Мира и добра всем!
Накопилось чуть кухни разной. Не могу не поделится 😊
Комплекты из нерждамаска будут подарены шефам маленьких, но уютных ресторанчиков 😊 Потом буду узнавать их мнение о своей работе 😊
"Ореховая кухня"
Клинок шеф: Нерждамаск ZDI 1016 200*50*2 мм. Рукоять мельхиор, фибра, стаб.кап ореха. Для выездов на природу пошил ему защитный чехол на РК из чепрака от Макса Мони. Склеены на клей REZOLEN
Мелкий коренник-грибничок ножичек-шейничек материалы аналогичные клинок : 85*18*1,8 мм.
"Ильмовая кухня"
Клинок шеф: Нерждамаск ZDI 1016 205*50*2 мм. Рукоять мельхиор, фибра, стаб.кап ильма дальневосточного от Дмитрия diamandos. Для выездов на природу пошил ему защитный чехол на РК из кожи буйвола от Макса Мони. Склеены на клей REZOLEN
Мелкий коренник-грибничок ножичек-шейничек материалы аналогичные клинок : 90*20*1,8 мм.
"Камуфляжная кухня"
Этот комплект уехал на домашнюю кухню моего коллеги 😊
Средний шеф: М390 195*48*2 мм. Рукоять: бронза и стаб сувель от Ильи Лабутина. Склейка опять таки на REZOLEN 😊 На клинке сатин 500 гритт
Универсал: материалы теже размеры клинка 138*32*1,9 мм.
Фото средней паршивости как всегда 😊
Позитива всем и лета! 😊
Забрал бы к себе на кухню ), да и за грибами тоже хожу. Внешне - очень симпатичные ножи.
Для выездов на природуПривет Андрей,красивые ножи,для природы очень хороши.Вот думаю,завтра маслят пособирать? или судачка на Каме поискать?
grafologПривет, Алексей! Мне об этом еще и думать рано до 13 июля, сам знаешь почему 😛
Вот думаю,завтра маслят пособирать? или судачка на Каме поискать?
будут подарены шефам
блин... ты не поверишь, но я на повара три года отучился. 😊
Андрей, все конечно вери гуд! но как мне кажется ,при травлении ты немного "чернишь" железку... темновато получается.
Очень симпатичные наборчики! Ильм классный.
циклодолСаш, привет! Да вроде как стараюсь, чтоб контрастно было.. Мож фотограф из меня такой 😊 если травить меньше, рисунок какой-то совсем блеклый получается..
но как мне кажется ,при травлении ты немного "чернишь" железку... темновато получается.
циклодолблин.. ты не поверишь, я тоже 😀
блин... ты не поверишь, но я на повара три года отучился
блин.. ты не поверишьБлин Вы не поверите... я не учился я им родился... не чего так не доставляет, как готовка! Не важно что, Закарпатский борщ, аль плов Ферганский, или козинаки из геркулеса... Просто люблю и все! А вот выкладывать сразу три порции такой вкусотищи, это как то, не по товарищески, по садистски я бы даже сказалъ! Все шик, первый шикастей!
Виктор, чего то я решил однотипные темы не плодить и саданул все гамазом 😊
Андрей,кухня твоя Супер красивая!
Так и хочется салатик нашенковать и шашлычок разделать!
и очень здоровская кухня!! нам тоже потом расскажите про восторги шефов)
Кухня отличная, а особенно понравились “правильные” коренники, а то сделают почти петти а называют коренчатым.
Шик кухня!
Да и с ножнами в добавок.
Работы много выполнили!
Спасибо, уважаемые!
Самому интересно, что шефы скажут 😊 и даже как то немного волнительно 😊
Интересно, а как счастливчиков выбирал? Можно было бы и поварской конкурс ради таких красавцев организовать 😛
Тарас, это не я выбирал, это тот человек, который меня их сделать попросил 😛
Клевые, нравятся.
Особенно ореховые.
Даже с не четкими фото видно что ножи супер ! , в тексте слово REZOLEN аж в глаза бросилось , это типо эпоксидка щяс самая модная 😊
Сразу видно блат есть в Златоусте) Столько нерждамаска в одной теме!
Вкусная кухня!Очень все понравились!
KSSSСпасибо)
Вкусная кухня!Очень все понравились!
Отличные комплекты!
Дамасковые больше понравились.
Мне тоже дамассковые больше понравились 😛
Да с узорчатые гораздо выгодней смотрятся, но был бы повором выбрал бы обычные (режут лучше)))
vityuxa
Блин Вы не поверите... я не учился я им родился... не чего так не доставляет, как готовка! Не важно что, Закарпатский борщ, аль плов Ферганский, или козинаки из геркулеса... Просто люблю и все! А вот выкладывать сразу три порции такой вкусотищи, это как то, не по товарищески, по садистски я бы даже сказалъ! Все шик, первый шикастей!
Завидую!!!
А я вот не умею ни черта....
Ну так наблатыкался несколько блюд..... вот плов узбекский с трудом освоил...............
Я это.... ЛЮБЛЮ КОГДА КТО ТО ГОТОВИТ, КАК КОТ ПОД НОГАМИ ПУТАТЬСЯ! 😊
А ножики - хорошие!
"Ореховая кухня" - аж дух захватило!
С уважением.
Спасибо за отзывы, уважаемые!! Кухню делаю не часто, но когда делаю - делаю с удовольствием 😊