приветствую Вас мужчины !
в общем воскресенье.
ужин оказалось на мне
но я так себе повар.так что позвал "друзей"
и понеслась ))))
короче мой вариант пчака,как простого кухоника
срм 3v
калил Буров,я тонкие не могу,ведет как сволочь.как не сделаю то 2,4мм так пропелер ))))
ну не могу одолеть.
что имеем
клинок 155 х33 х 2,3 мм и спуски на 0,2мм по рк перед заточкой.
по трердомеру 61-62HRC.но замерять тяжело .тонкая .но все же можно )))
матовая полировка на финише +долы .
рукоять 125мм. с притинами из ж10+пины и кастом микарта от крейзиФибер и айронвуд.
ну в общем чисто работяжка
Красавцы!
Что такое матовая полировка?
ну
минимум двухэтапное пескоструйное
и на трех разных по жесткости и пастах полировка
и не апельсин корка и не обычное зеркало
такой удобный и практичный эффект получается
фото какие то смазанные (((
так чуть чётче смотрится )))
Млин, СМАЧНО!!! И ножи, и всё остальное - голодным не смотреть...
Крутое исполнение, да и еще в таких количествах.
Ножи сделаны с большим вкусом!
нуГена хрен кольнёться по финишу! и правильно!!! Кажный сам должЁн с соплями, потом и кровью, а так ... скажи те как вы делаете... ага лови, я полгода выё... скока всего угробил... а тут СКАЖИТЕ... Хотя сам порой "колюсь"... старею видать, не жалко ужо...
а нет
я серьезно
я раз десять описывал технологию пошагово.
я просто в краце описал выше
на самом деле все просто,но чуть нудно
все очень просто !
Интересные ножи, кухонники не кухонники, пчаки не пчаки. Вроде и ножны ни к чему. Удивительные, казалось, ну что нового можно предложить в дизайне ножей, однако же.
Четкие вааще 😊
Отличные кухонные универсалы. Финиш матовый очень нравится. Долы лишними кажутся.
ну на классике есть долы
без них кажется что не хватает )))