Продаю Kunzhel , кухонные цельнокованые ножи в количестве 7 шт. и комплект из 5 шт.

Hwalev

Продаются новые цельнокованые немецкие кухонные ножи Kunzhel . Покупались в Австрии осенью 2011 г. для своей кухни и на подарки друзьям и родственникам. Ближайшее окружение за два года праздников и дней рождений полностью укомплектовано этими кухонниками, оставшиеся ножи ждут своих хозяев. На моей кухне комплект таких ножей используется по мясу и красной рыбе примерно два раза в неделю. Заточки за два года пока не потребовалось. Правятся ножи на керамическом мусате по европейской кухонной традиции.
Ножи находятся в России, г. Оренбург.
Пересыл по территории России возможен Почтой России Обычное почтовое отправление стоит 300 руб. Отправление первым классом 600 руб. Также возможна отправка любой курьерской или транспортной компанией по согласованию с покупателем. ( Деловыми Линиями и Автотрейдингом не отправляю)
Предоплата возможна на карту Сбербанка ? 4276460010035546
По всем вопросам обращайтесь в Р.М. , указывая свой реальный Е-майл для связи.

Фотографии ножей приложены после описания. Идут по порядку, в соответствии с номерами описания.
1. Шеф-нож. ( фото 1) - 1300 руб.
Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC.
Общая длина - 33 см, клинок 20 см, ширина клинка у больстера 46 мм.
Клин от обуха с подводом 0,8 мм
Отделка клинка - поперечный сатин
Обух 2,85 мм с плавным уменьшением толщины к кончику.
Рукоять - ABS пластик . Характеристики - ровная черная блестящая поверхность, высокая стабильность размеров, устойчивость к щелочам, высокая устойчивость к кислотам и неорганическим солям, устойчивость к жирам, смазочным маслам, бензину и углеводородам.
Вес 200 г.
Баланс - Нож идеально сбалансирован по линии 'Клинок-больстер'.

2. Нож для мяса. ( фото 2) - 1100 руб.
Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC .
Общая длина - 32 см, клинок 19,5 см, ширина клинка у больстера 29 мм.
Клин от обуха с подводом 0,8 мм
Отделка клинка - поперечный сатин
Обух 2,4 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.
Рукоять - ABS пластик . Характеристики - ровная черная блестящая поверхность, высокая стабильность размеров, устойчивость к щелочам, высокая устойчивость к кислотам и неорганическим солям, устойчивость к жирам, смазочным маслам, бензину и углеводородам.
Вес 180 г.
Баланс - Нож сбалансирован по линии , находящейся в 5 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (по переднему краю указательного пальца)

3. Обвалочный нож. ( фото 3) - 1000 руб.
Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC.
Общая длина - 27, см, клинок 15 см, ширина клинка у больстера 30 мм.,
Ширина рабочей части клинка 20 мм
Клин от обуха с подводом 0,8 мм
Отделка клинка - поперечный сатин
Обух 2,4 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.
Рукоять - ABS пластик . Характеристики - ровная черная блестящая поверхность, высокая стабильность размеров, устойчивость к щелочам, высокая устойчивость к кислотам и неорганическим солям, устойчивость к жирам, смазочным маслам, бензину и углеводородам.
Вес 150 г.
Баланс - Под указательным пальцем ( при расположении этого пальца у больстера со стороны рукояти).

4. Овощной нож. ( фото 4) - 600 руб.
Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC .
Общая длина - 20 см, клинок 9 см, ширина клинка у больстера 21 мм.
Клин от обуха с подводом 0,8 мм
Отделка клинка - поперечный сатин
Обух 2,0 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.
Рукоять - ABS пластик . Характеристики - ровная черная блестящая поверхность, высокая стабильность размеров, устойчивость к щелочам, высокая устойчивость к кислотам и неорганическим солям, устойчивость к жирам, смазочным маслам, бензину и углеводородам.
Вес 100 г.
Баланс - Нож сбалансирован по линии , находящейся в 30 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. ( по заднему краю указательного пальца).

5. Нож для мяса. ( фото 5 ) - 1100 руб.
Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC .
Общая длина - 33,5 см, клинок 20 см, ширина клинка у больстера 30 мм.
Клин от обуха с подводом 0,8 мм
Отделка клинка - поперечный сатин
Обух 2,6 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.
Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.
Вес 220 г.
Баланс - Нож сбалансирован по линии , находящейся в 35 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (между указательным и средним пальцем)

6. Универсальный нож. ( фото 6 ) - 700 руб.
Клинок имеет наклон относительно рукояти на 10 градусов, кончик клинка опущен относительно линии рукояти на 6 мм.
Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC .
Общая длина - 24,5 см, клинок 12,7 см, ширина клинка у больстера 21 мм.
Клин от обуха с подводом 0,8 мм
Отделка клинка - поперечный сатин
Обух 2,0 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.
Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.
Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.
Вес 120 г.
Баланс - Нож сбалансирован по линии , находящейся в 45 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под средним пальцем).

7. Универсальный нож. ( фото 7 ) - 700 руб.
Нож прямой, без перегиба, линия обуха является продолжением линии рукояти, кончик клинка приподнят относительно линии рукояти на 4 мм.
Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC.
Общая длина - 24,2 см, клинок 12,4 см, ширина клинка у больстера 21 мм.
Клин от обуха с подводом 0,8 мм
Отделка клинка - поперечный сатин
Обух 2,0 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.
Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.
Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.
Вес 120 г.
Баланс - Нож сбалансирован по линии , находящейся в 45 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под средним пальцем).


Комплект из 5-ти ножей с деревянной подставкой. ( фото 13) - 4200 руб.
В составе комплекта:

- Шеф-нож. (фото 8)
Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC .
Общая длина - 33,5 см, клинок 20 см, ширина клинка у больстера 46 мм.
Клин от обуха с подводом 0,8 мм
Отделка клинка - поперечный сатин.
Обух 2,8 мм с плавным уменьшением толщины к кончику.
Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.
Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.
Вес 280 г.
Баланс - Нож сбалансирован по линии , находящейся в 25 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под указательным пальцем).

-Нож для мяса (фото 9)
Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC .
Общая длина - 33,5 см, клинок 20 см, ширина клинка у больстера 30 мм.
Клин от обуха с подводом 0,8 мм
Отделка клинка - поперечный сатин.
Обух 2,5 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.
Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.
Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.
Вес 220 г.
Баланс - Нож сбалансирован по линии , находящейся в 40 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под средним пальцем).

- Нож для хлеба ( фото 10, 10а )
Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC .
Общая длина - 33,5 см, клинок 20 см, ширина клинка у больстера 30 мм.
Клин от обуха с подводом 0,8 мм
Отделка клинка - поперечный сатин.
Обух 2,5 мм с плавным уменьшением толщины до 2,2 мм в передней четверти клинка.
Рикассо 12 мм, серрейтор (фото 10а) хлебный, с шагом 7 мм, правосторонней заточкой.
Безсеррейторный участок РК у кончика клинка длиной 12 мм
Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.
Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.
Вес 240 г.
Баланс - Нож сбалансирован по линии , находящейся в 30 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. ( между указательным и средним пальцем).

- Универсальный нож ( фото 11)

Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC .
Общая длина - 24,5 см, клинок 12,5 см, ширина клинка у больстера 20 мм.
Клин от обуха с подводом 0,8 мм
Отделка клинка - поперечный сатин.
Обух 2,3 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.
Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.
Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.
Вес 120 г.
Баланс - Нож сбалансирован по линии , находящейся в 50 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (под средним пальцем).

- Нож для овощей ( фото 12 ).
Цельнокованый нож ( клинок, больстер, хвостовик) из немецкой нержавеющей стали X30Cr13 , твердость по Роквеллу не менее 55 HRC .
Общая длина - 20,5 см, клинок 8,5 см, ширина клинка у больстера 20 мм.
Клин от обуха с подводом 0,8 мм
Отделка клинка - поперечный сатин.
Обух 2,0 мм с плавным уменьшением толщины к кончику в передней трети клинка.
Рукоять - Прорезиненная эргономичная рукоять, предотвращающая скольжение.
Не имеет пор, не впитывает запахи, допускается мыть в посудомоечной машине.
Вес 100 г.
Баланс - Нож сбалансирован по линии , находящейся в 57 мм в сторону рукояти от перехода клинка в больстер. (между средним и безымянным пальцем).















F_Andy

твердость по Роквеллу не менее 55 HRC.
На коробке на последнем фото написано что НЕ БОЛЕЕ 55. Ошиблись Вы или немцы?