Кухни немного поднакопилось:)

Лемминг

Мира и добра всем!
Накопилось чуть кухни разной. Не могу не поделится 😊
Комплекты из нерждамаска будут подарены шефам маленьких, но уютных ресторанчиков 😊 Потом буду узнавать их мнение о своей работе 😊

"Ореховая кухня"

Клинок шеф: Нерждамаск ZDI 1016 200*50*2 мм. Рукоять мельхиор, фибра, стаб.кап ореха. Для выездов на природу пошил ему защитный чехол на РК из чепрака от Макса Мони. Склеены на клей REZOLEN
Мелкий коренник-грибничок ножичек-шейничек материалы аналогичные клинок : 85*18*1,8 мм.







"Ильмовая кухня"

Клинок шеф: Нерждамаск ZDI 1016 205*50*2 мм. Рукоять мельхиор, фибра, стаб.кап ильма дальневосточного от Дмитрия diamandos. Для выездов на природу пошил ему защитный чехол на РК из кожи буйвола от Макса Мони. Склеены на клей REZOLEN
Мелкий коренник-грибничок ножичек-шейничек материалы аналогичные клинок : 90*20*1,8 мм.









"Камуфляжная кухня"

Этот комплект уехал на домашнюю кухню моего коллеги 😊
Средний шеф: М390 195*48*2 мм. Рукоять: бронза и стаб сувель от Ильи Лабутина. Склейка опять таки на REZOLEN 😊 На клинке сатин 500 гритт
Универсал: материалы теже размеры клинка 138*32*1,9 мм.





Фото средней паршивости как всегда 😊
Позитива всем и лета! 😊

Vimercati

Забрал бы к себе на кухню ), да и за грибами тоже хожу. Внешне - очень симпатичные ножи.

grafolog

Для выездов на природу
Привет Андрей,красивые ножи,для природы очень хороши.Вот думаю,завтра маслят пособирать? или судачка на Каме поискать?

Лемминг

grafolog
Вот думаю,завтра маслят пособирать? или судачка на Каме поискать?
Привет, Алексей! Мне об этом еще и думать рано до 13 июля, сам знаешь почему 😛

циклодол

будут подарены шефам

блин... ты не поверишь, но я на повара три года отучился. 😊

Андрей, все конечно вери гуд! но как мне кажется ,при травлении ты немного "чернишь" железку... темновато получается.


Old Tramp

Очень симпатичные наборчики! Ильм классный.

Лемминг

циклодол
но как мне кажется ,при травлении ты немного "чернишь" железку... темновато получается.
Саш, привет! Да вроде как стараюсь, чтоб контрастно было.. Мож фотограф из меня такой 😊 если травить меньше, рисунок какой-то совсем блеклый получается..
циклодол
блин... ты не поверишь, но я на повара три года отучился
блин.. ты не поверишь, я тоже 😀

vityuxa

блин.. ты не поверишь
Блин Вы не поверите... я не учился я им родился... не чего так не доставляет, как готовка! Не важно что, Закарпатский борщ, аль плов Ферганский, или козинаки из геркулеса... Просто люблю и все! А вот выкладывать сразу три порции такой вкусотищи, это как то, не по товарищески, по садистски я бы даже сказалъ! Все шик, первый шикастей!

Лемминг

Виктор, чего то я решил однотипные темы не плодить и саданул все гамазом 😊

diamandos

Андрей,кухня твоя Супер красивая!
Так и хочется салатик нашенковать и шашлычок разделать!

zmeya

и очень здоровская кухня!! нам тоже потом расскажите про восторги шефов)

Mark134

Кухня отличная, а особенно понравились “правильные” коренники, а то сделают почти петти а называют коренчатым.

Slava B

Шик кухня!
Да и с ножнами в добавок.
Работы много выполнили!

Лемминг

Спасибо, уважаемые!
Самому интересно, что шефы скажут 😊 и даже как то немного волнительно 😊

Тарас_Т

Интересно, а как счастливчиков выбирал? Можно было бы и поварской конкурс ради таких красавцев организовать 😛

Лемминг

Тарас, это не я выбирал, это тот человек, который меня их сделать попросил 😛

m8ms

Клевые, нравятся.
Особенно ореховые.

masamune

Даже с не четкими фото видно что ножи супер ! , в тексте слово REZOLEN аж в глаза бросилось , это типо эпоксидка щяс самая модная 😊

limitmaker

Сразу видно блат есть в Златоусте) Столько нерждамаска в одной теме!

KSSS

Вкусная кухня!Очень все понравились!

Лемминг

KSSS
Вкусная кухня!Очень все понравились!
Спасибо)

Dimmu44

Отличные комплекты!
Дамасковые больше понравились.

Лемминг

Мне тоже дамассковые больше понравились 😛

Алексей Зайкин

Да с узорчатые гораздо выгодней смотрятся, но был бы повором выбрал бы обычные (режут лучше)))

Max_CM

vityuxa
Блин Вы не поверите... я не учился я им родился... не чего так не доставляет, как готовка! Не важно что, Закарпатский борщ, аль плов Ферганский, или козинаки из геркулеса... Просто люблю и все! А вот выкладывать сразу три порции такой вкусотищи, это как то, не по товарищески, по садистски я бы даже сказалъ! Все шик, первый шикастей!

Завидую!!!
А я вот не умею ни черта....
Ну так наблатыкался несколько блюд..... вот плов узбекский с трудом освоил...............

Я это.... ЛЮБЛЮ КОГДА КТО ТО ГОТОВИТ, КАК КОТ ПОД НОГАМИ ПУТАТЬСЯ! 😊

А ножики - хорошие!

Sergey911

"Ореховая кухня" - аж дух захватило!
С уважением.

Лемминг

Спасибо за отзывы, уважаемые!! Кухню делаю не часто, но когда делаю - делаю с удовольствием 😊