Добрый день, всем форумчанам !
Предлагаю натуральную продукцию собственного производства. Пензенская область.
Все животные мои, пасу, забиваю, разделываю, делаю тушенку сам лично.Стерилизация тушенки при 120 ?C ( 30 мин ).Животные состоят на учете в ветеринарке. Рационы питания: летом зеленка + зерно, осенью (сезон) добавляются яблоки и овощи, зимой сено + зерно.
Козье мясо - козочки 1,5 года,породы "Дворянка" выбраковка ремонтного молодняка и молодые козлики( до года).
Баранина - молодые баранчики и ярочки(до года) и выбракованные овцы около 1,5-2 лет.(чистая романовская порода).
Также в наличии другие продукты от коз и баранов в небольших количествах, спрашивайте.
Отправка заказов будет 1 раза в неделю в пятницу.
Доставка за счет покупателя!Почтой России.ТК DPD или любой другой ТК по выбору покупателя.Не отправляю ТК СДЭК.
Примерный расчет доставки в DPD:
Пенза(пункт приема)-Москва(до двери)
Вес 28.5 кг. ( это 32 банки с упаковкой)
Объем 0.038
Срок доставки 3-4 дня.
Стоимость доставки 708.71 руб.
Пенза(пункт приема)-Екатеринбург(до двери)
Вес 28.5 кг. ( это 32 банки с упаковкой)
Объем 0.038
Срок доставки 5-6 дней.
Стоимость доставки 679.21 руб.
Оплата переводом на карту Сбера. Связь через личку или тел. 896семь44765два два
Убедительная просьба присылать адрес доставки вместе с телефоном.
О вкусовых качествах и качестве содержимого. Можно прочитать и посмотреть в этой теме.
Наша группа Вконтакте: https://vk.com/zarjanka
Наш онлайн магазин: http://ferma-zaryanka.ru
Домашняя тушенка из козьего мяса 0.5 л.
250 руб.
Домашняя тушенка из баранины 0.5 л.
250 руб.
Домашняя тушенка из телятины 0.5 л.
250 руб. (фото появится после производства первой партии.
Хорошая тема. Правильные продукты.
С удовольствием попробую и напишу правдивый отзыв
По продукции есть отзывы с других форумов?
Добрый закусон на новый год!
sem026По моему мнению Вы не подходите под понятие ветеран форума, но так как первый, комплект будет выслан!Присылайте точный адрес для доставки в личку.
С удовольствием попробую и напишу правдивый отзыв
3 посылки для ветеранов( регистрация минимум 5 лет) остаются.
зоркий докер
По продукции есть отзывы с других форумов?
С других форумов нет, этот форум первый где я разместил. Есть в моей группе Вконтакте. Группу можно найти Вконтакте по запросу "семейная ферма зарянка".
Согласен с Вашим мнением! Просто никогда не пробовал тушёнку из козьего мяса и когда увидел то очень захотелось попробовать) ушёл в пм
Готов оценить тушняк прямо в Пензе) Отсылать не придется. Взял бы по паре банок баранины обоих видов. Попрошу ответ в личку.
Готов взять на пробу в Санкт-Петербург.
DesertGhost
Готов оценить тушняк прямо в Пензе) Отсылать не придется. Взял бы по паре банок баранины обоих видов. Попрошу ответ в личку.
Тоже попробовал бы, но это судя по всему не в Пензе, а где-то в районе, хорошо бы в Пензенском.
nikaljakТоже попробовал бы, но это судя по всему не в Пензе, а где-то в районе, хорошо бы в Пензенском.
В Пензу делаю бесплатную доставку всего что производим!
Хорошо, Вас понял.
sem026
ноль-ноль-икс
DesertGhost
nikaljak
Пожалуйста пришлите в личку адрес доставки и тел. для связи. Посылки будут высланы в пятницу, доставка в Пензу до двери, также в пятницу.
Пишу в личку
Отправил адрес
возьму 4 банки
"Домашняя тушенка из козьего мяса 0.5 кг.
250 руб."
с резервом еще на 20 шт. беру за оплату, но отзыв с фото гарантирую!
Ап настоящему
Ветераны как всегда самые голодные 😃
Ветераны идут в атаку первыми не щадя живота своего в прямом смысле слова. 😊
Ветераны как всегда самые голодныеВетераны, возможно, не всегда сиднем сидят на диванах))
Paule
Если ветераны не выживут, готов повторить эксперимент на себе.
Сам употребляю 1-2 банки козей тушенки в день стабильно 😊, и 40 банок ушло родственникам до которых "дотянулась" теща 😊 Причем родственники которые отворачивались от козьего мяса в тушках, тушенкой затарились после пробы первых двух банок.
А по рецепту Кузикова это как ? Если не секрет. С копытами, рогами и шерстью что-ли?
Вот тоже вопрос... По технологии. Вы пишите, что стерилизация происходит в течение 30 минут. Неужели этого достаточно, чтобы довести до кулинарной готовности крупные куски мяса? Я и фарш-то тушу минут по 40, правда на сковородке и без давления.
ноль-ноль-икс
Я и фарш-то тушу минут по 40, правда на сковородке и без давления.
Я "гуляш по-канадски" 30 мин. делаю, в 2 цикла по 15 мин.
FearЯ "гуляш по-канадски" 30 мин. делаю, в 2 цикла по 15 мин.
Ну 30, для фарша это нормально. А тут кусочки серьезные.
"гуляш по-канадски"Это как? Можно рецептуру?
Я только про "ирландское рагу" слышал, и то - от классиков юмора)
DesertGhost
Это как? Можно рецептуру?
Я только про "ирландское рагу" слышал, и то - от классиков юмора)
Да фарш это с овощами в томатном соусе.
AlexKFH58Сам употребляю 1-2 банки козей тушенки в день стабильно
завидный аппетит 😊
козлятина - она вкусная, с детства помню
Paule
Как раз козья интересует , отзыв гарантирую доставку почтой оплачу. Надеюсь она у Вас не по рецепту Игоря Кузикова?
Честно говоря не знаю кто это. Рецепт выработался в процессе приготовления.
ноль-ноль-икс
Вот тоже вопрос... По технологии. Вы пишите, что стерилизация происходит в течение 30 минут. Неужели этого достаточно, чтобы довести до кулинарной готовности крупные куски мяса? Я и фарш-то тушу минут по 40, правда на сковородке и без давления.
Мясо закладывается в автоклав в сыром виде уже закрытыми крышками. Автоклав на газу нагревается до 120 градусов, в моем случае за 3 часа, я выдерживаю 30 минут 120 градусов и вырубаю газ. Автоклав остывает всю ночь. По факту время приготовления очень большое.
Одна закладка в сутки.
М0Мзавидный аппетит 😊
козлятина - она вкусная, с детства помню
Ну я впахиваю каждый день, физическая работа, нормально покушать это святое дело 😊 Картохи пожарил с лучком, хлоп туда банку и хорошо 😊 Мясо готовое в любое блюдо идет, что первое, что второе.
Спасибо, исчерпывающе.
DesertGhost
Это как? Можно рецептуру?
Я только про "ирландское рагу" слышал, и то - от классиков юмора)
Смешиваем в равных пропорциях ( я по 500 грамм всегда делаю ) говяжий фарш и овощную смесь по вкусу ( можно заморозку - типа паприкаша, мексиканской; очень интересный вкусовой оттенок даёт кукуруза ) в разогретой с маслом сковороде, туда мелко порезанную луковицу и болгарский перчик, давим пару чесночин, по 1 ч.л. молотого чёрного перца и жгучего красного, 0.5 ч.л. соли, перемешиваем и 15 мин. тушим под крышкой. Потом туда 1 стакан томатной пасты, снова перемешиваем и ещё 15 мин. тушим под крышкой. Получается по-мужски сытно и очень вкусно. Подавать с рисом или жареным картофелем.
Таким же образом в автоклаве делаем курицу, рыбу и баранину, но только время немного отличается, а процесс такой же. В автоклаве всё очень хорошо стерилизуется и переваривается, рецепты прилагаются к автоклаву.Минут 5 передержишь или градус не превысишь, смотри переварилась.
Paule, тебе бы у психиатра провериться. Совершенно не понятно зачем ты троллишь людей и годную тему с домашней тушёнкой мерзостями про маньяков.
Быки в смысле из группировок?
Комрады, кулинария это святое! Отставить непотребности.
Продукция на пробу получена, с поставщиком - познакомился. Будем снимать пробу, ждите "вести с полей"-)
За дальнейший флуд в теме - будет закрываться доступ нарушителям!
Кто-нибудь уже попробовал?
DesertGhost посылка вручена, ждем отзыв.
nikaljak бронь на посылку за отзыв снята.
sem026
ноль-ноль-икс
vitss87
Отправка будет в понедельник утром, сегодня сдать не смог, хотя успел за пол часа до закрытия, "нужная" девушка уже ушла отдыхать.
Итак...(тут звучит барабанная дробь)...
Начнем с того, что тушняк на пробу был привезен совершенно бесплатно, несмотря даже на то, что адрес доставки пришлось поискать. Пообщались, правда недолго-рабочий день в разгаре.Привезены три банки с разными видами продукта, заброшены в автомобиль до вечернего ужина. Спустя пять часов банки извлечены из авто и доставлены на кухню для детального рассмотрения и снятия пробы. Вес банки с содержимым составляет около 850 грамм, небольшое содержание желе,остальное- кусковое мясо,при полном отсутствии шкурок, жил и прочего вторсырья. Желе на морозе в 24 градуса мороза не помутнело и не замерзло. Вкус... Что сказать...Напомнило это мне тот самый вкус, когда бабушка с украинской деревни тушила мясо в чугунке. Ничего общего с покупным тушняком, даже с очень хорошим. На мой вкус-немножко недосолено, но тут, скорее всего- вопрос вкусовых пристрастий. Чувствуется вкус именно мяса, а не специй. Банка набита плотно, бОльшая часть об"ема-именно мясо, бульона совсем немного, жира почти нет совсем(говорю о тушеном мясе с добавлением томата).Мясо хорошо разделяется на волокна, изначально представляет собой раздельные кусочки, вилкой-легко крошится.Прошу прощения, что не попробовал пока два остальных вида продукта-не все сразу, чуть позже отпишу.
Вот так выглядят банки-
Добавлю, что закрыты они твист-крышками, при открытии слышится хорошо ощутимый щелчок.
Вывод- вполне рекомендую к приобретению указанный продукт. Реально- ну, очень вкусно. Короче- стновлюсь постоянным клиентом на мясо. Это я еще сыр и брынзу, которую очень люблю, не попробовал.
Закажу 4 банки тушенки из козьего мяса, и по две банки баранины каждого вида.
DesertGhost
Вот так выглядят банки
Как выглядят банки - мы все видели в 1-ом посте. Как выглядит сам продукт на тарелке ?
PS : надеюсь, данный пост не будет расценен модератором Micro как флуд, потому как он строго по теме и мне интересен вид продукта, срез кускового мяса, % его по закладке и пр.
Отмечусь.
Вдогонку...
При обжаривании картошки с тушенкой- куски мяса остаются кусками, не расползаются в кашу. На тарелке- сфотографирую, да. Вот только вторую банку открою- первая разлетелась в момент)) Вкусно. Поверьте-мне есть с чем сравнивать, покупаю постоянно белорусский тушняк - и сами едим и сыну в военное училище переправляю...
DesertGhost
Вот так выглядят банки
Как выглядят банки - мы все видели в 1-ом посте. Как выглядит сам продукт на тарелке ?PS : надеюсь, данный пост не будет расценен модератором Micro как флуд, потому как он строго по теме и мне интересен вид продукта, срез кускового мяса, % его по закладке и пр.
По поводу % закладки, он максимально возможный.
Вот фото с первой партии банки под закрутку(объем одинаковый), где мясо закладывалось сырым, без выделения сукровицы. Закладывал под завязку.
Вес банки, 750-800 гр, при этом там меньше влаги, вид на фото, мясо сверху торчит не покрытое влагой.
Кто желает такую тушенку, пока есть готовая штук 30, под заказ сделаю партиями по 20 банок, ибо вид совсем не продаваемый(т.е. вы забираете всю закладку), хотя качество и количество мяса сопоставимо.
DesertGhost
Добавлю, что закрыты они твист-крышками, при открытии слышится хорошо ощутимый щелчок
крышки перед закрытием кипятятся, после автоклава, прилегают Очень плотно, вот использованая крышка.
На всякий случай заказал тушеночку, а то вдруг война...
А у меня к поставщику продукта будет некий запрос. ... Посвященный предновогоднему корпоративу местного филиала ганзы).. Позвоню во вторник с заказом, если нет возражений.
DesertGhost
А у меня к поставщику продукта будет некий запрос. ... Посвященный предновогоднему корпоративу местного филиала ганзы).. Позвоню во вторник с заказом, если нет возражений.
Возражений нет!
sem026
ноль-ноль-икс
vitss87
slava-v
TORIN_SAN
Отправка в понедельник.
philiphardcorov
STTE
Отправка в пятницу.
Большая просьба к модератору, не закрывать доступ и не банить никого за флуд, пусть люди общаются. Рекламный отдел предложил закрепить тему в данном разделе, я жду реквизиты для оплаты.
Вид бараньей тушки впечатлил свежестью поэтому написал про тушёнку из него в РМ.
Банки по 3 на пробу взял бы.
Масло топленое из козьего молока насколько "специфическое" по вкусу? Взял бы пару баночек на пробу в Москву
LKN4HUNT
Масло топленое из козьего молока насколько "специфическое" по вкусу? Взял бы пару баночек на пробу в Москву
Запах не просто "неспецифический", орех с карамелью просто обалденный запах. Это лучший продукт который у нас есть.На вкус с оттенком карамели и ореха, слабый, обычное масло топленое. Достоинств много, недостаток один, дорого.Но цена на Ганзе летняя 650 руб, а сейчас мы продаем по 1200 руб баночка.
готов оплатить свой заказ, когда отправка??
TORIN_SAN4 козьего мяса, отправка в ближайший понедельник!
готов оплатить свой заказ, когда отправка??
Все данные у Вас в личке.
ок, ща)
Оплатил, в пм отписал
кстати, разговор был и про свинину! не решили??
TORIN_SAN
кстати, разговор был и про свинину! не решили??
Пока нет. Время не хватает.Но я помню.
Приветствую.
Пишу в пм.
SFW
Интересная тема, послежу. В Москву отправите на пробу банок 20. За крупные партии скидки будут?
Какие объемы возможны?
20 банок отправлю, прошу в личку!
За партии скидок не будет, цену считаю адекватной.
Объемы...
Если есть предложения,серьезные и долгосрочные, прошу в личку. Телефон есть или скидывайте в личку свой, перезвоню.
Тему закрепить не удалось, места закончились. Осторожнее с флудом! 😊
Отмечусь. Интересно
[B][/B]
AlexKFH58, в жестяные банки не планируете закатывать ?
Fear
AlexKFH58, в жестяные банки не планируете закатывать ?
Хм... А есть такие агрегаты бытовые?
Или нужен серьезный инвестор 😊
Погуглил, нашел бытовые приспособы, есть над чем задуматься.
Тут поступил вопрос в личку, я отвечу тут тоже, может кому сгодится.
О диете.
Если Вам нужна диета, по соображениям не набирать лишний вес, то нежирная баранина в самый раз, обычная баранина, но минимум жира(скорее вообще без жира), рацион питания у овец 75% от нормы, это делается специально, чтобы не жирели, если жиреют, то с родами проблемы, жирной баранины везде валом и т.д. в общем делаем свой продукт.
Если диета связана с проблемами по здоровью, то козье мясо без вариантов, оно идет наряду с кроликами и индюшатиной. Жирок я специально не срезаю, он только на пользу, усваивается и мясо и жир хорошо.
Козы едят самое лучшее, не жрут "говно", огромный куст шиповника могут ободрать весь, а там колючки большие, им пофиг, ягодки нужны, и все в таком духе 😊
Баранина пища божественная, общеизвестно. Та что в томате меня прямо с монитора манит к себе, манит...) А вот козлятину я раз пробовал, немолодую, в духовке запеченую - и совсем не пошла. Тем интереснее ваших молоденьких попробовать, по оригинальному рецепту.)
Жестяные банки было бы конечно круто. Практичнее и срок хранения больше. Но это уже не про домашнее консервирование. Комрады что оленями занимаются, с мясокомбинатами контактируют, иначе никак.
ноль-ноль-икс
Баранина пища божественная, общеизвестно. Та что в томате меня прямо с монитора манит к себе, манит...) А вот козлятину я раз пробовал, немолодую, в духовке запеченую - и совсем не пошла. Тем интереснее ваших молоденьких попробовать, по оригинальному рецепту.)Жестяные банки было бы конечно круто. Практичнее и срок хранения больше. Но это уже не про домашнее консервирование. Комрады что оленями занимаются, с мясокомбинатами контактируют, иначе никак.
Баранину уважаю. На одних оленях далеко не уедешь. Специально для себя привожу баранину из КАлмыкии,только мериносов.
По изготовлению в жестебанке, математика простая,говорю за производство где знаю. Изготовление одной банки 40-45 руб, ВАше только мясо. Сдать нужно минимум тонн 15, что бы заводу было хоть как-то интересно. Выход с туши ,по опыту, туша 35-45 кг, выходит в среднем 2,5 банки с килограмма туши с костями. ПОясню с неразделанной туши 50 кг, выходит 125 банок 290 гр. нетто 50*2,5=125.Плюс к этому с каждых двухсот банок берется 1 банка в лабораторию на всякие анализы. За ВАш счет. Ну и плюс транспортировочные расходы. Тема хорошая. Только хотел бы уточнить у автора что значить ВЫБРАКОВКА.
Timox@2013Основное направление у меня молочка, козы. Соответственно, молодые козы которые после первых родов, не показали нужный результат, на мясо, ну и по куче критериев до родов тоже много кандидатов.Козы беспородные, вот и большой процент "брака".
ВЫБРАКОВКА.
По овцам идет выбраковка, как рожают, как кормят и т.д. в общем какие мамки.Детский сад мне ненужен. Сама родила, выкормила, гуд. Если смолоду косячит, на мясо. Есть ещё другие критерии, это уже отбор породы. Тоже на мясо 😊
Если ВАша выбраковка не сказывается на качестве мяса, под нож не идут только больные,хромые , то очень хорошо. Я вообще за любое мясо если есть уверенность что оно выращено в естественных условиях и на натуральных кормах а не на комбикорме с антибиотиками, витаминами и все возможными стимуляторами. Поэтому я давно перешел на оленину и дикую рыбу с Ямала. ГОвядину и баранину беру в КАлмыкии,когда бываю еще вижу пасущиеся стада.
sem026 прошу в личку, что то с адресом не то, дозвониться не смог.
ноль-ноль-икс отправлено.
vitss87 отправлено.
slava-v отправлено.
TORIN_SAN отправлено.
Пришлось помучатся с упаковкой, на 3-4 банки нет коробок, большая партия, тяжеловата. Вроде справился.Заранее прошу прощения перед получателями, придется разворачивать каждую банку!
Жду объективные отзывы.
philiphardcorov
STTE
Отправка в пятницу.
Timox@2013Никак не сказывается, это не связанные вещи.
Если ВАша выбраковка не сказывается на качестве мяса
Мы за натуральную жизнь, натуральные продукты!
К пятнице будет готово 42 баранины и 26 козьего мяса. Из них оплачено 14 и 8 соответственно.
Зарегистрировались в DPD как онлайн магазин, тариф на доставку там чуток ниже будет. 28.5 кг. в Москву до адреса, со страховкой груза 761 руб. Да, смотрели отзывы о этой ТК, не очень хорошие, выбор за вами.
ноль-ноль-икс
Жестяные банки было бы конечно круто. Практичнее и срок хранения больше.
Спасибо Fear за наводку, уже думаю над этим, с доставкой как и с хранением меньше головняков.
можно номер отправки ДПД
TORIN_SAN
можно номер отправки ДПД
Скинул в личку.
Всем скинул в личку треки.
Написал Вам в пм
philiphardcorov
STTE
LKN4HUNT
korso13
Отправка в пятницу.
На пятницу больше ничего нет.
Тушенка будет готова к началу следующей недели,просьба к тем кто делал заказ, но не проплатил, подтвердить или отменить.
Сможете получить как раз к новогоднему столу.
Интересно...
Приветствую комрады и уважаемые форумчане вчера получил тушняк! Пробу снял только с одной банки баранины! Очень вкусная тушонка, реально не жил не шкурок чисто мясо! Качество супер будем надеяться меняться оно не будет!!! Жена сказала что тушёнка очень похожа на говядину но при разогревании становится ясно что это не говядина реально диетический барашек запахов невкусных и в помине нет волокна разделяются отлично мясо тает во рту ! Заветного хлопка от крышки правдо не произошло но думаю не беда! По содержанию банки 90% мясо 2-3% жирок и процентов 5 желе
Вывод таков! Берите и наслаждайтесь друзья !!!
Ps: будет производство в жестянке, цены не будет!!! 5+++
philiphardcorov
STTE
LKN4HUNT
Отправка в пятницу.
korso13
Хведрунг
Отправка понедельник-вторник.
Собственно...продолжим выработку слюнотечения у лиц, ожидающих поставок вкусного продукта...
Вскрываем ,на этот раз, козью тушенку.
Что в закрытом виде, что в открытом-смотрится очень аппетитно.
Выкладываем на тарелку. Загустела тушенка в холодильнике- не провернуть)
Почти без желе получилось, само-собой-нет ни шкурок, ни жилок. Пахнет настоящим мясом, специй, приправ и прочего-не чувствуется. Мясо хорошо разделяется на волокна, при этом не слипается. Не оставляет после перекладывания мелких остатков, то есть, куски представляют собой именно куски, а не нечто аморфное, как у тушняка среднего уровня.
Вот- вкусная тарелка на ужин:
И вот покрупнее, поаппетитнее-
Едим.
Банка съелась на троих, с картошечкой свежесвареной-аж за ушами пищало)) Реально-вкусно.
Александр-я ваш клиент! Вот еще бы брынзы дождаться))
DesertGhost
Банка съелась на троих, с картошечкой свежесвареной-аж за ушами пищало)) Реально-вкусно.
Александр-я ваш клиент! Вот еще бы брынзы дождаться))
Брынза будет в феврале, как окот начнется у овец.
philiphardcorov
STTE
LKN4HUNT
посылки отправлены вчера, треки в личке.
В теме буду отписывать наличие готовой продукции
Докладываю: очередная порция тушеного мяса ушла "на ура" в качестве закуски на предновогоднем заседании местной ганзотусовки. Как-то народу больше понравилось закусывать мясом, чем колбасой) Выложили на тарелку, посыпали зеленью- чем не красота? Вот фото не сделали- это да, каюсь.
Возьму баночек 20 козьей в Пензе.Прошу номер телефона для связи в лс.
Был, кстати, удивлен отсутствием хоть какого-то ненужного привкуса в козьем мясе. Думал до этого, что специфичного привкуса не избежать. Ошибался!
Посылку получил, упакована прекрасно, доставка до двери. На вкус великолепна, чувствуется, что продукт свежий, да и сделана как для себя!
ТС спасибо и АП!
korso13
Хведрунг
Посылки ушли, треки в личке.
Еще пару небольших посылок за мной.
Пробная посылка получена, прошу прощения за задержку с дегустацией и фотоотчетом. Объективные причины. 30 декабря все будет.
Получили сегодня топленое масло из козьего молока
Попробовали ... ВЕЛИКОЛЕПНО !
В январе закажу еще ... и тушенки тоже ))
slava-v
Посылку получил, упакована прекрасно, доставка до двери. На вкус великолепна, чувствуется, что продукт свежий, да и сделана как для себя!
ТС спасибо и АП!
Ждал когда получите посылку, посмотреть как большой объем доедет до адресата. Можно сделать вывод, что стекляшки доезжают благополучно. Банки не разгерметизировались?
ноль-ноль-икс
Пробная посылка получена, прошу прощения за задержку с дегустацией и фотоотчетом. Объективные причины. 30 декабря все будет.
Жду Вашего мнения, Вы писали, что любите баранину! Я кстати Вас спутал с другим участником, в итоге я задолжал ему пару банок козьего мяса 😊
LKN4HUNT
Получили сегодня топленое масло из козьего молока
Попробовали ... ВЕЛИКОЛЕПНО !В январе закажу еще ... и тушенки тоже ))
Благодарю! Если нужна будет тушенка, пишите заранее какая и сколько.
Вообще хотелось бы услышать критические замечания, чем больше слышу хорошие отзывы, тем больше напрягаюсь!
Я считаю, что закладку для длительного хранения, требуется делать меньше! Чтобы все мясо было скрыто жидкостью. Иначе плотно набитые банки быстро начинают окисляться, если я неправ, поправьте меня. Консервантов там нет вообще никаких, кроме 5-7 гр. соли.
Я считаю, что закладку для длительного хранения, требуется делать меньше! Чтобы все мясо было скрыто жидкостью. Иначе плотно набитые банки быстро начинают окисляться, если я неправ, поправьте меня. Консервантов там нет вообще никаких, кроме 5-7 гр. соли.
Скорее всего - так и есть.Либо жидкостью покрыто, либо слоем жира на поверхности.Так можно ж и полно набитую мясом банку залить жидкостью))
DesertGhostЯ ее заливаю, но видимо из за того что мясо предварительно обработано, то после автоклава оно торчит. А вот если я делаю закладку мясом без обработки, то выходит намного лучше, вот как на фото:
Скорее всего - так и есть.Либо жидкостью покрыто, либо слоем жира на поверхности.Так можно ж и полно набитую мясом банку залить жидкостью))
Добавлю такую тушенку в продажу, возможно комуто не требуется красивый вид, а вот плюсы которые есть при сырой закладке нужны.
отмечусь, благо, скоро на родину.
Достал жир из банки, который на поверхности затвердел. Смотрю - пес мой из кухни не уходит, нос тянет к столу. Выложил жир ему в обычную его жрачку. Обычно - достаточно спокойный к еде пес засосал всю еду в мгновение. Видать - запах и ему по душе)
sem026
Ваша посылка выслана.
Приношу свои извинения за задержку.
Спасибо) всех с наступающим)
Странная какая-то транспортная DPD. Должны были доставить еще 27.12.2016, трек бьется, по факту не доставили. Дозвониться туда тоже невозможно.
Это предпраздничные дела.... Мне Почтой России посылка из Гатчины(40км от Питера) в Пензу посылка уже две недели идет. Из них эти самые указанные 40километров-шла ровно семь дней.
Посылку получил, всё в сохране, да и не удивительно, упаковано на славу. Пока не пробовал на вкус, позднее ещё отпишусь. Ну и плюс в репутацию!
С Наступающим Новым 2017 Годом!
Благополучия этому форуму и всем форумчанам! 😊
philiphardcorov
Странная какая-то транспортная DPD. Должны были доставить еще 27.12.2016, трек бьется, по факту не доставили. Дозвониться туда тоже невозможно.
Я также пытался к ним дозвониться, получилось только через заказ обратного звонка через личный кабинет. Завтра начну искать Вашу посылку.
STTEРад что все дошло в целости! Ваша посылка была отправлена ТК КИТ,как Вы хотели, тарифы очень хороши! Взяли за 11 кг, 465 руб, поправьте если на выдаче что то прибавили. Тот же ДПД просит 1,324.31 руб.СДЭК 2295 руб. Я к ним заеду после праздников, возможно поменяю ТК по доставке, по крайней мере в регион, КИТ неплохо сбавил ценник на доставку.
Посылку получил, всё в сохране, да и не удивительно, упаковано на славу. Пока не пробовал на вкус, позднее ещё отпишусь. Ну и плюс в репутацию!
Блиииин, я не знаю кто это был при жизни, барашек или козлик но в тушняке это божественно!!!! Я Ваш клиент!!!
STTE
Блиииин, я не знаю кто это был при жизни, барашек или козлик но в тушняке это божественно!!!! Я Ваш клиент!!!
Там где побольше жира, это козье мясо.
philiphardcorov
Странная какая-то транспортная DPD. Должны были доставить еще 27.12.2016, трек бьется, по факту не доставили. Дозвониться туда тоже невозможно.
Ваша посылка лежит в Москве, они не везут ее, из за якобы не оплаченной доставки(оператор сказал по тел.). Доставка оплачена мной при отправке!
Только 5 числа может что то сдвинуться с места или уже с 9 числа они начнут работать в штатном режиме. Ну что сказать!? пи*****ы
Собственно...продолжим выработку слюнотечения у лиц, ожидающих поставок вкусного продукта...
Вскрываем ,на этот раз, козью тушенку.
Что в закрытом виде, что в открытом-смотрится очень аппетитно.
Выкладываем на тарелку. Загустела тушенка в холодильнике- не провернуть)
Почти без желе получилось, само-собой-нет ни шкурок, ни жилок. Пахнет настоящим мясом, специй, приправ и прочего-не чувствуется. Мясо хорошо разделяется на волокна, при этом не слипается. Не оставляет после перекладывания мелких остатков, то есть, куски представляют собой именно куски, а не нечто аморфное, как у тушняка среднего уровня.
Вот- вкусная тарелка на ужин:
И вот покрупнее, поаппетитнее-
Едим.
Ганза спрыгнула с ума? Повторила пост...
Отзыв, часть первая. Козлятина.
Решили начать именно с козьего мяса, так как от него более всего ожидали сюрпризов. Как я говорил ранее, уже имею не очень положительный опыт общения с козлятиной - жестким и вонючим мясом взрослого, как я предполагаю, козла. С тушеным мясом молодых козочек от топикстартера история вышла иная. Но, по порядку.
Хотя тушенку в закрытом виде уже все оценили, я тоже отмечусь:
Все фото кликабельны.
Перед дегустацией мясо решено разогреть до полного разжижения жира в кастрюле с кипящей водой. Процесс оказался небыстрым, жир долго сопротивлялся.) Да и впоследствии проявлял склонность к почти мгновенному затвердеванию при падении температуры, из чего был сделан вывод, во избежание излишних нагрузок на ЖКТ, о необходимости запивать блюдо исключительно горячим чаем, а не какими-либо холодными напитками.
Вот так выглядит содержимое в разогретом виде:
А вот так практически чистое мясо из банки на тарелке:
Тара, разумеется, обнулена. Обратите внимание, это масса именно чистого мяса, практически без жира, который был слит в разогретом виде вместе с остальной жидкостью в отдельную емкость. Осталось лишь совсем малое количество нерасплавившегося жира. Массовая доля этого почти чистого мяса - без копеек 65%. При том, что ГОСТ на консервированную тушенку для разных видов мяса требует класть в банку не менее 58-59% мяса и жира вместе взятых!
Само мясо крупноволокнистое, по виду напоминает старую корову - но только не на вкус! Вкус - да, козлятина, но абсолютно без приторности, терпкости и прочих крайностей. Нежное, с легким "ароматом" козлятины, который лишь отличает его от той же говядины - и не более того. При этом вносит в рацион нотки разнообразия. Кроме того, мясо очень мягкое, на удивление совершенно не застревает в зубах - при таких-то крупных волокнах. Содержание соли лично меня, как человека, в принципе не досаливающего пищу, вполне устроило, но нашлись и те, кто потянулся за солонкой. Недосол лучше, чем пересол. Содержание остальных специй тоже в меру, несколько горошин черного перца и листик лаврушки. Одинаково хорошо пойдет и в таком виде, и с любыми другими специями, которые подскажет кулинарная фантазия.
Употребить продукт, с учетом тяжелых для организма прошедших праздников, было решено с гарниром из простенького овощного салата с базиликом, коктейльными оливками и маринованным халапеньо.) Все было крайне вкусно и, думаю, очень полезно.
Интересно. Отмечусь.
Часть вторая. Баранина в собственном соку.
Про баранину я могу рассказывать часами, как хороший искусствовед о картинах Дали. Но рассказы это пустое. Главное - вкус. С чистой совестью могу рекомендовать баранину от топикстартера. Очевидно молодые, нежные барашки, с малым количеством жира, приготовленные путем длительного тушения-томления и потому ожидаемо мягкие и податливые для зубов. Вот только одно "но" - попадаются мелкие осколки костей, от них зубы приходится наоборот беречь. Полагаю, что технологию разделки туш можно немного усовершенствовать, не допуская раздробления костей и попадания осколков в банки. Это вопрос наличия/отсутствия правильного секача. В моей банке оказалось около 5 мелких осколков, за что справедливо снимаю один балл. По вкусу же, повторюсь, абсолютно никаких нареканий и исключительно положительные эмоции. Пробовали и в холодном виде, и в разогретом. Мне больше понравилось в холодном, причем желе - отдельная песня, даже пожалел, что его так мало.) Процент чистого мяса не вычисляли, и без того понятно, что закладка сделана на совесть. Взвесили только брутто и нетто - см. фото. Масса нетто прямо как в аптеке (тара обнулена).
Спасибо за развернутый отзыв!
Косточки думаю появляются когда я с лопатки срезаю мясо. До них я добираюсь в конце, уставший видимо.Обращу на это внимание, точнее не буду усердствовать при обработке.
Я сперва подумал, что осколки попадают вместе с бульоном, для которого кости предварительно рубятся. В этом случае достаточно было бы заливать бульон через сито, марлю или любой другой фильтр. Вам виднее конечно.
Написал в ПМ
Часть третья. Баранина в томатном соусе.
За небольшими изъятиями, все сказанное о баранине в собственном соку относится и к баранине в томатном соусе.
Изъятие первое: в данной банке осколков костей не обнаружено. Мясо чистое, маложирное, без сухожилий и трубочек, все как и прежде. Закладка также максимальная.
Изъятие второе: тушенка в томатном соусе является вполне себе самостоятельным блюдом. В разогретом виде напоминает некий густой восточный суп, так собственно и была употреблена, правда с добавлением отварного картофеля. Но можно и без всего съесть, уплетается очень быстро.
Изъятие третье: соли в данном блюде вероятно больше, чем в обычной баранине. Возможно, соль есть в составе соуса.
Возник маленький спор по поводу того, нужно ли вообще брать мясо уже в готовом соусе. Кто-то считает, что на любой уважающей себя кухне всегда найдется пара ложек томатной пасты и какие-нибудь травки для аромата. Мое же мнение таково, что консервированное мясо - продукт скорее "экстренный", для ситуаций, когда готовить что-либо серьезное нет либо времени, либо возможности. Скажем, на природе, на вахте, в наряде.) И тут разнообразие пойдет на пользу.
Подводя итог всей дегустации, могу сказать, что единственным по сути недостатком данной продукции является ее тара. Стеклянные банки хрупки и тяжелы, весят более половины самого содержимого. В пеший поход такое точно не возьмешь. Но для случаев, когда это некритично, отличная альтернатива магазинным консервам, очень вкусная и гораздо более честная.
Возьму на пробу 2 банки козлятины разных видов, 2 банки баранины разных видов и баночку топленого масла. Нюансы прошу отписать в ПМ. Спасибо.
ноль-ноль-икс
Я сперва подумал, что осколки попадают вместе с бульоном, для которого кости предварительно рубятся. В этом случае достаточно было бы заливать бульон через сито, марлю или любой другой фильтр. Вам виднее конечно.
Бульон фильтруется через одноразовые полотенца( 4 слоя), там от мяса много хлопьев крови, отстаиваю и процеживаю.
presidentdelica
Написал в ПМ
Mirage.2k
Возьму на пробу 2 банки козлятины разных видов, 2 банки баранины разных видов и баночку топленого масла. Нюансы прошу отписать в ПМ. Спасибо.
Всем ответил в личку.
Принято, оплачено. Жду.
Посылку получил несколько дней назад но только сегодня попробовал. Итак начнём с баранины в собственном соку.( она больше всех понравилась) фото выкладывали до меня и я думаю смысла нет одно и тоже выкладывать несколько раз. Буду писать коротко. Очень понравилась баранина в собственном соку. Такой вкусной тушёнки я ещё не пробовал. Мясо очень нежное и вкосное. Я прям с банки лошкой всё съел)) Браво. Всё чётко. Теперь про баранину в томатном соусе. Тоже вкусная, особенно с макаронами. Размешал с макаронами и блюдо готово) а теперь про козлятину. Лично моё мнение: мало бульона и кажется мясо чуть суховатым и соли маловато но это поправимо и так думаю лучше потому что у всех вкусы разные. Запаха козляти даже и не чувствуешь. Мясо очень вкусное. Короче мне всё понравилась)) я ваш клиент)) удачи в продажах))
Получил 20 банок.Первая съедена со свистом.Могу сказать,что не жаль ни одного потраченного рубля.Точно буду брать еще)
sem026Вот все бы так говорили 😊 обычно мало мяса, говорят)))
Лично моё мнение: мало бульона
AlexKFH58
Первая съедена со свистом.
Рад что все доехало без приключений! Жду отзыв от Ваших знакомых!
Up земляку...
AlexKFH58
Добрый вечер. Хотелось бы тоже взять на пробу по баночке.
Жду реквизиты на оплату.
Только доставка конечно в половину стоимости огорчает((( А не было случаем заявок с Томска, Новосибирска, Кемерово? Может я бы с кооперировался с кем 😊
Mirage.2k
presidentdelica
Посылки отправлены почтой России! Треки скинул в личку. Доставка оплачена, квитанции на руках.
К сожалению от этой партии забрали все остатки, нет ничего в наличии. К началу след.недели появится баранина.
наконец то удалось попробовать тушенку! Камрады! Это ВЕЩЬ с большой буквы!!! Некоторые мои товарищи до последнего утверждали что это телятина.ХЗ почему? Вообщем респект и уважуха, тушенка выше всяких похвал!!!
но к делу.
Александр, приймите заказ:
1. Домашняя тушенка из козьего мяса(предварительная обработка) 0.5 л.250 руб.-6 шт.
2. Домашняя тушенка из баранины в томатном соусе 0.5 л.250 руб.-2 шт.
3. Домашняя тушенка из баранины 0.5 л.250 руб.-2шт.
Пересыл почтой РФ.
Возьму 4 банки тушенки из козьего мяса(предварительная обработка) , по 2 банки баранины разных видов и баночку топленого масла.
TORIN_SANБыла бы телятина, так бы и написал! Только бараны и козы. Телят пока не планируем. В ближайших планах дойная корова, катумские овцы и бурские козы. Кого осилим первыми тот и появится.
Некоторые мои товарищи до последнего утверждали что это телятина.
Заказы записал.
Прошу прощения за "тормаза" по заказам. Повредил правую кисть, сейчас все дела очень медленно делаются.
я понимаю, но мои друзья почему то считают домашний тушняк из телятины гастрономическим деликатесом) вот и доказывали мне что это не коза, а "конкретно лучше"))) Александр, укажите примерное!! время исполнения заказа, человек в командировку собирается, если долго то попрошу две посылки по разным адресам.
вот и доказывали мне что это не коза, а "конкретно лучше"))Я в свое время тоже писал, что был приятно удивлен вкусом козьего мяса.
Получил и опробовал тушенку. Вещь! Буду заказывать ещё!
Получил свой заказ с пересылом DPD в Санкт-Петербург.
Брал 15 банок на пробу по 5 шт. каждого вида.
Очень понравилось. Как будет заканчиваться запас, обязательно закажу еще.
Ну вот и я опробовал все три вида тушенки.
Начну по порядку.
Значит доставка была почтой России и как ни странно, но она меня приятно удивила, посылочка доехала всего за 6 дней, я честно говоря раньше чем через полторы недели и не ждал. Доехало все без в целости и сохранности, за это конечно отдельное спасибо Александру. Упаковка вроде и простая, но вполне себе надежная. Если специально железной трубой не хреначить по коробке, то все доедет без проблем.
Пробу решил начать с козьей тушенки. Фотки делать не стал, их здесь уже достаточно, все соответствует. Напишу малость по вкусу, думаю должно быть некоторым интересно, во всяком случае мне бы было, так как козье мясо до этого не ел. Честно говоря ожидал какого-то неприятного привкуса, уж не знаю почему, но как оказалось его и в помине нет))) Мясо отличное! И из банки, и с макарошками, и с гречкой пошло на ура))) Единственное, мне сперва показалось, что чего-то нехватает в тушенке, вот не знаю чего, ем, все вкусно, но чего-то не хватает, может самую малость, но вот блин есть это и все тут. Говорю жене, пробуй и скажи, чего не хватает? Она пробует, говорит все ништяк, это ты наверно привык к химозной тушенке))) И точно, стоило мне добавить майонеза и вот она, та малость, которую мне не хватало. Так что это действительно натурпродукт, ничего лишнего, только мясо и соль. Ну и по паре горошков черного перца в баночке попадается)))
Дальше была баранина в томатном соусе. В банке так же много мяса, все хорошо, все вкусно, но я честно говоря не заметил разницы с бараниной, которую попробовал следующей, без томатного соуса. Кидайте в меня тапками, но вот блин честно, не уловил разницы. Может конечно повлияло то, что баранину с томатным соусом я пробовал в воскресенье, а в субботу до этого выпивал пива с друзьями))) Но справедливости ради должен заметить, что и моя банка была не такой красной, как на первых фото в теме. Собственно это все отступление.. Баранина отличная и так же прекрасно пошла просто из банки и с макарошками. Кстати, вся тушенка очень сытная, за один раз больше половины банки я не осиливал. Ну может я конечно просто дохленький)))
Извиняюсь за много букв, но хотелось более развернуто поделиться ощущениями. И к сожалению, думаю не смогу дать ответ на вопрос, который наверно волнует многих - какая тушенка вкусней, с баранины или козьего мяса. Сперва мне все-таки показалось, что вкусней баранина, но когда после нее снова открыл тушенку с козьего мяса, понял что заблуждался. Обе одинаково вкусны и в следующем заказе так же закажу поровну того и другого вида.
И в связи с этим у меня вопрос. Какой примерно срок годности тушенки? Не первый же год делаете. Не хотелось бы заказать лишнего, что бы она испортилась.
вверх качественный продукт.
Тему вверх! Запасы кончаются, скоро буду делать новый заказ.
А я собственно уже готов сделать новый заказ)))
Александр, ответьте в Р.М.
Ну коль все так хвалят - возьму и я:
10 - баранина обычная
6 - козлятина
4 - баранина в томатном соусе.
Доставка в МСК до дома или на почту.
Жду в ПМ
С уважением, Максим.
gad321
Ну коль все так хвалят - возьму и я:10 - баранина обычная
6 - козлятина
4 - баранина в томатном соусе.Доставка в МСК до дома или на почту.
Жду в ПМ
С уважением, Максим.
И тишина(
gad321И тишина(
пишите лучше ТС вконтакте, т.к. походу сюда не заглядывает.
Видимо надо звонить, потому что там тоже уже 2 недели ответа нет)))
Завтра наверно наберу, заодно скажу что бы сюда заглянул.
Добрый день всем! Не знаю почему, но Ганза на почте Яши попала в спам.
Длительное время я нахожусь на хозяйстве один, жену положили в больницу. С одной рукой с 30 дойными козами и кучей козлят нелегко. С мыслями собраться тяжело.
Тушенку делать не буду до осени, минимум конец лета, таков расклад. Прошу меня простить за не регулярность поставок ! 😊 Буду искать варианты увеличения поголовья, чтобы была возможность круглый год делать тушенку.
Жене скорейшего выздоровления и вам тоже конечно крепкого здоровья и стойкости духа!
Буду ждать осени.
MRAk1
Жене скорейшего выздоровления и вам тоже конечно крепкого здоровья и стойкости духа!
Буду ждать осени.
Спасибо на добром слове! Жена "выздоровит" через 9 месяцев, лежит на сохранении. Домой отпустят конечно, но для меня такой режим еще долго будет постоянным.
Как появится зеленка, начну делать сгущенку!
вторую партию тушенки подожду ,деньги отправлять назад не надо.
Спасибо за качественную и вкусную еду.
Тоже подпишусь на 20 банок.
10 баранины и 10 козлятины.
Когда сможете напишите.
Теме не падать!
получил вторую партию тушенки)вкус отличный)
По 10 банок козлятины и баранины выл бы
ХведрунгВысылают только избранным?)
получил вторую партию тушенки)вкус отличный)
Пост написал 6 апреля 😀
подпишусь
Дык тема опять актуальна? Заказ в силе...
10 - баранина обычная
6 - козлятина
4 - баранина в томатном соусе.
G333G333
Высылают только избранным?)
Пост написал 6 апреля
Ну,как я понимаю,была пауза...Теперь Александр снова принимает заказы.)
Нужная тема.
Приветствую всех!
G333G333Нет конечно, избранных нет. Хведрунг оплатил еще в феврале партию тушенки, большую, последнюю часть получилось сделать только сейчас.Высылают только избранным?)
Как только появится тушенка, сразу напишу.
Сейчас много молока, пытаюсь сделать сгущенку, пока не получается 😊
встаю в очередь за тушенкой - 10+10 банок.
Просигналите в личку, как появится?
Absent1964
встаю в очередь за тушенкой - 10+10 банок.
Просигналите в личку, как появится?
Да, напишу в личку и на форуме так же отпишусь.
ОК, жду в личку
тоже банок 20 взял бы
gad321
Дык тема опять актуальна? Заказ в силе...10 - баранина обычная
6 - козлятина
4 - баранина в томатном соусе.
Ответьте мне, пожалуйста!
Заказанный ящик тушенки почти доели.
Как процесс пойдёт, мне ещё одну коробку (32 шт) пожалуйста.
Всё равно какую, вся вкусная.
День добрый Александр!
Подниму я пожалуй темку и заодно напомню о себе 😛
Продолжаю ждать тушеночку.
MRAk1
День добрый Александр!
Подниму я пожалуй темку и заодно напомню о себе 😛
Продолжаю ждать тушеночку.
поддержу...
Доброго! Когда будет новая партия?
Подпишусь..
чё т три месяца ТСа не видно и не слышно...
Добрый день всем!
Absent1964
чё т три месяца ТСа не видно и не слышно...
Я не пропадал, просто много работы! Планировал начало производства на середину\конец сентября.Но планы делаются для того чтобы их нарушать 😊
Устал немного и опрокинул авто, в середине октября начну делать тушенку.
Fear
Ветераны как всегда самые голодные 😃
согласен!
р.с - козлятину не пробовал, врать не стану, но баранинка это вещь!
Запишусь на 10 баранины и 10 козлятины - в собственном соку
Приветствую всех!
Пока есть время до забоя хотел бы обсудить несколько вопросов и услышать ваше мнение!
Хочу начать делать тушенку в ЖБ банке( ?9). Продукт будет тот же самый, только другого объема.Соответственно и цена изменится.Помню писали про ЖБ что это будет большой плюс.Стекло хочу полностью исключить.
Также весной купил телят, до нового года буду резать.(на зимовку не хочу оставлять). Появится телятина( к забою телятам не будет и года).
Из этих телят к новому году хочу сделать еще копчено\вяленое мясо.В прошлом году делал козьи ноги, в продажу не дошло.
Также хотел бы исключить продукт в томатном соусе, спрос почти нулевой. Кому хочется добавят любые соусы в готовое мясо без лишних примесей?!
Список заказов я составил,Но в связи с изменениями может кто то изменит его.
Может в связи с изменениями новую ветку открыть? Или эту оставлять? Тоже вопрос.
Вот такие мысли, которыми хотел поделиться с вами.
а смысл новую ветку открывать??...
мне лично пофиг, в стекле или ж/б. В стекле наглядней и мне лично лучше все продукты. Но если Вы категоричны, то приму в ж/б. Заказ подтверждаю - 10 б. козлятинки и 10 барашка. Ну или +/- для удобства упаковки, не критично. Если в ж/б вес меньше, то можно и увеличить количество банок.
Приветствую Александр!
Тоже думаю новую ветку открывать смысла нет, кому тема интересна, она уже давно в закладках 😛
Мне не принципиально, железная банка или стеклянная. Интересен только какой объем банки будет и стоимость конечно же. А так я и говядинки прикубил бы наверно.
Отмечусь
Думаю ЖБ будет удобней: и при транспортировке и при хранении. Главное, чтобы не было отклонений от "технологии наполнения" 😛 Телятину тоже уважаем - готов разбавить или дополнить заказ - в зависимости от цены/объема - по возможности и копчено\вяленое мясо прикуплю...
Попрошу звякнуть или отписаться, как говядинка копченая/вяленая появится)) Да и тушняка возьму - давно уже все съелось)
отмечусь
Тоже отмечусь
Для продажи жб не имеет смысла это приведет к удорожанию продукта (в плане кол-ва продукта на обьем) т.к. легче закатать одну стеклянную банку чем две жб. Усадка мяса происходит во время приготовления и покупатель открыв маленькую ж.б. банку будет думать что в стекле мяса было больше. Ну сколько дешевле будет жб, не думаю что ниже 150рублей, за эти деньги можно купить хорошую тушенку на оптовой базе. Ж.б. банка нужна для длительного хранения 1-2года я думаю большинство сьели все консервы в течении 3х месяцев. )))))) Если для себя делайте ж.б. а на продажу в стекле.
Добрый вечер всем!
Начинаю делать тушенку, постраюсь оперативно ликвидировать очередь.
Делать буду только стекло! Ж\Б пока в плане, кому интересно, обсудим в личке.
Делать буду: козлятину, баранину, телятину.
Кто заказывал ранее прошу в личку.
MRAk1
gad321
G333G333
Sherif73
Absent1964
fedor7913
avmarine
vappa
RIBAK2
Согласуем заказ(кол.),адреса все в личке. Высылать буду как и прежде только оплаченные зказы.Отправка каждую пятницу, пока. Далее по загрузке может чаще начну.
Кого забыл заисать, прошу прощения, напомните пожалуйста!
В личку написал.
AlexKFH58
постраюсь оперативно ликвидировать очередь
Приветствую,уже новый год близится) все еще жду свой оплаченный заказ...
ой козлятинки как хочется и потрошков!!!
ой козлятинки как хочется и потрошков!!😊
Всем привет, комрады. К сожалению вынужден объявить ТС кидалой. Почему с сожалением? Да потому что брал у него тушенку еще в прошлом году, всё было супер. А тут такой кидок - ни ТС ни тушенки.
Было заказано две партии тушенки 32-е банки = 8000р и 20-ть банок = 5000р. Первая партия пришла с косяками - беру буквально вторую банку из ящика в руки и банка в одной руке а крышка в другой! Т. е. не закручена и не загерметезированна совсем! Дальше включил камеру и под камеру стал распаковывать весь ящик. Бракованных банок оказалось семь штук! Выложил видео к себе сервер, позвонил ТСу - мужик ты чего творишь, так людей травануть можно! Вот видео о твоём продукте - скачай посмотри, что бы не было вопросов. Александр дико извинялся, обещал усилить контроль и компенсировать эти 7-мь банок со следующей оплаченной мной партией в 20-ть банок. Потом пропал недели на три, ну мне торопиться некуда, пускай думаю мужик технологию отрабатывает. Звтем звонит сам - всё нормально в конце недели отправляю. И всё - прощло уже месяца полтора. Ни тушёнки ни Александра! Телефон у него постоянно включен на - «оставьте сообщение», оставлял. В личку ему писал. У него был сайтец http://ferma-zaryanka.ru - сайт пустой. Короче поциент слился. Может кто поможет, в его краях, этого типа отыскать - мозги ему вправить. Кто нибудь ещё попал? или мне одному так повезло? Рекомендую всем распаковать банки и проверить крышки - они кстати не вздуваются, они тупо не герметичные и открываются двумя пальцами.
Рекомендую всем распаковать банки и проверить крышки - они кстати не вздуваются, они тупо не герметичные и открываются двумя пальцами.Крышки винтовые?
Если винтовые, то есть у них такой дефект.
Странно как-то... Общался с продавцом и по телефону и лично. Продукцию тоже брал не раз-никаких проблем. Возможно, случилось что-то?
DesertGhost
Странно как-то... Общался с продавцом и по телефону и лично. Продукцию тоже брал не раз-никаких проблем. Возможно, случилось что-то?
Общался, я то же. А ты теперь попробуй пообщайся, может у тебя получится. Что может случится если чел знает что должен денег и за полтора месяца ни разу не объявился, что бы хотя бы просто обьяснить ситуацию. Но. При этом сайт снести он время нашёл.
Попробую созвониться. Возможно, кто-то из коллег мимо поедет-попрошу заглянуть.
DesertGhostДа. Что-то случилось.
Странно как-то... Общался с продавцом и по телефону и лично. Продукцию тоже брал не раз-никаких проблем. Возможно, случилось что-то?
жаль. общался и не раз по телефону, год назад. человек старался исполнить все пожелания...и тут такой косяк. очень жаль. тушняк был очень вкусный.
Нашёл в контакте страничку этого предприятия https://m.vk.com/zarjanka
Там же есть и контактные данные некой Веры 8-927-394-77-43. Позвонил, представился, объяснил ситуацию. Александр с её слов пропал два месяца назад. Где он она типа не знает. Вера продукцией фермы по прежнему торгует, признавать долг как долг её предприятия отказывается. Короче сижу и думаю, чего делать. Сумма не особо большая 6750₽, но выбесил сейчас этот разговор - я ничегго не знаю денег не брала, ни за что не отвечаю, но при этом дальше товаром барыжу. Куда писать/ бежать? Или тупо поломать ей весь бизнес в контактике и телефон оборвать. Кто ей этот Александр я так и не добился, но явно близкий родственник и гон про то что она не знает где он, это явное враньё.
Стоило проявить немного настойчивости и тут же начался позитивный процесс. Буквально через три часа после нашего разговора с Верой (как я понял тёща ТС) мне перезвонила Светлана и представилась женой Александра. Извинилась за неадекватное поведение своих родственников и объяснила что они разорились, все в долгах и в данный момент находятся на заработках в подмосковье. Вопрос по урегулироваию нашей проблемы был решён с ней буквально за пять минут. В данный момент жду исполнения ей своих обещаний. На вопрос - зачем было устраивать весь этот цирк, пояснила - что никогда не попадали в такую ситуацию, Александру настолько стыдно что он не мог позвонить, хотели быстро заработать, короче детский сад... Люди вместо того что бы объясниться сразу и найти решение вопроса, начали искать себе на голову приключений.
Свой заказ получил. Александр привез лично в МО. Тушенка норм.
Нашёл в контакте страничку этого предприятия]https://m.vk.com/zarjanka[/QUOTE]
Это подставной сайт.
Их сайт другой
https://vk.com/zarjanka
Осенью в этой теме http://guns.allzip.org/topic/9/1510509.html
у меня добавится еще и тушёнка козья. 😊