Нож кухонный . Клинок сталь м 390 , Hrc 63 cryo ,размеры 167х39х2.40 . Больстер мельхиор . Рукоять дерево( какой то вуд ,какой не помню)
Кухонная пара . Клинок сталь м 390 , Hrc 63 cryo ,размеры
220x49x2.4 мм , 110x25x2 мм ,сведение 0.05 мм . Больстер мельхиор . Рукоять дерево
Ножи кухонные . Клинок сталь м 390 , Hrc 63 cryo ,размеры
230x49x2.4 , сведение 0.1 мм . Больстер мельхиор . Рукоять дерево
Про "течку" не понял... чего скромничать? 😊
vityuxaВить , что там не так , подскажи.
Лишние надписи, по ликбезу в
vityuxaСогласен , скромность украшает , но Не всегда и не везде.
но и его бы поскромней
i_vbЯ в том плане , что обычные , серийные.
Про "течку" не понял..
------------------
С уважением pepa.s.
pepa.sмужчины украшений не носят 😊
Согласен , скромность украшает , но
Отличные ножи. Плоскости как пособия по геометрии.
Вить , что там не так , подскажи.Тебе??? Подсказать!!! Петь, не смейся, над старым, отравленным алкоголем... Эт у тебю советы надыть спрашивать, за таких красавцев! Я хотел сказать за надпись, зачем и кому надо это "Бёхлер М390 НRC 63 Cryo" Тебе? Клиэнту? Ну если только спецом не закажут, а так то, не всегда эта писанина красит нож, нож это аскета!!! Нож мужская ипостась, брысь рюшечки и вензеля!!!
------------------
С уважением pepa.s.
Помнится мне, писали Вы про тонкий паз в рукояти. Сверлится отверстие, делается крючок и протягивается. Нельзя ли поподробнее про такой крючок.
pepa.sВсё в цвет, длина, ширшина, толщчина, сведение 0.1 просто красотень! Вот только печалит
Ножи кухонные . Клинок сталь м 390 , Hrc 63 cryo ,размеры
230x49x2.4 , сведение 0.1 мм . Больстер мельхиор . Рукоять дерево
pepa.sЯ бы стал владельцем но, на пенсию не разгонишся. 😞 Всегда с удовольствием взираю на Ваши работы.
эта инфа нужна владельцу
Aleksander-IskanderК сожалению ,в большинстве случаев, пенсии в нашей державе - это способ выживать , а не жить , да в прочем не только пенсии , но и зарплаты. Но если честно , то я тоже не смог бы себе позволить купить нож своей работы, поэтому начал их делать сам и это касается не только ножей : колбаса , пиво , варенья , засолки , вот до сыров хочу добраться . Может быть не верх совершенства , но покрайней мере я знаю , из чего это сделано и как.
но, на пенсию не разгонишся
------------------
С уважением pepa.s.
pepa.sИ правильно сделали! 😊
поэтому начал их делать сам
Клинок n690 240х49х2,4 мм , спуски на3/4 вогнутые ,на 1/4 выпуклые, больстер мельхиор, ручка бокаут.
------------------
С уважением pepa.s.
спуски на3/4 вогнутые ,на 1/4 выпуклыеОднако. Свежо и нестандартно. Удалось потестировать, как по сравнению с классикой?
an1310Здесь нужно пояснение понятия "классика".
Удалось потестировать, как по сравнению с классикой?
------------------
С уважением pepa.s.
Здесь нужно пояснение понятия "классика".Классика, наверное, что чаще встречается у шефа. Выпуклая линза. Может легкая, может переменная. Как 2 шефа в начале темы.
------------------
С уважением pepa.s.