с фаршем нет проблем-баранина, курдюк, лук, зира, но вот тесто...смотрю видео-замесить, ждать, раскатать, ждать пока заветрится, намазать маргарином, ждать, скатать, ждать, убрать в морозилку!!! ждать, вынуть в холодильник, ждать, резать, остальное спрятать....неужели нет способа практичнее и быстрее, я ж три пирожка хочу сожрать побыстрее, а не убить день!
купи обычное слоеное тесто.
его один хрен размораживать да раскатывать(
а уже есть раскатанное (проложенное пленкой). Раскатал, нарезал ножом на треугольники и лепи себе.
готовое слоеное и нех морочится...стоит копейки....
Упс! Чет новенькое. Тесто хрен с ним, пойдет слоеное, а вот тандыр где?
тесто из магазина рассматривать категорически отказываюсь, щас идут опыты с мукой, есть некоторые наработки уже))
Упс! Чет новенькое. Тесто хрен с ним, пойдет слоеное, а вот тандыр где?технология точится под минидуховку)
endeenтогда слоеное! 😛
технология точится под минидуховку)
оно делается из обычного разными приёмами, вопрос в том, что б выбрать минималистический путь
Ну дык можно сказать новое блюдо вымудряеться? Только путем проб и ошибок! ИМХО, купить и попробовать!