надоедает .
liyaну это смотря kak готовить...
готовка всетаки надоедает .
эх друзья, неуспел сфотать баранногу, сожрали быстро 😀, НГ удался, щас еще на рыбалку завтра похмел выгнать на свежем воздухе... и ваще гуд! всех с прошедшим и наступающем Рождеством!!!
готовка всетаки надоедает .кашу варить зае..ует ? или щи? хахахаха
ZiminVlVlдада.." я всю жизнь у плиты"((((((
кашу варить зае..ует ? или щи? хахахаха
хули там всю жизнь ловить?
на обEд из двух блюд и пары салатов уходит полчаса ,eсли мясо разморожино...что на Kухни сутkами ловить?
тусить разви что...
хотя Eсли маKроны продувать то можит и нихватK врeмeни....
учитесь - в сам новый год были только два салата и ВСЁ! - тёртая морковка с чесноком и манаезом и оливье с мясом. его я не ел. валялись с женой в кровати. пили шампанское. а я потом абсент, гуляли - и нахрен никого и ничего НИ НАДА! хлеба не было в доме до сёгодня.
в морозилке - рыба, мясо, летучая дичь.
а нахрен ничо ни нада
вру - была икра/сёмга чота/картоха с мясой чота(у нас в духовке зашибись получается)
а я утKу готовил,давича щуkу фаршировал,а ща салат с тигровых kрeвeтоk
всетаки пришлось готовить блин 😊 ... 1го числа шурпу из барашка
Eсли маKроны продуватьгагага , под столом!
ZiminVlVlфлотсKая хохма))
Eсли маKроны продуватьгагага , под столом!
тёртая морковка с чесноком и манаезомПочему без сыра?
НЕ СЛЫШАЛ НИКОГДА.
НЕ СЛЫШАЛ НИКОГДА.
МОЖГО И БЕЗ МОРКОВКИ ЛИШ БЫ СЫР БЫЛ, ТОКА СРОК ХРАНЕНИЯ У ЭТОГО САЛАТА МАЛЕНЬКИЙ
НЕ СЛЫШАЛ НИКОГДА.Попробуйте.
Попробуйте.без морковки пробовал
это живой вес?
Нет, вес "покупной"))) Потрошеный и осмоленый... Фотки пока не приклею, фотик у другана)))))))
Нет, вес "покупной")))и скока такое чудо у вас стоит?