здравия всем! 😊
нескучного вечера пятницы и хороших выходных!
Рад представить вашему вниманию очередную работу.
длина изделия 230 мм.
клинок 115х25х4.5 мм. CTS-204P
рукоять -мокуме, нейзильбер, бронза, блеквуд, снейквуд. монтаж сквозной.
кожа от мони.
кстати, но в продаже http://guns.allzip.org/topic/94/1411857.html
Славный ножик. Замечательно хорош!
Качество исполнения !!!! просто СУПЕР !!!
ЧИТАХ - это да круто !
Офигенный нож
Ну что тут скажешь... Круто!
Офигительно Паша! Блеск!!!
Красиво.
Хорош!
Как обычно - зашибись.
Низ тыльника не понятен. Обработка дерева очень хорошая. В насечку между стыками при работе грязь не попадает, жир и прочее?
) спасибо!
Ивн Фчто конкретно не понятно?? 😊)))))))) улыбнуло..
Низ тыльника не понятен.
Ивн Фнет, не попадет.
В насечку между стыками при работе грязь не попадает, жир и прочее?
Красивая работа, отличный комплект! Отдельное спасибо за фото.
С уважением, Володя
Все супер!
И правда славный ножик!
А шовчик на ножнах подробнее не покажете?
PASHIK79Неакцентированность пяты. По сути тоже самое, что и прямое брюшко, завершающееся пятой тыльника.
что конкретно не понятно
PASHIK79То есть, допустим, раз в неделю при активном использовании для разделки, не надо оттуда щёткой жир вычищать? Он сам откуда будет выходить при вытирании или как-то по-другому задумано?
нет, не попадет.
Ивн Фа мне кажется, что акцента там как раз хватает. и прямое брюшко мне кажется гораздо приятнее пузатого..
Неакцентированность пяты.
глубина проточек меньше полумиллиметра.
Отличный нож ! Ноженки прелесть ! А где такие ременые винты берете, на подвес ?
PASHIK79Не об этом речь. Акцент сделан со стороны тыльника, сзади. Сбоку выступ минимален, его практически нет, и брюшко заканчивается свободным выходом, как на финках, практически. Нет упора для мизинца.
мне кажется, что акцента там как раз хватает. и прямое брюшко мне кажется гораздо приятнее пузатого..
Прямое брюшко, понятно, хорошо само по себе.
Stinger SDточу )
А где такие ременые винты берете, на подвес ?
спасибо.
Ивн Фвообще не понимаю о чем Вы..
Не об этом речь.
Что значит человек живет в мастерской. 😊))
Здоровски. Чего уж там...
nemoj😊 просто мастерская у меня нынче рядом с домом!
Что значит человек живет в мастерской.
привет, Вань!
вообще не понимаю о чем Вы..видимо о том что тыльник на рукояти надо бы более развитый. по мне- итак хорош) с проточек жир удаляется также как из стыка больстер/клин- тряпкой или щеткой с мылом) сразу после работы..
Borz87не это я понял, я не понял ЗАЧЕМ? есть ножи с более развитым тыльником, есть такие.. этот нож узкий, элегантный.. развитый тыльник тут будет как на корове седло.
видимо о том что тыльник на рукояти надо бы более развитый.
спасибо, Паш.
Шикарно!Браво!
Суперский!
Паша, как всегда эталонная работа, красноречием брызгать не бум, нож сам знаешь отличный. Вопросец; радиальные проставочки обрабатываються после склейки, или по ходу сборки. Если все делается после склейки полного пакета, то шляпа не токмо снимается но и топчется!
P.S. Паш, бум думать, что просто не успел убрать махру. Ложечка дегтя. "...Я ведь не из зависти, я - так..."(С)Высоцкий В.С.
Комбинация чёрного с коричневым (ножны)-хреновый выбор, в остальном выше всяких похвал.
vityuxaтам ещё пропитка будет. уберет махру. фоткал сразу после покраски.
Паш, бум думать, что просто не успел убрать махру.
vityuxaда, после склейки. на финише уже.
проставочки обрабатываються после склейки
alex-wolff... а мне очень нравится.. часто использую эту комбинацию цветов при покраске ножен. ну.. как гРРиЦЦа.. на вкус и цвет.. 😊
Комбинация чёрного с коричневым (ножны)-хреновый выбор,
ну.. как гРРиЦЦа.. на вкус и цвет..Все фламастеры разные.
Хит сезона черный оранжевый ,черный коричневый.
Как всегда класс!
------------------
С уважением.
Ну Класс!
😊
Очень нравится!
Замечательная работа!
Всегда с интересом заглядываю в Ваши темы 😊
Ножи нравятся - работа всегда аккуратная и скурпулёзная.
И нож и ножны супер.
Офигенский! Прошу прощения за вопрос чайника , всегда было интересно как такой выход на спуски делается на гриндере или потом во время шлифовки ?
ножик старинный-"классический Пашик", ни каких инноваций. зато качество выше всяких похвал!!!
Как всегда замечательно!
HULK79сначала на гриндере, потом доводится шлифовкой.
как такой выход на спуски делается на гриндере или потом во время шлифовки ?
sd pskov)) ну.. а как иначе...? ))
ножик старинный-"классический Пашик",
Требую продолжения банкета !!!
Нож назван в честь столицы Забайкальского края? 😊
Весьма благородно получилось. Этакий гепард-аристократ. 😊
) всем спасибо!
Оч. красивый нож.
мммммм, красотищщщща!!!
как обычно, отлично!!!
Вот по-другому и не назовёшь!
Реактивные обводы, настоящий чита)))
Красавец!
) спасибо!
Очень здорово! Уже твой золотой стандарт!
Паша, нож очень-очень хорош. И ножны.
Завидую по-хорошему.
Но как такие фото получить?
C_Cat😛 думаю, что следующие будут ещё лучше!
Но как такие фото получить?
спасибо!
mim35
Красивая работа, отличный комплект! Отдельное спасибо за фото.
С уважением, Володя
+ много!
Сказать гармонично, мало. Теплые работы, живые. очень характерные. От махров внутри ножен у другого Паши - шок с потерей сознания 😊
Если нужно то на краях, я "махру" выжигаю зажигалкой.
)) махры нет уже. выжигать не вариант. есть более эффективные способы. )) на фото ножны не закончены.. блин...