Редкости и вкусности: Microtech, Benchmade, Spyderco, SOG
Вниманию коллекционеров, ценителей, а так же просто увлекающихся предлагается подборка классных, качественных, редких и просто очень хороших ножей.
Все ножи в основном яркие представители т.н. старой школы, т.е. превосходного качества.
Вы можете выбрать один или несколько ножей и получить удовольствие от обладания, поверьте - они все хороши.
Microtech LCC
Полочник, даблэкшн, 154СМ, бидбласт, накладки карбон. Не точился, не правился. Полный комплект - коробка, чехол, бумажки.
Пока только обмен.
(различные плейновые Микротеки, Ножи Лайтфута, Терзуолы, Hinderer XM18, прочие кастомы)
Microtech Ultratech
Полочник. Не точился, не правился. Полный комплект - коробка, чехол.
11900 руб.
Spyderco J.D. Smith с микартой
Раритет! Потрясающий джентльменский нож, обладающий неповторимым шармом и харизмой. Состояние полочное, пару раз резал хлеб и сыр, на заточке и состоянии не отразилось. Сталь VG-10. В комплекте родная коробка.
Пока только изучаю спрос. 8500 руб.
SOG Military boot knife
T.Nemoto Design, сделан в Японии. На сколько знаю, больше не выпускается. Есть мелкие царапины на лезвии. Состояние близко к новому.
Есть сертификат.
9900 руб.
Москва, пересыл по предоплате.
На обмен интересуют
Плейн и без покрытия.
1. Бенч 710 из АТС-34
2. Spyderco Calypso с микартой
3. различные Микротеки
4. Ножи Лайтфута, Терзуолы, Hinderer XM18, прочие кастомы
5. классические фикседы типа Hattori, Bark River, Buck Vanguard
фотки чуть позже.
Венжер последний чудо как хорош... Эхма, была бы денег тьма - купил бы...
quote:
Originally posted by sergVs:
Вот-вот! Разрешите подписаться!

quote:
Benchmade-690 Limited Edition 0671/1000 Elishewitz design
Лимитовый редкий Бенч N671 из 1000 (телефон отказался фокусироваться на номере) от известного дизайнера. Сталь 154СМ. Накладки карбон, собран на бочонках, лайнер в начале пути. Состояние не новое, но очень хорошее, есть небольшие потертости и следы носки, но без следов грубого использования. Механика просто супер, ход клинка очень плавный, люфтов нет.
8900 руб.
Приветствую!
А посмотреть ещё фото с разных сторон можно? На этом при увеличении на РК странный цвет, типа ржавчины. Точили ли его, под какой угол? Как вообще использовался? Торг в разумных пределах уместен, входит ли в цену пересыл? ТС, прошу прощения за вопросы- цена не самая маленькая, маловато инфы для принятия решения- а сам нож-изумителен. Ответ можно в PM.
quote:
Originally posted by ronin999:
Queen Cutlery - Mountain Man
А фото можно? Или побольше инфы - кто, когда делал, коробки-бумажки, маркировка стали на клинке.
quote:
Originally posted by Voron65:
Приветствую!
А посмотреть ещё фото с разных сторон можно? На этом при увеличении на РК странный цвет, типа ржавчины. Точили ли его, под какой угол? Как вообще использовался? Торг в разумных пределах уместен, входит ли в цену пересыл? ТС, прошу прощения за вопросы- цена не самая маленькая, маловато инфы для принятия решения- а сам нож-изумителен. Ответ можно в PM.
Ржавчины там точно нет. Мной нож не точился, но до меня скорее всего правился. Заточка бреет. Постараюсь сделать фотки, тогда и выложу.
АП!
По Квину фотки добавил. Нож не точен, заточка до сих пор бреет. Полный комплект включает нож и коробку. Если честно, нож вообще офигенный - мой любимый пикниковый. Единственный косяк - трещинка, причем она уходит не вглубь, а параллельна спинке. Продаю, т.к. хочу такой же из АТС-ки.
quote:
Такой нож в таком состоянии даже на е-бэе страшная редкость.
По Венджеру написал в PM
По Квину фотки добавил. Нож не точен, заточка до сих пор бреет. Полный комплект включает нож и коробку. Если честно, нож вообще офигенный - мой любимый пикниковый. Единственный косяк - трещинка, причем она уходит не вглубь, а параллельна спинке. Продаю, т.к. хочу такой же из АТС-ки.
quote:
Такой нож в таком состоянии даже на е-бэе страшная редкость.
По Квину - а маркировка D2 на клинке есть? На фотках не увидел.
quote:
Ржавчины там точно нет. Мной нож не точился, но до меня скорее всего правился. Заточка бреет. Постараюсь сделать фотки, тогда и выложу.
Прошу до вечера 28.01 в резерв. Очень хочется увидеть подробные фото. И что по пересылу?
quote:
Originally posted by prosstak:
По Квину - а маркировка D2 на клинке есть? На фотках не увидел.
добавил фотку
quote:
Originally posted by Voron65:
Прошу до вечера 28.01 в резерв. Очень хочется увидеть подробные фото. И что по пересылу?
Не получается у меня хорошо фокус поймать на РК. Может фотик не может уже, может у меня навыков не хватает.
Ух еее... Это на кончике покрытие так содрано?
Да, ну и что? Я на это даже особого внимания не обратил. Если весь нулевый, то какая-нибудь одна царапина расстраивает, а тут равномерные слабые потертости, на кончике чуть больше, да и пес с ним. В целом нож очень приятный, механика очень плавная.
quote:
Да, ну и что? Я на это даже особого внимания не обратил. Если весь нулевый, то какая-нибудь одна царапина расстраивает, а тут равномерные слабые потертости, на кончике чуть больше, да и пес с ним. В целом нож очень приятный, механика очень плавная.
Ответил в PM
Вторым за Квином буду.
Итак.
Wenger в резерве за Gim83
Benchmade 690 в резерве за Voron65
По Queen Cutlery - Prosstak интерес проявил, но резерва не было. Поэтому резерв за knife40
Резерв на квин с D2 снял, далеко от меня. Нож отличный.
вверх!
А с другой стороны, если не возьмут до Вашего приезда в Москву, то буду на очереди, чай есть не просит.
Wenger нашел своего счастливого почитателя!
гут ножики
Microtech LCC
А не огласите сумму в рублях? Можно в ПМ..... А вдруг...
690-й бенч уехал к своему новому воздыхателю
Квина в резерв до вечера 21.00
Квин в резерве
Продан?
Приветствую, Илья!
Большое спасибо за 690-й, сегодня получил, ощущения непередаваемые- открываю, закрываю, открываю, закрываю и по новой. Завораживает :-) Живьём он намного элегантнее, чем на фото.
разбирайте остатки!
остатки сладки!
А где территориально ножи? В принципе, Boker Barlow интересен, хотелось бы посмотреть.
ПМ написал.
приподниму
Илья, Barlow в резерв. Сил моих больше нет, бороться с искушенением 8-)
SOG Military boot knife - редкость уже и нож отлично сбалансирован, идеально подходит для перехватов...АП!
вверх!
Хороший товар, отличные цены, адекватный продавец. Илья, жду пополнения... Несомненный АП!
снизил цены.
классика в отдельной ветке
http://guns.allzip.org/topic/94/774489.html
У Сога Немото родная коробка есть?
для Сога коробки нет
Поднимем Немото....АП!