Выбор ложкореза.

нахал

Кто профессионально его использовал? На что обратить внимание при выборе - заказе? Как им правильно пользоваться по назначению?
Заранее благодарен за советы.
Как например, такой? Пригоден для серьезной работы?

sacis

какой??? я ложки вырезаю пиратским многопредметником. и всем нравится

нахал

Фотка никак не впихивалась ...

tsvalia

sacis
какой??? я ложки вырезаю пиратским многопредметником. и всем нравится

А "едало" чем и каким-образом вырезаете? Интересно.

strannik...ru

я ложки вырезаю пиратским многопредметником. и всем нравится
Вилки наверное? 😛

Salivan

У меня точно такой. Но я едало выбираю стамесками самопальными, а этим только выравниваю. Наверное не умею правильно работать им. 😊
Олег, если хочешь, возьми, попробуй поработать.

sacis

едало им же и вырезаю, потом угольком заравниваю

Деннис

Доброго дня!

Знакомый очень рекомендовал http://rezbaderevo.ru/tovar_list.php?vid_id=25
второй сверху - "Глубокий изогнутый нож (Deep Bent Knife)"

Профессионально я сам ложки не резал, но те несколько что делал - использовал клюкарзу небольшую (фирма Pfeil). Это так, к слову 😊