Полуофф: два одноплечных рюкзака "Макспедишн" (Maxpedition): вместе и по отдельности.

Ljosviking 01-11-2010 14:00

Оба изделия совершенно новые (с неснятыми этикетками). Находятся в Москве, где могут быть переданы лично. Могу также выслать курьером ЕМС за счет покупателя.

(I) Модель "Муссон": http://www.maxpedition.com/store/pc/Monsoon-Gearslinger-2p11.htm

По сути - многоцелевой одноплечный рюкзак (усовершенствованная скатка).

Преимущества перед лямочным рюкзаком:

- мобильность: можно быстро надеть поверх чего угодно (бронежилета с обвесом, толстого пуховика и т. п.) и мгновенно снять, в обоих случаях, не выворачивая рук;

- доступность: можно, не отстегивая, переместить вперед, открыть и взять-положить что угодно;

- свобода движений: не стягивает плечи, позволяя им двигаться независимо;

- баланс: центр тяжести рюкзака всегда вблизи центра тяжести тела, чего не могут обеспечить большинство сопоставимых по объему и назначению "штурмовых" рюкзаков и ранцев, которые помещаются, в основном, в средней и верхней части спины;

в общем, проверенная веками и усовершенствованная с учетом современных достижений конструкция.

Устройство изделия довольно хорошо видно на фото, представленных на сайте производителя. Необходимо добавить только, что помимо карманов и отделений, назначение которых очевидно, на поверхности (в том числе, на лямке) и в некоторых местах внутри рюкзака имеются элементы крепления армейской модульной разгрузочной системы MOLLE (липучки, брезентовые петли, карабины), позволяющие монтировать к рюкзаку подсумки, дополнительные карманы, кабуры, фляги и т. п. Предусмотрено специальное отделение для "бурдюка" с водой, из которого можно пить через продетую в специальное отверстие трубочку, не прекращая движения. Сам "бурдюк" продается отдельно. Специальное отделение для плеера/мобильника/коммуникатора с отверстием под провод наушников/гарнитуры.

Материал: ткань из нейлоновой нити, покрытой тефлоном. Под дождем не промокает абсолютно (в том числе, благодаря конструкции внутренних и внешних клапанов); выдерживает кратковременное погружение в воду.

Цвет: светло-оливковый (на сайте производителя, куда ведет ссылка: knaki).

Для ношения на ПРАВОМ плече.

(II) Модель "Ситка": http://www.maxpedition.com/store/pc/Sitka-Gearslinger-2p926.htm

К данной модели в полной мере относится все сказанное о предыдущей, за исключением наличия "поилки" и кармана под плеер/телефон.

Модель предназначена для использования в городских условиях или на незначительном удалении от "базы". Отличается повышенной доступностью: удобно перекидывается на грудь, причем внутренние и внешние карманы расположены таким образом, чтобы ими наиболее удобно было бы пользоваться именно в этом положении.

Цвет: светло-оливковый (на сайте производителя, куда ведет ссылка: knaki).

Для ношения на ЛЕВОМ плече.

Цена: 4000 рублей за каждый и 8000 рублей за оба.

Бонус: Желающему приобрести оба рюкзака отдам бесплатно новый пристегивающийся карман модели "шестью-четыре" черного цвета со стропами, позволяющими монтировать его на любой из этих рюкзаков, на брючный ремень и вообще, куда угодно: http://www.maxpedition.com/store/pc/FOUR-BY-SIX-7p123.htm

В "кармане" три внутренних и два внешних отделения. Название его соответствует габаритам в дюймах (примерно, 10Х15 см). Он прекрасно вешается на лямку любого из предлагаемых рюкзаков, после чего в него можно убирать мелкие вещи, к которым хотелось бы иметь доступ, не снимая рюкзака: телефон, плеер, ключи, проездной билет, пропуск, складной нож (и даже мультитул любого размера), небольшой кошелек, пачку денег, банковские и платежные карточки (крупный "полноразмерный" кожаный бумажник в него, к сожалению, не поместится).

ПриУральский 04-11-2010 16:43

отмечусь, послежу.

Flite 04-11-2010 23:07

Ценник отличный!

RAMZES_BOESE 04-11-2010 23:45

п.м. по Monsoon-Gearslinger

Ljosviking 11-11-2010 19:10

Оба рюкзака проданы.

Прошу прощения у всех, кому не смог ответить лично: очередь была длинной и предметы достались тем, кто оказался первым.

------------------
На самом деле, нет никакого "на самом деле", включая упомянутое первым. Сказанного достаточно, чтобы сделать любые выводы. Не торопись соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет внимание читателя по определенному руслу.