КУПЛЕН Extrema Ratio MF2 Col Moschin
Всем доброго времени суток. Собственно озабочен поиском сего девайса. Два дня назад мелькал один, но тема пропала Может продавец откликнется.
Ищется именно Col Moschin, который черный и со знаменем вышеозначенного полка
Так это на e-bay, там есть несколько. А пару дней назад тут китаец мелькал.
Таки он китаец был? Тогда 5000 руб за него как-то дороговато было.
quote:
Originally posted by Dante-wolf:
Таки он китаец был? Тогда 5000 руб за него как-то дороговато было.
Так он новый по самой низкой цене стоит порядка 12000 руб., а на bestblade.ru вообще 16270 руб., поэтому сразу по цене можно было понять, что это далеко не оригинал
Мне вот иногда интересно, а на Бестблэйде кто-нить вообще что-нибудь покупает? Просмотрел е-бэй 11-12 тыров, на ламнии 10500. Интересно дешевле варианты есть?
На Ламнии 328 евро.Если лично покупаете , оформят инвойс. Но получить по нему деньги (вычет НДС)сможете только при следующем посещении магазина , предъявив на инвойсе штамп финской таможни о вывозе девайса за пределы Еврозоны.При пересыле ,насколько я знаю,не работает.( К тому-же пересыл почтой рискован ,курьерской компанией - недешев...( А ножик зачетный , один футляр чего стоит !))) Свой в обмене брал , по случаю.Отдал немало...
quote:
Originally posted by Dante-wolf:
.... Интересно дешевле варианты есть?
http://www.arizonacustomknives...ex.php?id=24602
С лёгкой царапкой на лезвии. Они продают и высылают в Россию...правда придётся делать банковский перевод...это ещё 15 баксов. Примерно получится 295 + 15 + 40 = 350
Вот ведь как интересно, а я свой (как раз черный и со знаменем) в самом дорогом нашем охотничьем магазине брал за 12000 года два назад. Еще думал, что за дорого взял. "Пилота" там же тоже за 12 тыс брал, а его за 20-ку на барахолке толкают
Советую обратиться к d@gger .
Он как раз по моей просьбе озадачился данным вопросом.