Кто профессионально его использовал? На что обратить внимание при выборе - заказе? Как им правильно пользоваться по назначению?
Заранее благодарен за советы.
Как например, такой? Пригоден для серьезной работы?
какой??? я ложки вырезаю пиратским многопредметником. и всем нравится
Фотка никак не впихивалась ...
sacis
какой??? я ложки вырезаю пиратским многопредметником. и всем нравится
А "едало" чем и каким-образом вырезаете? Интересно.
я ложки вырезаю пиратским многопредметником. и всем нравитсяВилки наверное? 😛
У меня точно такой. Но я едало выбираю стамесками самопальными, а этим только выравниваю. Наверное не умею правильно работать им. 😊
Олег, если хочешь, возьми, попробуй поработать.
едало им же и вырезаю, потом угольком заравниваю
Доброго дня!
Знакомый очень рекомендовал http://rezbaderevo.ru/tovar_list.php?vid_id=25
второй сверху - "Глубокий изогнутый нож (Deep Bent Knife)"
Профессионально я сам ложки не резал, но те несколько что делал - использовал клюкарзу небольшую (фирма Pfeil). Это так, к слову 😊