Продам домашнюю сыровяленую колбасу в Москве, доставка по РФ

Шурин

перемещено в продажа съедобных вещей



Продаю домашнюю сыровяленую колбасу сделанную по итальянским рецептам исключительно из натуральных ингредиентов, без добавления всевозможных достижений современной химической промышленности и прочих похитителей здоровья.
Делается в небольшом частном хозяйстве - http://hutor-don.ru/prod.htm

Классическая салями
Состав: свинина (окорок, лопатка), нитритная соль, оригано, базилик, черный перец, вино, чеснок.
Вес батонов около 250г.
Цена - 1200 руб. за кг

Чоризо
Состав: свинина (окорок, лопатка), нитритная соль, оригано, копченая паприка, кайенский перец, вино, чеснок.
Вес батонов около 250г.
Цена - 1200 руб. за кг

Сыровяленая свиная шея
Состав: свинина (шея), нитритная соль, оригано, базилик, черный перец.
Цена - 1500 руб. за кг

Забрать в Москве можно на встрече на зеленой ветке метро от Красногвардейской до Тверской. Время встречи по согласованию.
В другие города могу отправить Почтой или курьерскими компаниями.

Заказы присылайте в ЛС или на почту yurasovo@ya.ru
Телефон для оперативной связи: 8-915-141-31-39

Инструкция по хранению и употреблению:

Хранить колбасу надо в тёмном прохладном месте при температуре не выше 10-12 градусов (обычный холодильник). Если Вы предпочитаете колбасу более мягкую, храните её в пластиковом контейнере или завернутой в фольгу, периодически проветривая. Если предпочитаете по твёрже и по суше, выдержите несколько дней на полке холодильника в открытом виде. Хранится она при таких условиях бесконечно долго, и чем дольше лежит, тем вкуснее становится.

Набита она в натуральную свиную череву и покрыта белым налетом. Всё съедобное, можно есть как есть, а можно снимать оболочку или протирать налет. Кому чего нравится.

Alexander67

Красивая колбаса

dden-86

Alexander67
Красивая колбаса

И наверное вкусная😛

Шурин

Очень вкусная!

Afgan

Слюну пустил. Раздразнили аппетит!

gad321

Ждем первого дегустатора. Вопрос - как сохраняете такой цвет без нитрита натрия?

Micro

gad321
Ждем первого дегустатора. Вопрос - как сохраняете такой цвет без нитрита натрия?

Без нитрита такой цвет не сохранить.

Romka1

Нитритная соль не только для цвета, она еще угнетает рост бактерий ботулизма! Без нитрита натрия в составе сыровяленной колбасы, я бы поостерегся покупать!

Flint_moscow

Да всегда сыроваренную делают с нитритной солью.
И бастурму тоже.
На вид - отличная колбаса.

gad321

Flint_moscow
Да всегда сыроваренную делают с нитритной солью.
И бастурму тоже.
На вид - отличная колбаса.

Бастурму ту зачем? Там нет оболочки.

gad321

Micro

Без нитрита такой цвет не сохранить.

Вот и я про то, а ТС говорит, что никакой "химии", будь оно не ладно это слово

marus

Шурин
домашнюю
сами делаете?

Шурин

Делаем сами. Нитрит натрия в фарш добавляется в составе нитритной соли.
К "химии" его можно отнести весьма условно. Он используется, как минимум, с 18 века, и делать без него сыровял нельзя. Вернее, делать можно, но есть потом будет стремно.

dden-86

А фото можно климат камеры например. В конце концов не на болконе жи вы ее вялете

dden-86

Как бы больше фото(и живых)

Alexander67

dden-86
А фото можно климат камеры например. В конце концов не на болконе жи вы ее вялете

+++

Шурин

Делается она в сельской местности, на хуторе. Специальной климат камеры нет. Вялится по следующей схеме. Неделя на летней веранде, неделя отдыха в погребе. И так до готовности. Фотка сейчас есть только такая.

Шурин

Делается она в сельской местности, на хуторе. Специальной климат камеры нет. Вялится по следующей схеме. Неделя на летней веранде, неделя отдыха в погребе. И так до готовности. Фотка сейчас есть только такая.

doktor007

Побольше бы картинок с производства)))

Agro-gamo

Шурин
Делаем сами. Нитрит натрия в фарш добавляется в составе нитритной соли.
К "химии" его можно отнести весьма условно. Он используется, как минимум, с 18 века, и делать без него сыровял нельзя. Вернее, делать можно, но есть потом будет стремно.

Ничего не стрёмно . Рыбу вяленое едите ? А мясо чем хуже ?

сергей68

Ап
Взял бы во вторник - среду на Маяковской, Белорусской

Egor111333

Взял бы на пробу,сегодня возможно?

Шурин

сергей68
Взял бы во вторник - среду на Маяковской, Белорусской
Egor111333
Взял бы на пробу,сегодня возможно?
Да, возможно и сегодня, и во вторник-среду. Мой телефон 8-915-141-31-39. Позвоните, договоримся о встрече.

Шурин

doktor007
Побольше бы картинок с производства)))
Когда будем делать следующую партию, отсниму весь процесс от и до, и фотки выложу.

dden-86

АП.В верх колбаску

russer

Шурин
Когда будем делать следующую партию, отсниму весь процесс от и до, и фотки выложу.

Т.е сейчас вы ничего не делаете? Вообще-то если производство идёт - то оно идёт...

СергейК76

russer

Т.е сейчас вы ничего не делаете? Вообще-то если производство идёт - то оно идёт...

от чего в вас столько скрытой агрессии, если у вас чего то плохо то наверное в этом нет вины окружающих

russer

СергейК76

от чего в вас столько скрытой агрессии, если у вас чего то плохо то наверное в этом нет вины окружающих

А где вы видите агрессию и все плохо? Просто спрашиваю по факту, если люди делают сами колбасу, то фото есть здесь и сейчас. А если обычные перекупы- то потом и т.д. Я в мясе-рыбе двадцать лет работаю и вижу : кто делает и свое продаёт, а кто скупает - два конца набрасывает и здесь толкает..

СергейК76

russer

А где вы видите агрессию и все плохо? Просто спрашиваю по факту, если люди делают сами колбасу, то фото есть здесь и сейчас. А если обычные перекупы- то потом и т.д.

да вы за что то взъелись на продавана мяса из соседней темы , теперь тут , вам это факт то для чего, если есть желание закажите и попробуйте, сомневаетесь, так подождите отзывов от форумчан , я допустим своих кур и по 200 не продам и колбасу свою тоже продавать не хочу, потому как понимаю что не готов продавать свой труд и свои деньги так дешево, для всех есть фермеры ашаны машаны и прочее 😊

russer

СергейК76

да вы за что то взъелись на продавана мяса из соседней темы , теперь тут , вам это факт то для чего, если есть желание закажите и попробуйте, сомневаетесь, так подождите отзывов от форумчан , я допустим своих кур и по 200 не продам и колбасу свою тоже продавать не хочу, потому как понимаю что не готов продавать свой труд и свои деньги так дешево, для всех есть фермеры ашаны машаны и прочее 😊

Вы прикалываетесь что-ли? Зачем мне брать мясо у перекупов в два раза дороже? Я могу здесь и сейчас выложить ценник нормальный ( дели в половину сразу!) , но у меня и так клиентов хватает и я здесь только мелочёвку всякую продаю.... А кур по 200 у Вас и так никто не купит, не надо обольщаться.

СергейК76

russer

Вы прикалываетесь что-ли? Зачем мне брать мясо у перекупов в два раза дороже? Я могу здесь и сейчас выложить ценник нормальный ( дели в половину сразу!) , но у меня и так клиентов хватает и я здесь только мелочёвку всякую продаю.

ну так пройдите мимо, если тема не интересная то она сама собой утонет, в принципе же хорошо что люди хоть что то делают и набивают какие то шишки приобретая опыт , то что у вас есть своя клиентура это очень классно , вот и ТС тоже хочет начать тернистые пути российского бизнеса , а вы если опыт имеете подскажите ТС как сделать максимально правильно снижая издержки и соттвественно роняя ценник , по итогу же все выиграют от этого и вам в карму плюсики будут

russer

СергейК76

ну так пройдите мимо, если тема не интересная то она сама собой утонет, в принципе же хорошо что люди хоть что то делают и набивают какие то шишки приобретая опыт , то что у вас есть своя клиентура это очень классно , вот и ТС тоже хочет начать тернистые пути российского бизнеса , а вы если опыт имеете подскажите ТС как сделать максимально правильно снижая издержки и соттвественно роняя ценник , по итогу же все выиграют от этого и вам в карму плюсики будут

Какиенах "тернистые пути" 😀 ? Купить за сто, продать за двести? Ну-ну, удачи в бизнесе 😊 Не знаю, как Вам, а мне было бы просто стыдно продавать здесь в два раз дороже то, что за углом стоит копейки. Но это бизнес же, да на Ганзе, всё для камрадов! Сойдёт и прокатит. Так ведь?

СергейК76

russer

Какиенах "тернистые пути" 😀 ? Купить за сто, продать за двести? Ну-ну, удачи в бизнесе 😊

очень простые , даже купить что то приличное у нас без всяких траблов это сложно 😊 за пожелание ТС наверное вас отблагодарит колбасным пробником 😛

СергейК76

russer
Не знаю, как Вам, а мне было бы просто стыдно продавать здесь в два раз дороже то, что за углом стоит копейки. Но это бизнес же, да на Ганзе, всё для камрадов! Сойдёт и прокатит. Так ведь?
не все могут позволить быть такими совершенными как вы , но стараться надо, а что такое камрад 😊

Borodobriak

Добрый день.

Сколько минимум можно купить?

И можно попробовать перед покупкой?

У вас только колбаса?

Borodobriak

Буду первым покупателем, рассчитываю на скидку.)))
Заказ отправил на почту.

Шурин

Borodobriak
Буду первым покупателем, рассчитываю на скидку.)))
Заказ отправил на почту.

Уже не первым, но приятный бонус сделаю.)))
Почту получил, ответил.
Пока есть только колбаса. Был сыр, но его уже съели.
Минимальной партии нет, попробовать можно.

Tita

Колбаску попробовал, отличный продукт!

Шурин

Спасибо за отзыв! Рад, что Вам понравилось.
Как обещал, выложу фотки сыров, которые были.




Borodobriak

Довольно неплохое качество. Без шкурки мне больше понравилось, а жена и так кушает, говорит, что есть какой-то особый интересный привкус. Не чувствую я таких вещей =)

Меня дружище угощал, на Дорогомиловском берет. Вкус очень похож, но там ценник в полтора раза больше. Так что буду брать у вас.

Да, и за бонус отдельное спасибо =)))

Borodobriak

Кстати, хотел по сыру уточнить, что за сыр у вас?

Очень нравится швейцарский Грюйер, делаете такой?

Шурин

Спасибо за отзыв!
Сыр похожий на грюйер делали прошлым летом. Он на нижней фотке в моем предыдущем посте.
Его, кстати, чуть-чуть ещё осталось. Могу предложить кусочек на пробу.

Borodobriak

Добрый день.

Колбаса потихоньку съедается.
Друг попробовал, понравилось.
Вот хотел узнать по поводу опта, расскажите, какие условия?

gad321

Ды кто-то уже пробовал? Как колбаска? Я бы взял на пробу батончиков 5-6

Шурин

Borodobriak
Вот хотел узнать по поводу опта, расскажите, какие условия?

Об опте я пока не думал. Домашнее производство - это не те объемы.
Могу сделать скидку до 900 рублей при единовременной покупке свыше 10кг.
Или можно рассмотреть вариант изготовления под заказ из Вашего сырья. Тогда цена будет дешевле.

Шурин

gad321
Ды кто-то уже пробовал? Как колбаска? Я бы взял на пробу батончиков 5-6

Пишите в ЛС, договоримся о встрече.

Borodobriak

gad321
Ды кто-то уже пробовал? Как колбаска?
Я пробовал, мне понравилась. Жена фанатеет по "здоровым и полезным" продуктам без "химии", и она осталась довольна.

Шурин

russer

Т.е сейчас вы ничего не делаете? Вообще-то если производство идёт - то оно идёт...

Сейчас не делаем. Это же домашнее, а не поточное производство. Делается всё по мере необходимости.

dans45

С почтой дружите?

GARIK-30

Интересно!

Шурин

dans45
С почтой дружите?
Конечно.

Borodobriak

Тут у нас один батон другой формы, и, как оказалось, другого вкуса. Тот что потолще, что за пряности/специи добавлены?

маратх

Взял сегодня на пробу колбасу у автора темы. Сразу попробовал. Мне понравилось. Спасибо. Черканул в личку по поводу следующего заказа.

Шурин

Borodobriak
Тут у нас один батон другой формы, и, как оказалось, другого вкуса. Тот что потолще, что за пряности/специи добавлены?
Маленький и толстенький? Это я положил для пробы вариацию на тему чоризо. По специям он отличается от остальных наличием копченой паприки и красного кайенского перца.

Шурин

маратх
Взял сегодня на пробу колбасу у автора темы. Сразу попробовал. Мне понравилось. Спасибо. Черканул в личку по поводу следующего заказа.
Спасибо за отзыв! Ответил в личке.

Borodobriak

Шурин
Маленький и толстенький? Это я положил для пробы вариацию на тему чоризо. По специям он отличается от остальных наличием копченой паприки и красного кайенского перца.

А такая еще будет?

Шурин

Такая есть, но её очень не много.

sabotagnick

апну темну, приеду из командировки, закажу, попробуем )

Градов

Шурин
Или можно рассмотреть вариант изготовления под заказ из Вашего сырья. Тогда цена будет дешевле.
Гипотетически такой вариант интересен. Опишите условия.

Шурин

Если делать из Вашего мяса, то с каждых 10кг привезенного мяса получаете на руки 3,5 кг сыровяленой колбасы.
Срок изготовления - около 6 недель.
Если мы сами закупаем мясо (свинину) за Ваш счет, по сегодняшним ценам, будет получаться на 1500руб. 2кг колбасы. Срок изготовления такой же.

наглый

рм

Шурин

наглый
рм

Ответил.

boris3713

Купил. Колбаса вкусная =) Спасибо!

Шурин

Спасибо за отзыв!

наглый


наглый


наглый

на самом деле она светлей, и она такая маленькая как сосиска.

наглый

мягка и липкая такая должна быть?чесно говаря Я думал будет как на фото в первом посте..На вкус еще не пробывал надо думаю сперва угля прикупить активированого.

gdetotenot

мягка и липкая такая должна быть
так итальянский рецепт жеж

russer

наглый
мягка и липкая такая должна быть?чесно говаря Я думал будет как на фото в первом посте..На вкус еще не пробывал надо думаю сперва угля прикупить активированого.

Недосыровялилась?

наглый

хз .

Шурин

наглый
мягка и липкая такая должна быть?чесно говаря Я думал будет как на фото в первом посте..На вкус еще не пробывал надо думаю сперва угля прикупить активированого.
Такая и должна. Я в первом посте написал инструкцию по хранению и потреблению. Мягкость у неё оптимальная, можно есть сразу. Стараюсь не пересушивать, т.к. вкусы у всех разные, кто-то любит мягче, кто-то тверже. Если Вы предпочитаете по тверже и по суше, то просто выдержите день или два в открытом виде в холодильнике. Если нужно сохранить мягкость, то храните завернутой в фольгу.
Белый налет и оболочка съедобные. Можно есть так, можно протереть налет, вид будет как на фото, можно просто снять шкурку. Тут тоже, кому как нравится.
На вкус пробуйте смело, уголь не нужен.

наглый

ок

gad321

Взял 10 батончиков, доволен, остра сальчичоне отдает, обычная -классика вяления. в общем если завтра буду жив, отпишусь)

Tita

Дружище, вторую неделю употребляю продукт. Жив и здоров!
Уже заканчивается, пора заказывать снова.

gad321

Tita
Дружище, вторую неделю употребляю продукт. Жив и здоров!
Уже заканчивается, пора заказывать снова.

Подтверждаю, жив, умял вчера пру батонов) рекомендую

qwat

Попробовал чудо с заморским названием. Жив-здоров. Чего и другим желаю.

Шурин

Спасибо за отзывы!

Zhanklen

отмечусь

aleksssa

Тоже употреблял, очень хороша колбаска! Жене больше со специями понравилась, мне классическая. Производитель молодца!

Демедрол

отмечусь

gothic13

Приобрел на пробу колбаски. Сказать, что вкусная это мало, а аромат, а запах перца, короче великолепное лакомство для тех кто понимает. Мастеру большущее спасибо от нашей семьи. Всем советую к употребленью!!!

Шурин

Спасибо за отзыв!

Шурин

Остался в наличии только классический вариант.
Чоризо будет в марте.

Градов

Шурин
Остался в наличии только классический вариант.
Чоризо будет в марте.
Не успел попробовать. Подожду марта.

aleksssa

Классическая тоже очень и очень!

Шурин

Март уже близок. Как приедет, я напишу.

Shchepet

Приехала в Самару колбаска. Сейчас употребляю, продукт зачётный! Больше понравилась со специями. Жду марта, чтобы заказать побольше. Вопрос - как она переживает пересыл при плюсовых условиях?

salmon

Добрый вечер!
Заказ в личке

Komtyr

отмечусь

Шурин

salmon
Добрый вечер!
Заказ в личке

Принял. Ответил.

Шурин

Shchepet
Приехала в Самару колбаска. Сейчас употребляю, продукт зачётный! Больше понравилась со специями. Жду марта, чтобы заказать побольше. Вопрос - как она переживает пересыл при плюсовых условиях?

Спасибо за отзыв!
В марте, как будет готова, я напишу.
Апрельские плюсовые условия для пересыла подходят. В более теплые месяцы я отправлять не пробовал.
Мы с мясом работаем только до середины апреля. Потом становится жарко, появляются насекомые и сыровялить уже нельзя. С мая по октябрь занимаемся молоком. Вот такая сезонность получается.

Borodobriak

А можно ли сейчас оставить предварительный заказ на чоризо?
Килограмма на 2-3.

Шурин

Можно. Заказ принят.
Когда будет готов, я сообщу.

Градов

Тоже оставлю предварительный заказ на 2 кг

kapsas

Заказ получил, спасибо!

Tita

Здравствуйте
Как будет готова колбаска , выкуплю 3 кг .

Шурин

Заказ принял.

Шурин

Приехали чоризо и сыровяленая свиная шея.


marus

Вкусная колбаска

Шурин

Спасибо за отзыв!

salmon

Только забрал посылку с почты. Качество отличное. Если бы адрес на посылке был верный, прлучил бы гораздо раньше.

Шурин

Спасибо за отзыв! Долго шла посылка. Я что-то в адресе при отправке не правильно указал?

leon1977

Ап

hardway

Добрый день. Чоризо в наличии?

Шурин

Да. Есть несколько килограмм.

hardway

Сколько в Самару стоит отправить до 1 кг?

Шурин

Около 250 руб. как почтой, так и boxberry. Но через boxberry доходит быстрее.

hardway

Взял бы 1 кг. чоризо. Реквизиты в личку.

Шурин

Отправил в Р.М.

mihail1972

Добрый день, и мне 1кг чоризо если осталось.

Egor111333

Отмечусь

Шурин

mihail1972
Добрый день, и мне 1кг чоризо если осталось.

Осталось. Написал в Р.М.

Egor111333

russer

Какиенах "тернистые пути" 😀 ? Купить за сто, продать за двести? Ну-ну, удачи в бизнесе 😊 Не знаю, как Вам, а мне было бы просто стыдно продавать здесь в два раз дороже то, что за углом стоит копейки. Но это бизнес же, да на Ганзе, всё для камрадов! Сойдёт и прокатит. Так ведь?

А за каким углом хороший товар купить за копейки?Если знаете подскажите,чтоб не быть голословным?

mihail1972

Спасибо, колбасы очень понравились. Будем заказывать ещё.

russer

Egor111333

А за каким углом хороший товар купить за копейки?Если знаете подскажите,чтоб не быть голословным?

Привет, Егор! 😊

Egor111333

russer

Привет, Егор! 😊

Привет, так где купить то?)))В два раза дешевле ?

Afrikapilot

Шурин, что есть в наличии?

Шурин

mihail1972
Спасибо, колбасы очень понравились. Будем заказывать ещё.
Спасибо за отзыв! Заказывайте. 15 апреля привезу в Москву последнюю партию этого сезона. Потом будет перерыв до ноября.

Шурин

Afrikapilot
Шурин, что есть в наличии?
Сейчас есть всё, что первом посте.

Afrikapilot

Написал в личку.

presidentdelica

Приветствую.
Можно по паре палок всех трёх видов с пересылом ТК до Омска?

mageric

3 палки чоризо в Москве можно? Когда и где встретиться?

Шурин

presidentdelica
Приветствую.
Можно по паре палок всех трёх видов с пересылом ТК до Омска?
Добрый вечер!
Могу отправить через Boxberry. В Омск пока не посылал, а по европейской части они доставляют оперативно.
Шеи осталась одна весом чуть больше кг. Могу отрезать кусок нужного веса.

Шурин

mageric
3 палки чоризо в Москве можно? Когда и где встретиться?

Можно. Можем встретиться завтра или во вторник на зеленой или люблинской ветке метро.

mageric

скорее всего во вторник. ближе к дате- позвоню.

Шурин

mageric
скорее всего во вторник. ближе к дате- позвоню.
Звоните, договоримся, встретимся.
Шея вся закончилась. Теперь будет только к Новому Году.

presidentdelica

Написал в пм

presidentdelica

Деньги перевел

Шурин

Посылку отправил.

serrom13

А про сыр, информировать о наличии цене)) возможно?Может быть интересно.

Шурин

Сыр будет ближе к июню. Как появится, я обязательно сообщу.

Afrikapilot

Сергей, сегодня получил посылку.
Огромное спасибо.
По твёрдости, самое то (что заказывал), колбаса вкусная, больше всего понравилась классика. Не знаю, как по рецепту, но по-моему многовато сала.

doktor007

В закладки

Antony2

Отмечусь

DadDim

Отмечусь

Шурин

Спасибо за отзыв! Сало я отдельно не добавляю. На фарш идёт свиная лопатка, и соотношение мясо-сало зависит от выбранных кусков.

Вся колбаса закончилась, в наличии пока ничего нет, как появится я сообщу.

krok12

интерес но

[B][/B]

Шурин

Так как в ближайший месяц меня в Москве не будет.
Колбасу апрельской партии могу предложить только с доставкой по почте.

Tita

Телефон отключён, как связаться?

VAP243


А когда еще будет? кому не досталось

Шурин

Tita
Телефон отключён, как связаться?

Прошу прощения, забыл Вам написать. Здесь МТС не работает.
Мой местный номер 8-937-712-26-49

Шурин

VAP243
А когда еще будет? кому не досталось

Колбаса теперь будет только в ноябре. Летом её делать нельзя.

Egor111333

Так сейчас вообще нет в наличи ?

Шурин

Да. Сейчас в наличии ничего нет. Во второй половине мая будет сыр, а колбаса только к ноябрю.

Egor111333

Шурин
Да. Сейчас в наличии ничего нет. Во второй половине мая будет сыр, а колбаса только к ноябрю.

Тогда сообщите как появится?

Шурин

Обязательно сообщу.

Scar074

Отмечусь.

Шурин

Появилась возможность отправить на следующей неделе в Москву небольшую партию вот такого сыра.
https://i2.guns.ru/forums/icon...18165_11305.jpg
Сыр полутвердый со сливочным вкусом. Месячной выдержки. Отлично подходит как для бутербродов, так и для кулинарии, т.к. отлично плавится. Корочка натуральная, съедобная, со специфическим вкусом. В зависимости от предпочтений можно есть с коркой или срезать её перед употреблением.
Цена - 800 руб. за кг. Вес головок от 600г до 3кг. Можно отрезать куски нужного веса.
Кому интересно, напишите в теме или в личку. По прибытии сыра в Москву, я сообщу.
В другие города отправить до осени не смогу. Пересылку по жаре сыр не переживет.

Borodobriak

Я бы попробовал

Шурин

Скоро всё будет.
Сыр приедет в Москву в начале ноября, колбаса где-то в конце ноября.
Как появится, я напишу.

sve28

Отмечусь чтоб не потерять

Tita

Сергей
Готов приобрести колбасу из первой партии.(шея)
3кг-классической
2кг-чоризо

Шурин

Заказ принят.
Коласа будет в Москве в последних числах ноября, первых числах декабря.
Как прибудет, я сразу сообщу.

Goaleksander 1

Аппетит подняли прям перед обедом! Ап!

rosin

Подпишусь на колбасу

kompair

отмечусь,если что 2 кг готов купить

Fear

Выглядит вкусно.

lychistii

Что есть из колбасы, какая цена, где забирать?

likki

И я отмечусь:
Готов приобрести колбасу
2кг-классической
2кг-шея
Спасибо

Шурин

Заказы приняты.
В конце ноября будут только колбаса и сыр.
Шея вялится около 3 месяцев и будет готова лишь к концу января, началу февраля.

Tita

Сергей
Предыдущий заказ остаётся в силе! ( шея , конец января)
+ 5кг классической из первой партии. ( конец ноября )

Afrikapilot

Сергей, доброго времени суток.
Прими заказ:
1 кг. Чоризо
1 кг. шея (конец января)
2 кг. Салями
Что из сыра будет?

Altur24

Доброго!Написал в рм.

Шурин

Приветствую!
Заказы приняты.
Сыр будет трех сортов. Все полутвердые. Когда привезу в Москву я размещу их фотки и описание в теме.

evf

Добрый день. Взял бы на пробу весь ассортимент по 1 шт + сыров по 0.5 кг каждого вида. Возможно?

DadDim

Доброго дня..
Хочу взять на пробу по килограмму каждой колбасы и прошу учесть меня при распределении свиной шеи )

Shchepet

Тоже запишусь по 1кг салями,чоризо и на 2кг шеи. Сыры тоже интересуют, п головке каждого взял бы, когда определенность с ними наступит.

flamin

Мне тоже на пробу всего по полкило.

Шурин

Спасибо всем за заказы!
Сыр уже весь готов, лежит на вызревании.
Колбасу начнем делать на следующей неделе, но цена её в этом сезоне, к сожалению, будет несколько выше.
Сейчас договариваемся о закупке мяса, и по ценам прошлой осени-зимы его уже не купить. Всё подорожало.

beehunter

Сейчас договариваемся о закупке мяса, и по ценам прошлой осени-зимы его уже не купить. Всё подорожало
Да уж. АП!

vanish20

Добрый день.
Примите заказ:
2 кг.- салями.
1 кг.- чоризо.
2,5 кг- шеи.( конец января)

по 0,5 кг- сыра ( 3 вида).

Шурин

Заказ принят. По готовности я сообщу.

terrano77

Добрый день.

1 кг - салями
1 кг - чоризо.
2 кг - шея (январь)
предварительно по 0,5 кг- сыра всех видов (надо посмотреть и почитать).

Шурин

Спасибо за заказ. По готовности я Вам сообщу.

polik 70

Тоже хотел бы заказать
1) 1 кг салями
2) 1 кг чоризо
3) 2 кг щеи
И сыр каждого по 1 кг.

Alexred

Добрый день. Хотел бы заказать :
1. Салями 0,5 кг
2. Чоризо 0,5 кг
3. Сыры 3 вида по 0,5 кг

alol1963t

Меня запишите, пожалуйста!
1 кг - салями
1 кг - чоризо.
1 кг - шея (январь)
по 0,5 кг- сыра всех видов!
Спасибо большое заранее!

------------------
С уважением!

Шурин

Заказы приняты.
Первая партия колбасы сделана, отправилась на созревание. В первых числах декабря приедет в Москву.
Цена на колбасу в этом сезоне получается 1200 руб/кг, на шею 1500 руб/кг

geo-aleksandr

Здравствуйте! Примите заказ


2 кг.- салями.
2 кг.- чоризо.
2 кг- шеи.

Шурин

Заказ принят. О готовности я Вам сообщу.

Vovan85

Здравствуйте.
1кг- салями
1кг- чоризо
По 0.5 кг всех сыров

Alexander045

Здравствуйте.

1кг- салями
1кг- чоризо
1кг- Шеи
По 0.5 кг всех сыров

Шурин

Заказы приняты. В начале декабря они приедут в Москву. О прибытии я сообщу.

Castiron71

Здравствуйте!
1 кг - салями
1 кг - чоризо.
1 кг - шея (январь)

Доставка Тула.
С Туляками можно скооперироваться насчет доставки.

Шурин

Добрый день! Заказ принят. О готовности я Вам сообщу.

alex.07

Добрый.1кг- салями
1кг- чоризо
1кг- Шеи
По 0.5 кг всех сыров. Доставка Геленджик

Шурин

Заказ принят.
Колбаса готова, на следующей неделе приедет в Москву.
Всем, кто оставлял заказы, я напишу в ЛС.

alex.07

Ок

Alexred

Ждем с нетерпением.

Ftul

Если еще можно заказать взял бы по батончику
салями и чоризо

Шурин

Первая партия приехала. До конца этой недели постараюсь отправить все посылки. Начиная со следующей недели готов встречаться и передавать заказы в Москве. Всем кто заказывал напишу в личку.

Ftul
Если еще можно заказать взял бы по батончику салями и чоризо
Можно, но уже со следующей партии. Будет в Москве примерно 20 декабря.

Ftul

Отлично !

Dimitrius3800

Я в полном восторге! Лет пятнадцать такого не ел! Буду заказывать ещё, ещё и ещё!!!!

de3xa8vu

У меня пожалуйста тоже примите заказ: 2 батончика салями, и 2 чоризо и кусок вкусного сыра!

Шурин

Dimitrius3800
Я в полном восторге! Лет пятнадцать такого не ел! Буду заказывать ещё, ещё и ещё!!!!
Спасибо за отзыв!


de3xa8vu
У меня пожалуйста тоже примите заказ: 2 батончика салями, и 2 чоризо и кусок вкусного сыра!
Заказ принят, будет готов после 20-го числа.

de3xa8vu

Добавьте мне ещё 1 батончик салями и 1 чоризо.

Afrikapilot

Сегодня получил заказ.
Всё как всегда на высоте, Сергею огромное спасибо.


Шурин

Спасибо за отзыв!

de3xa8vu
Добавьте мне ещё 1 батончик салями и 1 чоризо.
Принято к исполнению.

Castiron71

Очень вкусная, острая выше всяких похвал! Ждём шейку

geo-aleksandr

Получил сегодня свой заказ. Колбаса очень вкусная и очень быстро дошла. Теперь жду шейку.

may_be11

Ох, захотелось колбаски с родины)) когда следующая партия в Москву приедет?

Шурин

Спасибо за отзывы! О готовности шейки я сообщу.

may_be11
Ох, захотелось колбаски с родины)) когда следующая партия в Москву приедет?
Планируется быть к 20 декабря.


перемещено в продажа съедобных вещей