- Misono Boning(Honesuki)-обзор
- А бывают ли ножи со скользкими рукоятями?
- Контр Про (Contour Pro Knives) - набор кухонных ножей.
- Первый японский нож
- Виды японских ножей и правильное их произношение
- Помогите заточить нож в Нижнем Новгороде
- Кто мечтал о кухонном ноже Джедая?
- Какие продукты чем удобней нарезать
- Какие продукты чем удобней нарезать
- Tojiro - для дома. Какой?
- А вот почему у нас так мало продавцов европейских брендов?
- А вот почему у нас так мало продавцов европейских брендов?
- А я всё в метаниях. По поводу покупки шефа.
- Кто про что а я опять про доски... Пластиковые. Помогите найти нормальную.
- Чем точить хорошие кухонные ножи. Мысли.
- Керамические ножи, кто пользовал?
- Кухонник Mertz Solingen видели?
- Собрать наборчик японских кухонников
- Собрать наборчик японских кухонников
- Что за зверь solicut?
- Фискарс сегодня принесли.
- Может кто знает чт за ножик такой? Стоит ли покупать?
- Hon-kasumi kiritsuke от Morimoto hamono
- Очень тонкий нож. Где найти?
- Новая модель Masahiro или что?
- Конкурс: самый странный кухонник
- Топорики для рубки мяса. Рубки, в смысле - на фарш.
- Выбор филейника
- Японская резинка для восстановления вида углеродистых ножей
- Почти полный ОФФ - реклама на ТВ кухонных ножей "Криоген" от top-shop.ru
- Подбираю рукоятку для клинков
- Что этот злодей делает, а?
- 150 лет ножу
- Новая книжка Сталика
- Kanetsugu Pro: -M или -S? Дерево или сталь на рукояти?
- Девушка погнула нож
- Hattori HD-5 Santoku
- Любимый кухонный нож
- Помогите в дизайне рукояти для кухонного ножа
- Углеродистая сталь для ножа
- Вопрос по конкретному Victorinox-у
- Shigefusa Kitaeji Nakiri
- А давайте создадим мануал по пользованию ножами на кухне.
- Сумка для переноски, чехол... или кофр для кухонников....
- Клинки кухонников из Японии - подскажите место с оптимальными ценами.
- Опыт использования японских кухонников в быту. Советы по эксплуатации.
- Петьки и Василий Иванович
- Опрос: лучший на ваш взгляд кухонный нож в ценовой категории до 1500 рублей.
- Ножевая культура на кухне
- Какая сталь в ножах Fiskars Functional Form
- Вопросы по ножам Fiskars & Gipfel
- Сказ о Tojiro ZEN FD 562.
- Tojiro Supreme
- Помогите выбрать кухонный набор
- Делить или не делить? Оффтопистое.
- Вопрос по R2
- О современных кухонных ножах. Часть первая:бюджетные ножи из гипермаркетов.
- Обзор Тоджиуро-35 и Канецуг Pro-J.
- Непонятки с модельным рядом Tojiro.
- Куплю топоры мясников б/у как декор в ресторан
- О супербюджетных и тефлоновых японских ножах.
- А юзает кто Сантоку от Хаттори (HD)? Вопросы есть.
- Мусаты Vinzer юзал кто?
- Помогите выбрать на кухню...
- Травление для кухни
- Помогите выбрать бюджетные но неплохие ножи
- Картофельный нож: у кого что, и как должно быть?
- Картофелечистка
- Tojiro F-302 сталь VG-10, стоит 1700р ?
- Рыбочистка
- Сантоку или сантуко? Версия от фиска...
- Бюджетные серии Kanetsugu, Tojiro.
- Производитель которого я не знал
- Ищу набор кухонных ножей+хорошую доску.
- Очень чудной накири или что можно сотворить из обломка шефа в заводских условиях.
- Подскажите по мусатам
- Что скажите о ноже tojiro dp cobalt f-808
- На кухне с одним ножом. Ужасы!
- Деба от Kanetsugu
- Углеродистые ножи, ржавеют, сцуко