Тюрьма для Девочек

SDR 09-12-2017 11:10


yarik 09-12-2017 13:32

Мне хочется спросить попов и тех, кто у власти, а о каком вообще единстве вы говорите? Какое единство может быть при капитализме? Даже в неимущем классе нет никакого единства. И его не допустят ни при каком раскладе, дабы удержать свою власть, отсюда уничтожение образования, постоянное внедрение в голову культа потребления. Следствием является вот это. Это-больное общество. Дальше положение усугубится, ибо скоро поколение окончательно сменится поколением 90-х, которые ничего не знают и знать не хотят и не понимают, к чему их ведут. Если народ поймёт, то неизбежен слом капитализма, а если нет, что скорее всего, то будет дальнейшая деградация общества и возврат в феодализм. Превращение классовости в сословность, по-моему, уже есть. При таком строе конкурировать с развитыми странами невозможно, а если ты не можешь конкурировать, то тебя начнут рвать, что вызовет, в свою очередь, волнения в обществе и некое осознание происходящего. Это называется "танцы на граблях истории".

volchonok 09-12-2017 16:10

я не понял - при чём тут попы? Они сами - враги т.н. "общества потребления".
А насаждается оно, разрушая традиционное общество. По сути - это работа леваков, либерастов и очень крупного капитала. Который мечтает превратить людей в "новых кочевников"(Жак аттали), в "экономических животных", без Родины, без веры, без убеждений...
А социализм уже не вернуть. Сами всё слили в 90-х. Поздно пить боржоми. Максимум - уйти в глухую имперскую оборону. На фоне нового Великого переселения народов и разжигиная повсюду всяких конфликтов...
Капитализм называли тенью ада на земле ещё почти два века назад. Но. насчёт "девочек"... Всегда и при любом строе будут хищники. преступники.

yarik 09-12-2017 16:55

quote:
я не понял - при чём тут попы?

Именно при том. Я вам про лицемерие. Попы, то есть религия, есть один из инструментов управления народом.
quote:
Они сами - враги т.н. "общества потребления".

Да ну? Это они-то, эти жирные лицемеры в рясах, жирующие за счёт паразитизма на народе?
quote:
А насаждается оно, разрушая традиционное общество.

Вы ничего не понимаете в общественно-экономических формациях. Что вы вообще подразумеваете под "традиционным обществом"? Назовите его на конкретном историческом этапе.
quote:
По сути - это работа леваков, либерастов и очень крупного капитала

Да-а-а, вы ничего не понимаете. Ничего. Есть 5 общественно-экономических формаций-вы за какую? Нет такой "традиционное общество", ибо на оно традиционно на каждом этапе исторического процесса. Если бы люди упирались в так называемые традиции, то сейчас до сих пор все ходили бы в шкурах и камни кололи. Традиции-это инструмент правящего класса.

quote:
. Максимум - уйти в глухую имперскую оборону.

Что вы подразумеваете под "империей"? Ещё раз вам повторю, вы ничего не понимаете в общественно-экономических формациях и историческом процессе.
quote:
Но. насчёт "девочек"...

Это-не одна и не две девочки, это-массовое явление и оно есть прямое следствие капитализма.

ovn83 09-12-2017 23:34

И зачем это в этом разделе? Смотрел 10-15 лет назад. Девки и девки, обычные судьбы для 90х, сами дуры.