научите делать тесто для самсы

endeen

с фаршем нет проблем-баранина, курдюк, лук, зира, но вот тесто...смотрю видео-замесить, ждать, раскатать, ждать пока заветрится, намазать маргарином, ждать, скатать, ждать, убрать в морозилку!!! ждать, вынуть в холодильник, ждать, резать, остальное спрятать....неужели нет способа практичнее и быстрее, я ж три пирожка хочу сожрать побыстрее, а не убить день!

Pilot11

купи обычное слоеное тесто.

endeen

его один хрен размораживать да раскатывать(

Pilot11

а уже есть раскатанное (проложенное пленкой). Раскатал, нарезал ножом на треугольники и лепи себе.

TAURUS

готовое слоеное и нех морочится...стоит копейки....

Igoreh@

Упс! Чет новенькое. Тесто хрен с ним, пойдет слоеное, а вот тандыр где?

endeen

тесто из магазина рассматривать категорически отказываюсь, щас идут опыты с мукой, есть некоторые наработки уже))

endeen

Упс! Чет новенькое. Тесто хрен с ним, пойдет слоеное, а вот тандыр где?
технология точится под минидуховку)

Igoreh@

endeen
технология точится под минидуховку)
тогда слоеное! 😛

endeen

оно делается из обычного разными приёмами, вопрос в том, что б выбрать минималистический путь

Igoreh@

Ну дык можно сказать новое блюдо вымудряеться? Только путем проб и ошибок! ИМХО, купить и попробовать!