Запал на печаки из углеродки, хотелось бы попользовать.Рассмотрю все предложения кроме откровенной дешовки типа ручка из оргстекла с фольгой и прочие псевдо узбекские приколы.По ценам в курсе.
ССО-не пробовали?...пока там есть...
Я думаю мож кто поинтересней чего предложет, да и в этот ССО, куй попадеш с их графиком не напряжным, прям как при Совке...
ZEP
Я думаю мож кто поинтересней чего предложет, да и в этот ССО, куй попадеш с их графиком не напряжным, прям как при Совке...
Поинтересней мы тут уже пробовали, что-то пропал человек обещавший завезти :0( а ССОшные по Басселардам посмотрите, в каждом есть - я себе там брал.
мне тут из Ташкента в подарок привезли - откровенная дешевка, сталь дрянь, но, блин, режет отлично, рк правится моментально на обухе другого ножа 😊 😊
В Басселарде они чутли не на штукарь дороже чем в ССО.Чем вызвано-хз.
У меня на 100%-ом узбекском пчаке как раз фольга под оргстеклом! Не продаётся.
Дык и в ССО все дороже и дороже раз от разу!
В конце месяца ССО на Охоту и Рыболовство привезут, что осталось!
Все!Отпросился с работы, поперся в ССО и преобрел. А продовцы обнаглевшие западло было им видишли бегать на склад и принести мне нормальный кхукри(три бракованные были:у двух кончеки перекалили пока точили,а третий ваще 3,14здец спуски не семетричны), но я их доканал всеж в такую даль по дождю перся да и всетки денег отдал, взял к пчаку и кхукри.Ножны причем были к кхукри отдельно из какойто тряпки мож кто посоветует где кожи достать подобающей?
О це дило! Поздравляю!
А какая модель пчака?
Надеюсь, пчак позволили выбрать хотя бы из нескольких, чтобы РК наощупь потоньше была, а обух поровнее на клин сходил?
Отчетец появится?
2 Марат С Выбрать дали но заговнились ваще блин ни какого уважения, а с кхукри ваще ели выпросил принести нормальный, да и оху...е они там все что их график работы что сами, самые умные нах...А ножи действительно нормальные печаком только жрачку теперь и режу фото на кнайфе.ру есть.Правда появились какието пятна на лезвие белесые? А сам нож - это Шархон большой с роговой рукоятью.
да уж... стиль и грамотность нынешней "творческой интеллигенции"...
Да ладно тебе 😊 Перенервничал человек, понять можно. Сам знаешь, что большинство нынешних продавцов - эталон невежества (в лучшем случае) и хамства. Про ССО вообще молчу...
Ну утром я бы такой нервный срыв подредактировал.Сам был грешен.
вашими устами... 😊
Почитайте другие посты перенервничавшего
😊
А я грамотностью ни когда не отличалсь и великий и могучий всегда терпеть не мог, особенно с его "прекрасной" литературой.И вообще мы тут о металле разговариваем, а если кто кроме моих ошибок ничего по делу сказать не может нефиг и поститься.
тогда в профайле и рисуйте "чиста канкретнай пацан"...
А причем здесь "чиста канкретнай пацан", что инженер-технолог обязан грамотным быть?Технически грамотным-да.
А я думаю бес один из поклонников персоАнала ССО.
полуграмотное чмо, даже с добытым ВО никак не может быть отнесено к творческой интеллигенции
Тебя тут кстати никто не оскорблял, рабочее быдло.
Стоп-стоп, горячие финские парни! 😊 (С) (Булдаков)
Мы ж не на найф.ру, давайте без перехода на личности, это неприятно даже "незадетым"!
СДУРЕЛИ,ЧТО ЛИ!
Луше бы потерли,пока в понедельник модератор не пришел.
Да уж, господа, сохраняйте выдержку и не скатывайтесь до "базарных" выражений. По-существу поддерживаю "беса" равно как и всех, кто уважает Ганзу ( а это мы с вами!) и пишет "не абы как" а "по-русски", без молодецкого задора и блатняка...Тем более, без мата.
ZEP-советую сменить стиль общения.
да какой мат я ево целиком и не знаю, аскорблядь то за чем...
Придет Женя, забанит.
Ну-ну, из-за лени продавцов ССО нам друг с другом лаяться-то зачем?
Белесые пятна - нормальное дело, окислы растворяются кислотами в пищевых продуктах.
Можно не обращать внимания, можно лучком протереть, потом сполоснуть и вытереть - будет голубоватая пленка.
Для длительного хранения можно смазать, хоть "кошерным и халяльным" салом. 😛
Марат спасибо.Один, вы ,друг мой, по делу и отвечаете.
Чета с луком неполучилось можно по подробнее, пожалуйста.
"Цибуля з салом", т.е. порезать лук, а потом смазать каким-нибудь жиром - известный народный способ профилактики ржавчины на ноже.
Конечно, такого воронения, как при опускании раскаленного клинка в минеральное масло или при травлении кислотами или железным купоросом, не получится, но зато удобно поддерживать постоянное состояние клинка: после работы вымыть клинок просто теплой водой (после резки жирных продуктов сам смажется), затем протереть половинкой луковицы, дать подсохнуть, сполоснуть и протереть. Можно протереть несколько раз.
Если на клинке начала появляться ржавчина (на японской Сирогами она выступает буквально "на глазах"), то после лука она переходит в синеватую (на отсвет) окисную пленку.
Со временем клинок все равно станет серым, а разводы, на мой взгляд, только шарм придают!
Ну пусть с разводами и останется.Спасибо.