Продаются несколько японских кухонных ножей. Фото сделаю чуть позже, пока ссылки.
16205С -3300 рублей
http://www.masahiro.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/523c8702c84342507f641e13aaf18582.jpg
16219С - 3000
http://www.masahiro.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/ba4857646ba784c2579efcc9cdfcc331.jpg
16241 - 3200
http://www.masahiro.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/5ffd8fcac02de46c32ca95e1c2d6e6f3.jpg
10614 - 3300
http://www.masahiro.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/06ea7b1a24ab1f2f8f8ff0f796728037.jpg
14910 - 3200
http://www.masahiro.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/922a356dc85849a667911275d1f01ecd.jpg
Извините, но не впечатлило
ТТХ всякие не помешали бы, а то мне как раз кухонник нужен...
Riso
Извините, но не впечатлило
те же эмоции
Продаются несколько японских кухонных ножей. Фото сделаю чуть позже, пока ссылки.Хорошо бы основные ТТХ указать, да и фото покрупнее выложить!
А то совсем не понятны ни размеры (ну, +/- километр разве что), ни стали, ни толщина...
Насколько я понял, спуски и заточка японские, то есть односторонние - это важно!
Сталь, как я понял, не нержавейка MBS 26, а желтая бумага Кигами, то есть углеродка - это тоже важно!
В общем, ножи неплохие, но специфичные и об этом надо предупреждать!
Согласен с орлом. Я вот Накири ищу, и нифига непонятно что за образец у вас. Чей, какие размеры, параметры, сталюка...