Хороши!
а жабры - спрятал?
Зачем?
1. а вдруг они(рыбки) вчерашнего дня...
2. кстати рыба без икры вкуснее. Даже если взять консервированную селёдку в банке - самцы вкуснее самок.
рыбы на фото пойманы мной два часа назад)))
Мелкотравчатыйух ты. *убежал менять на самцов селёдки из банки*
кстати рыба без икры вкуснее.
МелкотравчатыйХм...никогда не обращал вниманее, если Вы имеете ввиду жирность, то окунь не та рыба.
2. кстати рыба без икры вкуснее.
коптить,и с пивом пока горячи
Дома коптить не на чем((( запечь в гриле хочу.
Квикэто который "аквариум" 😊?
... запечь в гриле хочу.
Ага.))
А нафига солить то? Свежие, только выловленные, ведь вкуснее, я как то жарил(да простят меня любители живности) так еще шевелились, вот вкуснота. А соленые конечно свою прелесть имеют но немного другой вкус.
Серёг, я их запечь целиком хочу (ну..как в коптильне, только без веток). Обсыпал прованскими травками и в аквариум)))))) Судаки в прошлый раз были отменные. В отличии от них, окуней даже не потрошил. Попробую.
ну так и посоли перед запеканием, не по килограмму же окушки. я б просто без затей соль и огонь нафиг приправы то, не тухлятина ведь
Вкусно..??
Спиннингист34Нет 😀
Вкусно..??
Икры больше чем мяса!
Ага)))
Не чистил, Руслан?
Не чистил и не потрошил.
Если не вкусно- высылай. Адрес скину в П.М. 😊
Да съели уже))
А это что за шайтан-каструль? Аэрогриль чтоли?
шайтан каструль-это мультиварка. А это шайтанветродуйка
душевно, как всегда молодца!
Не чистил, Руслан?Ои только пескоструем отчистить можно 😊 😊 😊 Мы их даже на сковородке, когда просто жарим, не чистим.
Фигасе. одним кликом, Нарыл первоисточник и ржавого петю Моритаки ненароком)))
Просто СерыйНа свой посмотри))))
и ржавого петю Моритаки ненароком)))
КвикОттёр почти уже, а 21 см. тровый ещё подлаком, вчера обкатывал- вновь - фантастика))))
На свой посмотри))))
Pilot11
Ои только пескоструем отчистить можно 😊 😊 😊 Мы их даже на сковородке, когда просто жарим, не чистим.
Я всегда чищу. Развивает усидчивость. 😛
Да и с корочкой люблю.
Просто СерыйРезинкой тёр ипонской?
Оттёр почти уже, а 21 см. тровый ещё подлаком, вчера обкатывал- вновь - фантастика))))
Квик
posted 21-3-2011 12:58
шайтан каструль-это мультиварка. А это шайтанветродуйка
а как её зовут, эту шайтан-ведро-дуйку?
Та, которую мне подарили- недорогая, Магнит. RMO3009
я смотрю тебе тоже порой рыппку чистить лень
меня когда лень настигает, то я ее потрошу, обмазываю майонезом (по желанию), заматываю в фольгу и в духовку
вкусно получается и чистицца легко)
------------------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь
майонез-зло.
Квикда вообще жрать надо прекращать))
майонез-зло.
если я продолжу готовить в производственных масштабах, то меня скоро можно будет катить))))
------------------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь
рыбный сезон только начинается)))
в новостях сказали что лед уже тонкий.
Ещё в новостях сказали что инфляция 7%
natalia_vw
в новостях сказали что лед уже тонкий.
КвикА при инфляции больше 10 % толщина льда уже не имеет значения? 😛
Ещё в новостях сказали что инфляция 7%